Рискнула окрыть темку для нас красивых и очаровательных.Есть много интересных советов по уходу за кожей лица и тела.И наверное такие советы не только у меня найдутся.Не знаю куда вставить эту тему,поэтому пишу сюда.Если будет интересно,может быть администраторы найдут для нее место.
И теперь первый совет. Дынное очарование.
Дыня,не только вкусный плод,но и гарант красоты.Издревле красавицы использовали ее сочную мякоть для борьбы с пигментными пятнами и угрями.Почему бы этим проверенным рецептом не воспользоваться и нам,тем более,что маска практически готова.Главное иметь под рукой дыню. Итак, на очищенное лицо тонким слоем наносим кашицу из мякоти дыни.Все,что требуется от вас в ближайшие 20 минут,-это полежать в удобной позе и подумать о чем нибудь приятном под звуки любимой мелодии.Все.Умываемся и наносим на кожу любой питательный крем.Не ленитесь и кожа станет мягкой и упругой.
А я вот сделала недавно открытие: масло какао великолепное средство при сухой коже. Не знаю если у вас его можно найти, но у нас оно продается в магазинах для кондитеров, и в-добавок совсем недорого. Эффект - просто чудо - потресканные пятки заживают практически за неделю, а локти, коленки, руки вообще со второго раза заметно улучшение. настоящее масло похоже на куски белого шоколада, но от тепла рук мгновенно тает. А пахнет!!! У мужа после еды ананаса получается сильное раздражение кожи вокруг рта, обычно это длится у него около суток, он помазал и практически за час все прошло. Если достанете какао масло - очень советую!
А я вот сделала недавно открытие: масло какао великолепное средство при сухой коже. Не знаю если у вас его можно найти, но у нас оно продается в магазинах для кондитеров, и в-добавок совсем недорого. Эффект - просто чудо - потресканные пятки заживают практически за неделю, а локти, коленки, руки вообще со второго раза заметно улучшение. настоящее масло похоже на куски белого шоколада, но от тепла рук мгновенно тает. А пахнет!!! У мужа после еды ананаса получается сильное раздражение кожи вокруг рта, обычно это длится у него около суток, он помазал и практически за час все прошло. Если достанете какао масло - очень советую!
у меня тоже от ананасов все разъедает..)) наемся их, получу удовольствие .. а потом мучаюсь.. потом уже приучила себя отчищать, мелко на кусочки резать и вилочкой.. как не странно но масло какао запах я знаю.. вот только не помню где и как я его видела или использовала.. может быть в каком то креме и попадался.. а может я даже его ела..но оно не вкусное, точнее вкусом как воск пчелиный)) .. - надо поискать.. думаю да.. эффект должен быть хороший.. т.к. масло никогда не вредило.. как и оливковое- от шелушения.. и подсолнечное тоже.. вопрос насколько от каждого эффекта больше.. знаю еще что оливковое от шрамов и родовых растяжек защищает, ато и вообще вылечивает...