Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Фондю
Иллюзия
сообщение 16.12.2008, 22:08
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Однажды я была у знакомой на день рождении и мы пробовали фондю. У нее специальная была посудина. Мне оно понравилось очень. Вот даже щас задумалась не купить ли себе. Читала много об .этом в журналах.. Есть с разного материала посуда - керамика, чугун или сталь. Керамика для шоколадного фондю, чугун для сырного(так как сыр в них не пригорает и может долго сохраняться в расплавленом состоянии. А сталь для жарки мяса, рыбы и овощей в масле или для варки их в бульоне. Но в выборе ни фирмы, ни какое лучше брать... Кто то пользовался фондю? И какие рецептики может предложите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
hannna
сообщение 28.11.2011, 9:37
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 25.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 30114



У меня фондю давно! ну года три наверное))))) честно говоря изобретение хорошее, но готовлю я его раз в год...зато очень вкусно и хороший повод для сбора душевной компании) особенно зимой) летом как то горячее не так идет( я еще не пробовала шоколадное делать..думаю вот в этом году испробовать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 17:44
    ©