Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Белковый Крем-как Сделать?
Татьяна -1ёё
сообщение 7.7.2010, 20:35
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 25.3.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9708



Милые кулинары,подскажите пожалуйста, как сделать белковый крем. Я однажды ,еще в школе попробовала пирожное с белковым кремом и с тех пор пытаюсь его повторить, но все не то(((((((((По цвету оно было белое и похоже на глянец,не растекалось.По вкусу яиц не чувствовалось совсем, с легкой кислинкой,Этот крем точь в точь как в магазином пирожном-трубочка .Если кто знает как создать сей шедевр поделитесь ,пожалуйста рецептом!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Slavjana
сообщение 17.12.2011, 5:59
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 11
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 25959



Я всегда взбиваю только вручную. Беру 5 белков на стакан сахара - 250 гр, и обязательно капельку уксуса, вот та самая кислинка, да и пена будет крепче благодаря уксусу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helen-82
сообщение 17.12.2011, 23:30
Сообщение #3


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Рецептов: 0
Регистрация: 16.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 30954



Цитата(Slavjana @ 17.12.2011, 5:59) *
Я всегда взбиваю только вручную. Беру 5 белков на стакан сахара - 250 гр, и обязательно капельку уксуса, вот та самая кислинка, да и пена будет крепче благодаря уксусу.

Насчет уксуса впервые слышу ! Нужно как то проэксперементировать. Знаю что нужно добавлять лимоного сока - таким бразом лучше, быстрее взбивается и пышнее выглядет. Да и в ручную для меня как то проблематично. Лучше конечно миксером, для того чтобы съекономить свое время.


А какой нужен уксус 9 %, простой или яблочный?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Татьяна -1ёё   Белковый Крем-как Сделать?   7.7.2010, 20:35
- - allangol   Я знаю рецептик... Слова не мои, а автора, Тортыжк...   7.7.2010, 23:17
- - Bigelephant   А я делаю этот крем немного иначе..7 белков и 1.5 ...   3.9.2011, 13:24
- - Amani   Мой рецепт белкового крема практически не отличает...   15.9.2011, 9:22
- - Викуличка   Я всегда беру 6 яиц(обязательно должны быть холодн...   15.9.2011, 12:45
- - Ahat   У меня никогда не возникало проблем при взбивании ...   22.11.2011, 23:45
- - yuraal   Я б тебе сказал, что такое белковый крем, поварено...   23.11.2011, 22:06
- - Виталина   Я завариваю стакан сахара и немного воды в сироп. ...   7.12.2011, 0:22
|- - Lilie   Цитата(Slavjana @ 17.12.2011, 5:59) Я все...   17.12.2011, 12:27
- - М@ргош@   Главное чтобы при приготовлении белкового крема яи...   18.12.2011, 17:37
- - Poltavochka   С сиропом можно не угадать(нужна определенная степ...   19.12.2011, 21:04
- - Веста   Белковый крем обожаю просто, но уже лет 100 не дел...   6.1.2012, 1:30
- - МаринаС   Еще один маленький нюанс: чем свежее яйца, тем луч...   16.1.2012, 16:07


Тема закрытаНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 6:17
    ©