Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Сдоба
natalyn4ik
сообщение 18.8.2007, 12:04
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 603



Здравствуйте. Может кто-нибудь поделится секретом, что делать чтобы сдобная выпечка оставалась подольше свежей? icon_question.gif Может есть хороший рецепт? Поделитесь, пожалуйста!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Alisa-108
сообщение 22.9.2011, 15:22
Сообщение #2


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Не знаю даже что сказать. У нас теперь любые булки, любой хлеб начинает плесневеть буквально через день после покупки. Пробовали хранить по разному. Идеальный способ для нас, это заморозка. Стараюсь покупать хлеб сразу нарезанный, замораживаю, тогда можно отделить кусочек и разморозить или в микроволновке, или в тостере.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- natalyn4ik   Сдоба   18.8.2007, 12:04
- - ddd   храните в хлебнице!   18.8.2007, 12:20
- - ddd   еще на посл стадии приготовления обмазывать яичным...   18.8.2007, 12:24
- - alisa-108   Вот честно говоря, за это и не люблю сдобу. Хороша...   19.8.2007, 8:07
- - nasstasya   я вот попробовала на днях впервые сделать дрожжево...   19.8.2007, 12:12
- - alisa-108   Цитата(nasstasya)я вот попробовала на днях впервые...   19.8.2007, 17:33
- - АлександраЛ   Я все булочки и пирожки кладу в большую фарфоровую...   22.9.2011, 11:24
- - ~PurpleRain~   Мой отец тоже вечно хранит в холодильнике хлеб.. я...   22.9.2011, 15:57
|- - alisa-108   Цитата(~PurpleRain~ @ 22.9.2011, 16:57) М...   22.9.2011, 18:58
- - Ahat   Мы покупаем хлеб только в частных пекарнях. Рядом ...   5.11.2011, 9:47
- - Penka   Для того чтобы сдоба была более пышной и дольше хр...   28.11.2011, 7:31
|- - Alisa-108   Цитата(Penka @ 28.11.2011, 8:31) Для того...   28.11.2011, 8:41
- - Nina11   Чтобы домашняя сдоба дольше оставалась свежей, дел...   5.2.2012, 2:48
- - Алинка   Вот я например, мажу тесто перед выпечкой взбитым ...   15.2.2012, 21:33
- - Lilie   Подсохшую сдобу можно подержать минут 5 на водяной...   15.2.2012, 22:51
- - Веста   Сдоба от обычного теста отличается тем, что кладут...   5.3.2012, 14:14
- - Mr.A-Z   С полотняным мешком интересная идея, у нас хлебниц...   5.3.2012, 23:57
- - opkoval   В детстве помню моя крестная постоянно пекла пряни...   20.7.2012, 13:33


Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 8:34
    ©