Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Грузинский Лаваш, как испечь?
Gio
сообщение 6.7.2010, 16:35
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 6.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12257



Подскажите пожалуйста, я хочу на Украине печь грузинский лаваш (тонес пури)! Как можно этим заняться без специальной печи(тоне)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Alisa-108
сообщение 10.10.2011, 17:11
Сообщение #2


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ая бы очень зотела занть, как делать этот лаваш, именно чтобы в него можно было что0то завернуть? Возможно ли его сделать в домашних условиях?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 13:55
    ©