Караси-800 г лук-1 средняя головка подсолнечное масло-125 г мука пшеничная-2 ст. ложки соль перец по вкусу. Рыбу почистить, выпотрошить. Если крупная, порезать на куски, посолить. Сбрызнуть соком лимона. Панировать в муке и жарить на сковороде в масле. Лук порезать кольцами, посолить, поперчить. Положить на сковороду, присыпать небольшим количеством муки и обжарить до золотистого цвета. При подаче, положить сверху обжаренный лук.
Каждый из нас по своему представляет русскую кухню. У нас в семье главная крупа - гречка. Куда ее только не добавляем. Фаршируем рыбу, добавляли в голубцы, котлетки из мяса с гречкой. И супчик у детей любимый: желудки или сердечки куриные, гречка, мелко нарезанная помидорка, лук, морковь, чеснок и картошка.
Каждый из нас по своему представляет русскую кухню. У нас в семье главная крупа - гречка. Куда ее только не добавляем. Фаршируем рыбу, добавляли в голубцы, котлетки из мяса с гречкой. И супчик у детей любимый: желудки или сердечки куриные, гречка, мелко нарезанная помидорка, лук, морковь, чеснок и картошка.
Вот уж правда, гречка - словянская кашка. Ни где так ее не едят как в России, Украине и Белоруссии.