Цитата(Slavjana @ 26.9.2011, 6:40)

Сама никогда не мариновала и не солила. Но недавно была в гостях у подруги и пробовала макароны с тушеным мясом. И у мяса был такой тонкий аромат, очень приятный и вкусный. Мне потом подруга рассказала, что она добавляла соленые лимоны. А делала она их очень просто. Брала несколько лимонов, надрезала их вдоль, по четыре надреза на каждом, а потом в банку, туда же пряности и растительное масло, залить кипятком и все в холодильник. Через дня три лимоны готовы. Я просто была в шоке

, я никогда про такое не слышала, а лимоны становятся намного ароматнее и придают блюду пикантность)))
А соль она добавляла в лимоны или только пряности? Тоже хочу попробовать, очень Вы вкусно описали. А вот когда мясо готовишь, то туда лимоны добавляешь и тушишь все вместе, но перед подачей на стол их вынимают? И когда добавляют лимоны? В самом начале тушения?
Сообщение отредактировал АлександраЛ - 27.9.2011, 11:24