Милые кулинары,подскажите пожалуйста, как сделать белковый крем. Я однажды ,еще в школе попробовала пирожное с белковым кремом и с тех пор пытаюсь его повторить, но все не то(((((((((По цвету оно было белое и похоже на глянец,не растекалось.По вкусу яиц не чувствовалось совсем, с легкой кислинкой,Этот крем точь в точь как в магазином пирожном-трубочка .Если кто знает как создать сей шедевр поделитесь ,пожалуйста рецептом!!!!!!!!!
Мой рецепт белкового крема практически не отличаеться от предыдущего, но я использую не сахар, а сахарную пудру. Времени на взбивание уходит меньше. Расчет продуктов: на 1 охлажденный белк 9 чайных ложечек сахарной пудры (лимонный сок или ароматизатор, по желанию). Эта пропорция удобна, если нужно сделать небольшое количество крема.