Всю жизнь занимался колбасками, пончиками...и простой пищей для людей в самой обычной столовой.В новой работе помимо различных "екзотических" и не очень , мне приходится делать гамбургеры (прошу не путать работу с Макдональдсом). Как собственно их делать-то? Сам процесс знаю...нотелось бы узнать как делаете Вы И как красивее можно подать покупателю?)))Рад буду за советы
Я готовила гамбургеры дома! Всем очень понравилось! Самое главное – это приготовить вкусные, несладкие булочки и пожарить тонкие котлеты! Добавить свежих овощей (помидор, огурец), и украсить зеленью (лист салата, петрушка). Хорошо бы булочки приготовить с кунжутом! Приправы можно использовать разные – майонез, кетчуп. И подавайте на тарелочке с красивой салфеткой! Удачи!