Милые кулинары,подскажите пожалуйста, как сделать белковый крем. Я однажды ,еще в школе попробовала пирожное с белковым кремом и с тех пор пытаюсь его повторить, но все не то(((((((((По цвету оно было белое и похоже на глянец,не растекалось.По вкусу яиц не чувствовалось совсем, с легкой кислинкой,Этот крем точь в точь как в магазином пирожном-трубочка .Если кто знает как создать сей шедевр поделитесь ,пожалуйста рецептом!!!!!!!!!
Я всегда взбиваю только вручную. Беру 5 белков на стакан сахара - 250 гр, и обязательно капельку уксуса, вот та самая кислинка, да и пена будет крепче благодаря уксусу.
Я всегда взбиваю только вручную. Беру 5 белков на стакан сахара - 250 гр, и обязательно капельку уксуса, вот та самая кислинка, да и пена будет крепче благодаря уксусу.
А вы вручную чем взбиваете? Я вообще, миксером пользуюсь, но вот сестре одолжила на пару дней, так она уж месяц, как несет