Цитата(bootik @ 14.10.2011, 6:26)

В моей семье очень любят рыбу – и муж, и ребенок, и я. Рыбу любим во всех видах – просто жареную кусочками, запеченную в фольге, под маринадом из овощей, на гриле, и отварную даже! И вот недавно муж попросил приготовить какой-нибудь супчик рыбный, а мне в голову ничего особенного не приходит, кроме ухи.Подскажите, какие супы из рыбы готовите Вы? Поделитесь проверенными рецептами, плиз 
У нас в Эквадоре суп из рыбы обязательно готовят с арахисовой пастой. Из рыбных голов с луком и чесноком и любимыми специями варится бульон, процеживается, в него добавляют мандиоку (вполне заменимо картошкой, я заменяю иногда - получается тоже вкусно), накрошенную морковку, нарезанную спаржевую фасоль или горошек(если консервированный, то под самый конец варки). Отдельно готовят зажарку из мелко нарубленного лука, сладкого перца, чеснока, когда подзолотится добавляют 1 нарезанный помидорчик, зиру, соль перец, орегано и кинзу, ложки 3 арахисовой пасты и прогревают это до пастообразного состояния. Когда картошка уже готова, добавить рыбу, зажарку и проварить минут 7, и готово. В него можно тоже добавить кукурузных початков, нарезанных на кружочки, а так же нарезанный полузрелый банан, но это уже по вкусу. (фото не мое)
Или вот еще супчик:
энсэбольядомои тоже обожают рыбку и морепродукты
Эскизы прикрепленных изображений