Милые кулинары,подскажите пожалуйста, как сделать белковый крем. Я однажды ,еще в школе попробовала пирожное с белковым кремом и с тех пор пытаюсь его повторить, но все не то(((((((((По цвету оно было белое и похоже на глянец,не растекалось.По вкусу яиц не чувствовалось совсем, с легкой кислинкой,Этот крем точь в точь как в магазином пирожном-трубочка .Если кто знает как создать сей шедевр поделитесь ,пожалуйста рецептом!!!!!!!!!
Главное чтобы при приготовлении белкового крема яичные белки были охложденными, таким образом они быстрее взобьются, будут пышными. Я тоже добавляю чуть-чуть яблочного уксуса. Вместо сахарного песка я кладу сахарную пудру - быстрее растворяется.