Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Сдоба
natalyn4ik
сообщение 18.8.2007, 12:04
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 603



Здравствуйте. Может кто-нибудь поделится секретом, что делать чтобы сдобная выпечка оставалась подольше свежей? icon_question.gif Может есть хороший рецепт? Поделитесь, пожалуйста!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ahat
сообщение 5.11.2011, 9:47
Сообщение #2


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Мы покупаем хлеб только в частных пекарнях. Рядом с нашим домом пекут замечательный хлеб, который лежит в хлебнице неделю, и не только не заплесневел, но и не зачерствел. А в магазинах он после покупки на третий день покрывается белым налетом. Уж, не знаю от чего это зависит. В морозилке приходилось хранить хлеб, когда в близлежащих магазинах он по определенным обстоятельствам отсутствовал. Теперь, просто запасаюсь мукой, и в случае чего, что-то из нее делаю, что дает возможность обойтись без хлеба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- natalyn4ik   Сдоба   18.8.2007, 12:04
- - ddd   храните в хлебнице!   18.8.2007, 12:20
- - ddd   еще на посл стадии приготовления обмазывать яичным...   18.8.2007, 12:24
- - alisa-108   Вот честно говоря, за это и не люблю сдобу. Хороша...   19.8.2007, 8:07
- - nasstasya   я вот попробовала на днях впервые сделать дрожжево...   19.8.2007, 12:12
- - alisa-108   Цитата(nasstasya)я вот попробовала на днях впервые...   19.8.2007, 17:33
- - АлександраЛ   Я все булочки и пирожки кладу в большую фарфоровую...   22.9.2011, 11:24
- - alisa-108   Не знаю даже что сказать. У нас теперь любые булки...   22.9.2011, 15:22
- - ~PurpleRain~   Мой отец тоже вечно хранит в холодильнике хлеб.. я...   22.9.2011, 15:57
|- - alisa-108   Цитата(~PurpleRain~ @ 22.9.2011, 16:57) М...   22.9.2011, 18:58
- - Penka   Для того чтобы сдоба была более пышной и дольше хр...   28.11.2011, 7:31
|- - Alisa-108   Цитата(Penka @ 28.11.2011, 8:31) Для того...   28.11.2011, 8:41
- - Nina11   Чтобы домашняя сдоба дольше оставалась свежей, дел...   5.2.2012, 2:48
- - Алинка   Вот я например, мажу тесто перед выпечкой взбитым ...   15.2.2012, 21:33
- - Lilie   Подсохшую сдобу можно подержать минут 5 на водяной...   15.2.2012, 22:51
- - Веста   Сдоба от обычного теста отличается тем, что кладут...   5.3.2012, 14:14
- - Mr.A-Z   С полотняным мешком интересная идея, у нас хлебниц...   5.3.2012, 23:57
- - opkoval   В детстве помню моя крестная постоянно пекла пряни...   20.7.2012, 13:33


Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 19:15
    ©