Цитата(Ahat @ 15.10.2011, 12:39)

Я всегда предпочитала рыбу пресноводную, тем более, что жила в краях, где полно озер и горных рек. Теперь, живя у моря и попробовав здешнюю пресноводную рыбу, просто не могу ее больше употреблять. И вкус не тот, и запах противный. А морскую рыбу никогда особенно не любила, да и дороговата она здеcь. Вот абсурд-то. Море под носом. А рыбки-то хочется. И люблю я ее жареную, с хрустящей кожицей. И жирненькую. Считаю особенно вкусным толстолобика, но только очень крупного. У него почти не ощущаются кости мелкие, а крупные вроде и не мешают. Люблю жарить его в аджике, больше ни в чем (ни в муке, ни в яйце) не обваливая. Ну, очень вкусно.
Согласна, толстолоб вкусен очень. Но насчет морской ты не права! А не пробовала тилапию? У нее и запаха особо нет, если хорошо приготовить она просто вкусняшка! Вот я готовила ее в панировке из тертого картофеля. К картофелю добавить обжаренный лук, перемешать, затем филе тилапии обвалять в муке, а после в этой панировке. Жарить минут по пять с каждой стороны. Очень вкусно!