Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
Ответов
Сообщений в этой теме
Татьяна -1ёё Белковый Крем-как Сделать? 7.7.2010, 20:35 allangol Я знаю рецептик... Слова не мои, а автора, Тортыжк... 7.7.2010, 23:17 Bigelephant А я делаю этот крем немного иначе..7 белков и 1.5 ... 3.9.2011, 13:24 Викуличка Я всегда беру 6 яиц(обязательно должны быть холодн... 15.9.2011, 12:45 Ahat У меня никогда не возникало проблем при взбивании ... 22.11.2011, 23:45 yuraal Я б тебе сказал, что такое белковый крем, поварено... 23.11.2011, 22:06 Виталина Я завариваю стакан сахара и немного воды в сироп. ... 7.12.2011, 0:22 Slavjana Я всегда взбиваю только вручную. Беру 5 белков на ... 17.12.2011, 5:59![]() Lilie Цитата(Slavjana @ 17.12.2011, 5:59) Я все... 17.12.2011, 12:27![]() Helen-82 Цитата(Slavjana @ 17.12.2011, 5:59) Я все... 17.12.2011, 23:30 М@ргош@ Главное чтобы при приготовлении белкового крема яи... 18.12.2011, 17:37 Poltavochka С сиропом можно не угадать(нужна определенная степ... 19.12.2011, 21:04 Веста Белковый крем обожаю просто, но уже лет 100 не дел... 6.1.2012, 1:30 МаринаС Еще один маленький нюанс: чем свежее яйца, тем луч... 16.1.2012, 16:07
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|
||||||||||||||||||||||||||