Рецепт Пирога Пастуха из Гамбургрецепт Элейн Уильямс
Ингредиенты0,5 кг постного говяжьего фарша – не жирного
2 столовые ложки нарезанного лука
1 стакан замороженной зеленые фасоли или гороха (можно консервы)
2 / 3 чашки густого томатный сока
перец, приправы
1 стакан картофельного пюре (приготовленного с молоком)
сладкий молотый перец-паприка
ПриготовлениеВ маленькую неглубокую сковороду, выкладываем фарш и лук- на среднем огне, пока мясо станет не розовым. Добавить фасоль(горох), томат, приправы и перца. Выкладываем смесь в специальную посуду.
Сверху раскладываем картофельное пюре, посыпать паприкой. Запекать, не накрывая крышкой, при температуре 180 в течение 30-35 минут.
==================================================
Гамбургский Рецепт Пирога с цуккиниРецепт от Марджери Брайан
"Это отличный способ израсходовать завалявшиеся в холодильнике цуккини"
4 средних цуккини, нарезать ломтиками (около 4,5 чашки)
0,5 кг. говяжьего фарша
1 / 2 стакана мелко нарезанного зеленого перца
1 / 2 стакана сухих хлебных крошек
1 / 2 стакана тертого сыра пармезан
1 чайная ложка соли, сушеный орегано и петрушка сушенная
2 средних помидора, очищенные и нарезанные
-В большую неглубокую сковороду, выложить говяжий фарш, зеленый перец и жарить на среднем огне, пока мясо станет съедобного цвета.
-В отдельной посуде смешать в хлебных крошках сыр Пармезан, лук, соль, орегано, петрушка и соль, можно чеснок- до слипкасти, чтобы получилось как тесто.
-В посуду для приготовления пирога выложить первый слой- 4 мм теста, так же по краям затем (часть) цуккини.
-Затем выложить часть готового фарша+ слой цуккини (оставшихся)+ слой фар+ слой резанные помидоры.
Раскатать тесто, чтобы размер соответствовал верхней части пирога. Вырезать щели в верхней части теста. Слепить с краями. Выпекать при температуре 180 в течение 60-65 минут или до золотистого цвета.