Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Паста Кимчи, Японская кухня
flyflb
сообщение 24.3.2010, 20:07
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 24.3.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9688



у кого есть рецепт пасты кимчи (не капуста кимчи не путать, это не одно и то же ) или соуса кимчи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Dalila
сообщение 19.11.2011, 20:03
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Рецептов: 4
Регистрация: 12.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 28178



flyflb, заинтриговали Вы меня своей пастой кимчи. Прогулялась по просторам интернета. Нашла вот такой состав:

перец чили; мандарины; чеснок; яблоки; имбирь; соль; сахар; глюкоза; уксус; паприка.

Напоминает по составу нашу аджику только без помидоров. Наверное, эту роль играют мандарины. Кто знает, может, в Японии этих мандаринов просто завались, а с помидорами напряженка! В любом случае, по вкусу будет что-то другое, чем приготовленное в Японии, хотя бы потому, неизвестно какие у них сорта яблок. Мне непонятно зачем сахар и глюкоза, по большому счету это одно и то же.

Цена у такого продукта, уже готового не очень-то большая, можно и купить. А если готовить самостоятельно, возьмите за основу рецепт нашей аджики и адаптируйте под наши реалии! Удачи!

Наш народ не может, чтобы что-нибудь самим подобное не приготовить!


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 8:11
    ©