Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Как исправить подгоревший заварной крем?
mer
сообщение 25.6.2008, 21:58
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Рецептов: 2
Регистрация: 3.6.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 2502



скажите пожалуйста,можно ли исправить заварной крем,если он пригорел,если можно,то как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ольга
сообщение 25.6.2008, 22:39
Сообщение #2


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Мне кажется уже никак. Если только попытаться аккуратно отделить от пригоревшего и добавить цитрусовой цедры, чтобы хоть как-то запах перебить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slavjana
сообщение 26.9.2011, 6:47
Сообщение #3


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Рецептов: 11
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 25959



Цитата(Ольга @ 25.6.2008, 22:39) *
Мне кажется уже никак. Если только попытаться аккуратно отделить от пригоревшего и добавить цитрусовой цедры, чтобы хоть как-то запах перебить.


Уже никак, даже если вы оставите подгоревшую часть в кастрюле, то у нормальной массы будет привкус пригоревшего. Так что остается только одно готовить новый. Чтобы он не пригорал его постоянно надо мешать, не отрываясь ни на минутку, а то результат всегда плачевный, если отошел как говорят, на секундочку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- mer   Как исправить подгоревший заварной крем?   25.6.2008, 21:58
|- - alisa-108   Цитата(Ольга @ 26.6.2008, 1:39) Мне кажет...   26.6.2008, 9:39
- - alisa-108   Чтобы такой крем не пригорал и не брался комочками...   26.9.2011, 16:45
|- - Цыпа   Цитата(alisa-108 @ 26.9.2011, 16:45)...   26.9.2011, 18:18
|- - alisa-108   Цитата(Цыпа @ 26.9.2011, 19:18) Я столько...   26.9.2011, 18:29
|- - Цыпа   Цитата(alisa-108 @ 26.9.2011, 18:29)...   27.9.2011, 7:09
|- - alisa-108   Цитата(Цыпа @ 27.9.2011, 7:09) Ну вот по ...   27.9.2011, 17:18
- - ~PurpleRain~   а у Французов специальные кастрюльки для кремов и ...   26.9.2011, 17:40
- - tania   Если не втерпеж на варить на водяной бане - долгов...   26.9.2011, 19:45
- - АлександраЛ   Ну, это смотря, насколько пригорел. У меня один ...   27.9.2011, 11:16
- - МОРОШКА   АлександраЛ, ты прямо с губ моих ответ сняла!)...   27.9.2011, 19:30
- - Natalim   Доброго времени суток! Сама люблю готовить зав...   13.10.2011, 11:43
- - Lilie   У меня случалось, и не раз, что крем подгорал - бы...   8.2.2012, 22:21


Тема закрытаНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 14:17
    ©