Давайте я подскажу с точки зрения специалиста по вентиляции, потому что имеютакой опыт работы в течении 10 лет. Когда просчитывают вытяжную вентиляцию накухнях, то для оптимального удаления всех запахов нужно взять 10-ти кратныйобъем воздуха. То есть умножьте площадь своей кухни, на высоты помещения ипотом ещё на цифру 10. Это и получится производительность вашей вытяжки в м 3/ч.
К примеру, у меня площадь кухни составляет 8 м 2, высота 2,5 м, и умножаем ещё на кратность равную 10.Итого получается 200 м3/ч. Сейчас в продаже вытяжки мощностью минимум 270-350 м 3/ч, то есть такойвытяжки более чем достаточно для моей кухни! У кого есть вопросы по этомуповоду, с удовольствием подскажу все что знаю!
|