Цитата(Нюся @ 23.1.2008, 20:29)

Добрый вечер!
Очень рада знакомству.
Нашла много интересного и нового на сайте, а теперь хочу поделиться "ленивым" рецептиком. Мне его дала коллега по работе, а я только дополнила. Сразу скажу, изначально о киви речи не было, но этот фрукт добавит кислоты, что тортику не помешает, иначе он немного приторный. Для себя я в книге его назвала "Лентяй от Жанны".
Торт очень вкусный ! Я часто такой готовлю! Но у меня есть немного другой рецепт:
2 пачки крекера ( ванильный и шоколадный )
1 кг банан;
5 пачек желе (с разным вкусом)
2 пакета сметаны ;
2 ст. сахара;
2 пачки ванили ;
2 пачки желатина.
Желе развести (1 пачку на 200 гр. воды) разлить в судочки и дать хорошо застыть.
Сломать крекер на кусочки , порезать бананы, желе нарезать( желе немного оставить на украшение) . Сметану +сахар+ваниль перемешать затем добавить в разведенный желатин (2 пачки на 200 гр. воды) - все это перемешать.Массу с крекером и бананами перемешать со сметаной
Взять кастрюлю застелить пакетом и высыпать всю приготовленную массу (пакет нужен для того чтобы приготовленый торт удобно доставался.)
Осталось украсить торт оставшимся желе.Торт готов)))