Цитата(Ленчик @ 27.7.2007, 8:26)

Мне интересно узнать о соленых тортах. Я знаю только один из печени
Торт из печени.
0,5 кг печени
5 луковиц (средних)
3 яйца
150 г молока
4 ст. л. муки
соль,перец,чуть-чуть соды
Испечь как блины,затем прослоить майонезом
В холод на 10-12 часов
Очень вкусный тортик получается. Я тоже по такому рецепту готовлю. Только печеночные блины перемазываю не просто майонезом, а жарю лук с тертой морковкой, потом заправляю майонезом и перемазываю слои. Попробуйте, так тоже очень вкусно.
Еще в виде торта готовится курник. Его существует очень много рецептов. Я же готовлю его просто: жарю большие блины и перемазываю начинкой из курицы, грибов (шампиньонов) и лука. Все состовляющие ингредиенты начинки обжариваются.