В принципе сам лаваш обыкновенная лепешка, которую делают многие, например, когда в доме нет хлеба и уже поздно его негде купить. Ингредиенты самые простые, мука соль, можно вместо воды использовать молоко. Кушать желательно свежим, так как в последующем просто пересыхает.
В принципе сам лаваш обыкновенная лепешка, которую делают многие, например, когда в доме нет хлеба и уже поздно его негде купить. Ингредиенты самые простые, мука соль, можно вместо воды использовать молоко. Кушать желательно свежим, так как в последующем просто пересыхает.
С рецептом лаваша, я думаю, Вы разобрались. Вот с приготовлением - могу поделиться. В доме у соседей стоит дровяная печка. Хозяйка раскатывает лаваш на весь стол и кидает его прямо на раскаленную плиту. И все. В наших условиях, конечно, пеките в духовке. Сейчас на рынке продают лаваши из слоеного теста и дрожжевого, на выбор. Вот такие можно замораживать. Получается, что лаваш - это большая лепешка теста. Какая Вам по вкусу, такую и пеките.