Питьевая вода это больной вопрос для нашей страны - трубы устарели, в кранах течет техническая вода, пригодная лишь для мытья посуды. У меня в кранах течет плохая вода, которая в принципе пригодна для варки, но не для питья и заваривания чая. Очищаю я ее с помощью трех фильтров (один жесткой очистки на стояке воды, и два мягкой очистки, подведенных к холодильнику). Вода, которую выдает холодильник (на фото) вполне пригодна для питья. А где вы берете питьевую воду? Используете ее только для питья, или для варки?
А вот мне иногда в голову приходит мысль, а вдруг и вправду в фильтрах гадости которые собираются (бактерии, червячки), потом там и размножаются и вода от этого еще хуже будет..
А вот мне иногда в голову приходит мысль, а вдруг и вправду в фильтрах гадости которые собираются (бактерии, червячки), потом там и размножаются и вода от этого еще хуже будет..
Мыли какие страшные тебе в голову лезут! Жуть, хотя, сознаюсь, есть , наверное, доля правды в твоих подозрениях. Я сама тут же об этом задумалась, а то и в голову такое не приходило. Но с другой стороны, не кажется ли вам, что мы слишком сильно себя оберегаем? Становимся стерильными? Я недавно разговаривала с медсестрой и она рассказывала, что у них в больнице запретили мыть все с хлоркой или мылом. А почему, оказалось, что на такой чистой поверхности, обработанной хлоркой или мылом с успехом размножается грибок. Вот так вот.