Милые кулинары,подскажите пожалуйста, как сделать белковый крем. Я однажды ,еще в школе попробовала пирожное с белковым кремом и с тех пор пытаюсь его повторить, но все не то(((((((((По цвету оно было белое и похоже на глянец,не растекалось.По вкусу яиц не чувствовалось совсем, с легкой кислинкой,Этот крем точь в точь как в магазином пирожном-трубочка .Если кто знает как создать сей шедевр поделитесь ,пожалуйста рецептом!!!!!!!!!
Я завариваю стакан сахара и немного воды в сироп. Отдельно взбиваю 2 белка в крепкую пену. Затем, взбивая миксером горячий сироп, постепенно добавляю взбитые белки. Когда крем станет густым по вкусу добавляю лимонную кислоту.