Милые кулинары,подскажите пожалуйста, как сделать белковый крем. Я однажды ,еще в школе попробовала пирожное с белковым кремом и с тех пор пытаюсь его повторить, но все не то(((((((((По цвету оно было белое и похоже на глянец,не растекалось.По вкусу яиц не чувствовалось совсем, с легкой кислинкой,Этот крем точь в точь как в магазином пирожном-трубочка .Если кто знает как создать сей шедевр поделитесь ,пожалуйста рецептом!!!!!!!!!
Я всегда беру 6 яиц(обязательно должны быть холодные и в миске в которой будете взбивать не должно быть и капли воды!!), добавляю сахара,одну каплю лимоннго сока, на кончик ножа соли и в самом конце немного ванилина!
Сообщение отредактировал Викуличка - 15.9.2011, 12:46