Цитата(Kokojamba @ 7.9.2011, 6:03)

Да и вообще, я за здоровую пищу, но ведь с таким листиком сильно по супермаркету не походишь, да и тогда надо будет отказываться от 80% своего обычного рациона. А сейчас здоровая и натуральная пища очень дорогая - как тут балансировать?
80% товара надо выкинуть, вышвырнуть с прилавков магазинов, а оставшиеся 20% надо выбирать что тебе подходит. Боюсь, что в результате останется 2%.
Я всё в толк взять не могу, почему же не запретят производство всяких там Е? Идет уничтожение жителей Земли.
Недавно была в супермаркете и наблюдала такую картину: молодая семья с ребеночком лет 4 закупили продукты с горкой в две тележки. Я покосилась на их приобретения, меня ввергли в шок их продукты. Чипсы, йогурты длительного хранения, газированные напитки и т.д. Если бы можно было отобрать "плохие" продукты, то они вышли бы из магазина с легкой авоськой.
Я с дочкой ругаюсь, что они покупают ребенку чипсы, хлебные сухарики и газированные напитки (и не только).
Все газированные напитки ароматизированы химическими ароматизаторами и подслащены сахарозаменителями.
Так она купила бутылку лимонада "Тархун", у ребенка зубы некоторое время были зеленого цвета.