Наверняка у вас были случаи, когда вы купили в магазине или в супермаркете новый продукт или продукт который вы еще не пробовали.. Приходите домой, распаковываете, пытаетесь использовать или использовали ... и тут вам "НА!" .. Продукт оказался хорошим словам НеГОдным- никудышным !
Давайте делится: названием компании, собственно продуктом, составом.. и фото.. И Общими ощущениями от продукта.
А уменя было такое несколько раз. Как-то купила в большом супермаркете конфеты, упакованные в их упаковку. Пришла домой ,развернула конфетку ,а там фу червячок(((((( А по дороге домой, я взяла и выкинула чек, да и что-то постеснялась пойти и отнести назад, хотя дата расфасовки стоит вчерашняя, обидно, также было и с селедкой. Настроилась поесть селедку с картошечкой, отправила мужа в магазин, он купил мне сельдь, но при ее открытии мне в нос ударил страшный запах. Я собралась и отнесла ее назад, и вы знаете ее приняли , отдали мне деньги без лишних вопросов((( Вот блин люди.....
А уменя было такое несколько раз. Как-то купила в большом супермаркете конфеты, упакованные в их упаковку. Пришла домой ,развернула конфетку ,а там фу червячок(((((( А по дороге домой, я взяла и выкинула чек, да и что-то постеснялась пойти и отнести назад, хотя дата расфасовки стоит вчерашняя, обидно, также было и с селедкой. Настроилась поесть селедку с картошечкой, отправила мужа в магазин, он купил мне сельдь, но при ее открытии мне в нос ударил страшный запах. Я собралась и отнесла ее назад, и вы знаете ее приняли , отдали мне деньги без лишних вопросов((( Вот блин люди.....
И у меня такое было. Купила курицу, принесла домой, развернула, а она дохлая. Шучу, конечно, вонючая и уже с синеватыми пятнами. Тоже принесла назад. Вот они гады, иначе и не назовешь. Хотя, кто в этом виноват? В Америке, если бы такое случилось, сразу бы супермаркет закрыли бы, а у нас как будто так и надо.
Вот они гады, иначе и не назовешь. Хотя, кто в этом виноват?
Так мы сами и виноваты, потому что молчим и все И злиться нужно на себя в первую очередь, а разбираться лучше идти сразу, а не оставлять на завтра, и НИКОГДА НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЧЕК ИЗ МАГАЗИНА, пригодится может))))