Цитата(Nanali)
. На вкус она малость горчит, но блюдо это не испортит.
Я что-то не заметила, что кукурузная мука горчит, я варила кашу. Я покупаю кукурузную крупу, но она дольше варится, разваривается плохо. Увидела муку и решила использовать для каши. Принцип манной каши. Кому нравится - посолить, можно сахар добавить. Все зависит от того, как принято в вашей семье. Только она сильно разваривается, поэтому возьмите на пробу несколько столовых ложек. Потом с дозировкой определитесь. Я заливала холодной водой и
перемешивала, а потом уже варила, если залить горячей, могут комки образоваться и получится бурда, а не кукурузная каша.
Еще муку добавляла к обычной муке для выпечки хлеба в хлебопечке.
Забыла написать, что когда варю кашу из кукурузной муки, то добавляю молоко, с молоком вкуснее и на кашу больше походе.