Цитата(Slavjana @ 26.9.2011, 6:40)

Сама никогда не мариновала и не солила. Но недавно была в гостях у подруги и пробовала макароны с тушеным мясом. И у мяса был такой тонкий аромат, очень приятный и вкусный. Мне потом подруга рассказала, что она добавляла соленые лимоны. А делала она их очень просто. Брала несколько лимонов, надрезала их вдоль, по четыре надреза на каждом, а потом в банку, туда же пряности и растительное масло, залить кипятком и все в холодильник. Через дня три лимоны готовы. Я просто была в шоке

, я никогда про такое не слышала, а лимоны становятся намного ароматнее и придают блюду пикантность)))
прикольно..
тоже люблю добавлять лимон в блюда.
Мне нравится лимон когда оставишь его в сахаре и чае.. в холодильник дня на 2.. потом вкус такой пропитанный.. очень люблю..
думаю с солью тоже классно будет.. надо попробовать.. к тому же дело к холодам идет. надо приобщаться к витаминам..