Здравствуйте. Может кто-нибудь поделится секретом, что делать чтобы сдобная выпечка оставалась подольше свежей? Может есть хороший рецепт? Поделитесь, пожалуйста!!!!
Для того чтобы сдоба была более пышной и дольше хранилась при замесе теста нужно добавлять вареный и протертый на мелкой терке каркофель. Много добавлять не нужно, пару средних картошек на килограмм муки.
Для того чтобы сдоба была более пышной и дольше хранилась при замесе теста нужно добавлять вареный и протертый на мелкой терке каркофель. Много добавлять не нужно, пару средних картошек на килограмм муки.
Интересно, надо попробовать, но думаю, это подойдет ни ко всем пирогам. Я, например, чувствую картошку в тесте, даже вареную, поэтому в сладкое тесто я бы картофель не стала бы добавлять.