Я столько раз пробовала,но у меня ни разу(!!!) заварной не загустел на бане....((((
Как это не загустел на "бане"?! Просто он дольше варится, температура кипения воды 100 градусов, пока сам крем нагреется, получается чуть дольше чем на огне, зато никогда не пригорает! Я варю только так.
Как это не загустел на "бане"?! Просто он дольше варится, температура кипения воды 100 градусов, пока сам крем нагреется, получается чуть дольше чем на огне, зато никогда не пригорает! Я варю только так.
Ну вот по времени подольше эт сколько?У меня после 30-ти минутного помешивания так и не загустевал....
Ну вот по времени подольше эт сколько?У меня после 30-ти минутного помешивания так и не загустевал....
Ну, если после 30-минутного помешивания не загустел, то вряд ли он загустеет на огне, при обычной варке. Я не засекаю время, честно говоря просто давно не делала этот крем.