Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Юмор на кухне, анекдоты о кухне, смешные рецепты и истории связаные с кулинарией
Иллюзия
сообщение 11.12.2008, 22:26
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Рецептов: 15
Регистрация: 10.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 3934



Ну думаю раз форум кулинарный, то тема такая не помешает)


Итак, смешные рецепты.

Салат "БЕДНОСТЬ": смешиваем по килограмму красной и черной икры. Есть без хлеба. (Теперь у вас долго не будет хлеба)

Суп по-русски: кастрюлю с закипевшим супом берем за обе ручки и несем на стол. Почему по-русски? А вы умеете матерится на другом языке?

Торт "Мечта": готовится буквально за минуту. Спрашиваем у любимой жены какой торт она хочет.. И все- пусть мечтает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
delikater
сообщение 29.10.2011, 13:37
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 0
Рецептов: 0
Регистрация: 29.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 28969



Импрессионизм: Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм: Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм: Продукты нарезать кубиками.
Романтизм: При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм: Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".
Сюрреализм: В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм: Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство: Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а, скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.
Модернизм: Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм: Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2: Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-3: Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм: Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
Абстракционизм: Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм: Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.
Концептуализм: В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм: Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп-арт: Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп-арт: Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.
Хеппенинг: После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".
Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм: Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт: Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, карамболей и прочей мушмаллы с фейхоа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Иллюзия   Юмор на кухне   11.12.2008, 22:26
- - alisa-108   Салат "бедность" особенно вкусен!...   12.12.2008, 8:17
- - Иллюзия   Парочка анекдотов: - Официант, где мой бифштекс?...   12.12.2008, 12:51
- - alisa-108   - Папа, нам в школе говорили, что в военные годы х...   9.1.2009, 10:14
- - dartmen   Китайское правительство победило саранчу - объявил...   7.9.2011, 12:12
- - gytrasul   Утром с похмелья отец мрачно смотрит, как дочь с а...   17.9.2011, 15:07
- - Apchel   Ну раз тут такое веселье, то расскажу и я :) Угол...   27.9.2011, 12:30
- - lopurak   Советские мичуринцы вывели новый сорт вишни, скрещ...   27.9.2011, 13:13
- - warhawer   Ресторан. Возмущенный посетитель зовет официанта и...   30.9.2011, 14:11
- - raketasup   - Доченькa, этот пaрень сиротa, к тому же он хромо...   23.10.2011, 16:23
- - ifasyra   Просыпaется мужик - головa болит. Он в кутузке, дв...   25.10.2011, 21:00
- - ugaraz   - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня зв...   8.11.2011, 12:52
- - rytera   Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засуну...   11.11.2011, 10:59
- - abakanq   Приходит сaнтехник по вызову.Чего-то тaм поменял,п...   18.11.2011, 15:32
- - xatil   Двa чaсa ночи. Трaвмпункт. В приёмный покой поступ...   7.12.2011, 20:16
|- - Emmily   А вот реальная история из моей жизни: Давно когда ...   4.1.2012, 0:05
- - variz   Пaрень приходит в женское общежитие. Вaхтершa остa...   14.1.2012, 11:15
- - zypsex   Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, сади...   27.6.2013, 9:52
- - Lilie   -- Дорогой! Подари мне на день рождения что-ни...   2.7.2013, 17:01
- - Lilie   RE: Юмор на кухне   23.8.2013, 19:09
- - joxufutufu   – Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете? – То ...   22.4.2017, 16:34
- - eka-ka   Так думают в Ставрополе. Каждая девушка должна зна...   18.1.2018, 22:27


Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 3:57
    ©