Цитата(Lilie @ 14.10.2011, 13:16)

Вот как? А я и не знала. Всегда думала также, как EVA, что 200 г = 1 ст. Хотя, так ли это важно? Ведь, если тесто, к примеру, будет жидковато и по нему ясно видно, что муки недостаточно, а согласно рецепту будет считаться, что как раз, разве вы не добавите ещё столько, сколько потребуется?

Ну, смотря какое тесто. Если для кексов, то там может быть и достаточно, я обычно вижу тесто. И проверяется оно таким образом, тесто должно как бы "писать". То есть набираете в ложку тесто и льете по тесто, если оно "пишет" и оставляет след, то для выпечки достаточно.
Хотя, честно, у меня мерный стаканчик. А есть еще вот такие штучки, очень удобно!
Эскизы прикрепленных изображений