Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Медовик, Советы, новые рецепты
Sveta +
сообщение 24.5.2008, 12:22
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 23.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 2398



Здравствуйте! Очень люблю печь торты. Знакомая рассказала,что есть рецепт "наливного" медовика(т.е. как блины наверное ,наливаем ополовник теста и выпекаем),очень хочется найти такой рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Алинка
сообщение 21.11.2011, 23:54
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Рецептов: 0
Регистрация: 10.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 26489



Я как - то готовила не медовик на основе коньяка - и он также назывался наливным! Медовик приобретает приятный аромат алкоголя и меняется цвет коржей на насыщенно рыжий!
Самое главное не пересушить коржи - они должны быть мягкими и воздушными!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 22.11.2011, 9:03
Сообщение #3


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Алинка @ 21.11.2011, 23:54) *
Я как - то готовила не медовик на основе коньяка - и он также назывался наливным! Медовик приобретает приятный аромат алкоголя и меняется цвет коржей на насыщенно рыжий!
Самое главное не пересушить коржи - они должны быть мягкими и воздушными!



Так мы не против, если рецептик получим. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Тема закрытаНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 15:27
    ©