В моей семье очень любят рыбу – и муж, и ребенок, и я. Рыбу любим во всех видах – просто жареную кусочками, запеченную в фольге, под маринадом из овощей, на гриле, и отварную даже! И вот недавно муж попросил приготовить какой-нибудь супчик рыбный, а мне в голову ничего особенного не приходит, кроме ухи.
bootik, можно приготовить "жареную рыбную уху", когда рыба в сковороде немного обжаривается, затем к ней добавляют овощи, зелень, специи и воду.
Еще можно сделать сырный рыбный суп, когда в конце в бульон добавляется плавленный сыр. Дополнительный изящный вкус получится, если сдобрить суп болгарским перцем.
Можно сварить уху, процедить бульон, в который добавить предварительно сделанные рыбные пельмени. Очень вкусно, кстати! Подавать блюдо вместе с бульоном.