Цитата(Elenaprozverova @ 4.11.2011, 10:21)

Здравствуйте, форумчане!!! Я никакие зажарки никогда никуда не делаю, так как считаю, что это вредно, а тут еще прочитала, что кариесом грозит. Предпочитаю пищу как можно меньше подвергать тепловой обработке, чтобы сохранить витамины и прочие полезные вещества. Все, кто пробует мои супчики, говорят, что очень вкусно и просят поделиться секретом приготовления, а секрета никакого и нет, просто я все овощи скидываю в кастрюлю сразу и варю до готовности. А вот мясо я отдельно тушу в сковородке с оливковым маслом и добавляю в суп в конце варки. А когда все перестает кипеть и булькать, кидаю зелень - аромат волшебный.
Мне когда лень, я тоже так борщик варю. Но самое смешное, что ни кто различий не замечает, была зажарка или нет.