Деревенские рванцы Берем картофель примерно 5-6 штук. Картофель моим, чистим, режем на мелкие кусочки и ставим варить в 2,5 литрах воды , как только закипит вода мы ее солим. В сковороду с маслом кладем мелко нарезанный лук (3 шт) и куриное мясо(700г) нарезанное мелкими кубиками. Жарим до готовности. За пять минут до готовности добавляем 1 ст. л томатной пасты и оставляем томиться на маленьком огне. Готовый картофель толчем прямо в бульоне, должен получится жидкий суп-пюре. Далее , замешиваем тесто из - 2 стаканов муки ; яйцо - 2 шт; вода - 4 ст. л.; соль - по вкусу. Раскатываем тесто, в тонкий пласт и рвем руками на кусочки разных размеров, получаются у нас рванцы. Затем доводим до кипения картофельный суп-пюре и опускаем в него наши рванцы. Варим на среднем огне периодически помешивая до готовности. Объединяем рванцы с супом-пюре и жареным мясом с луком. Получилось очень вкусное блюдо.
Прикрепленные изображения