Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Фаршируем рыбу и мясо
Ольга
сообщение 9.6.2006, 15:29
Сообщение #1


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Филе рыбы под томатно-овощным соусом

Все предельно просто. Берем замороженное филе рыбы, выкладываем в смазанную раст. маслом форму. Солим, перчим, поливаем лимонным соком и слегка присыпаем сахаром.
Свеху выкладываем пакет замороженных овощей, соль. И выливаем на овощи банку лечо. Посыпаем сыром. Орегано-базилик, любые специи по-вкусу.
Закрываем фольгой и в духовку. Где-то на 1/2 часа. Рыба и овощи размораживаются и слегка тушатся. Снимаем фольгу (здесь я еще сыра добавила,маловато показалось) и допекаем до румяной корочки.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Мил@
сообщение 21.7.2008, 15:02
Сообщение #2


Сладкоежка
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Рецептов: 65
Регистрация: 7.7.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 2752



Фаршированная курица



  • курица
  • 1 дополнительная грудка
  • грибы
  • 2варенных яйца
  • 2 сырых (в фарш)
  • булочка
  • молоко
  • лук
  • морковь
  • соль, перец, специи для курицы
  • С курицы аккуратно снять шкурку, стараясь нигда не порвать (оставить только косточки у основания окорочков и крылья). мясо отделить от костей и грудку на мясорубку, туда же лук и морковь (на терку). В фарш добавить замоченную в молоке булочку и 2 яйца,грибы обжаренные с луком, перемешать, посолить поперцить. Нафаршировать этим фаршем нашу шкуру,засунуть в середину два отварных яйца, зашить или скрепить зубочисткой разрезанную часть, выложить на противень, посыпать специями, посолить, обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ольга   Фаршируем рыбу и мясо   9.6.2006, 15:29
- - Мил@   Фаршированный судак Один крупный судак (у меня ...   21.7.2008, 14:44
- - Мил@   И фотки   21.7.2008, 14:50
- - Мил@   И вот так я издевалась над своей курочкой   21.7.2008, 15:12
- - alisa-108   Ну, Милочка!!! Поразила! Красота и...   22.7.2008, 7:37
- - Мил@   Такие блюда очень трудоемкие, но результат того ст...   22.7.2008, 10:28
- - Yurii   Особой сложности в приготовлении фаршированной рыб...   26.3.2012, 10:50
- - milankina   спасибо, попробую приготовить эту аппетитную красо...   26.3.2012, 11:37
- - верунчик   А я срезаю с курицы шкуру вместе с мякотью,насколь...   31.3.2012, 18:59
- - rea54   Как аккуратно снять шкуру, в семье у нас готовят в...   14.11.2012, 14:58
|- - Lilie   Цитата(rea54 @ 14.11.2012, 14:58) но фарш...   14.11.2012, 19:40
- - Марищка   Да уж, не лёгкие манипуляции нужно проделать, что ...   17.11.2012, 9:54
- - Lilie   Я только курицу фаршировала - сыром, черносливом и...   17.11.2012, 19:28
- - DinaDina   Я делала курицу, фаршированную мясным фаршем, смеш...   19.11.2012, 11:58
|- - Lilie   Цитата(DinaDina @ 19.11.2012, 11:58) Я де...   19.11.2012, 15:39
- - Ahat   А если нет ни мяса, ни рыбы, а оригинального и вку...   8.9.2014, 11:57


Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 8:05
    ©