Цитата(Arnipa @ 16.3.2009, 21:52)

Слишком необычные рекомендации. У ребенка грипп, температура, а ОльЯ предлагает его охладить, когда 99% мам даже форточку закрывают, что бы "не простудить еще больше" :twisted:
У нас на Украине сейчас очень популярны передачи по ТВ с доктором Комаровским (врач-педиатр из Харькова). Передачи выходят по субботам на одном из украинских каналов (Интер) и называются "Школа доктора Комаровского". К чему я это? Да к тому, что я готова расцеловать этого доктора и затискать в крепких объятиях! Наконец-то появился на украинском телевидении ГРАМОТНЫЙ врач, объясняющий населению что и как надо делать в тех или иных ситуациях, особенно если ребёнок заболел.
Так вот, Евгений Олегович чётко и ясно говорит о том, что при ОРЗ и ОРВИ (ну и так далее - при простудах)
НЕОБХОДИМО ПРОВЕТРИВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ.
Кстати, это давно известный, но основательно забытый нашими молодыми мамочками и вечно трясущимися над болящими бабушками. Которые делают всё с точностью до наоборот.
Вот ссылка на
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО. Найдите время - почитайте! Я вам обещаю, что вы узнаете много нового и
ПОЛЕЗНОГО!!!