по правилам достаточно иметь одну фотку. подробным должен быть сам рецепт, необязательно все обфоткать. соответственно и слои фоткать необязательно. но чем больше фоток и чем они красивее, тем больше шансов что за вас проголосуют
Через добавлялку можно вставить только одну фотку и она получается маленькая. А хотелось бы добавить хотя бы пару фоток побольше! Как это сделать? Уже в теме форума?
Время приготовления: 60 мин. Калорийность: 190 Ингредиенты: Отварные куриные грудки – 300 гр Чернослив– 100 гр Свежие грибы (шампиньоны)– 300 гр Лук репчатый – 1 средняя головка Свежий огурец – 1 шт (средний) Отварные яйца – 4 шт Майонез Приготовление: Чернослив лучше брать сладко-кислый, сочный. Замочить в воде желательно, чтобы он стал еще мягче. Если чернослив суховат, то замочить в воде обязательно! Лук мелко порезать, слегка обжарить на сковороде, затем добавляем мелко порезанные грибы, солим. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. Смесь должна быть суховатая, не водянистая! Дальше все просто. Делаем слои: 1. чернослив (порезать мелко кубиками) 2. курица (порезать мелко кубиками) 3. грибы+лук 4. яйца (порезать мелко кубиками) 5. майонез (хорошо промазать) 6. Тертый огурец (чуть-чуть посолить) Майонез только один слой!
Примечание: P.s. Салат должен настоятся несколько часов (лучше в холодильнике), чтобы все слои как бы пропитались. Например, на ужин лучше делать салат с утра. Приятного аппетита!!! [attachment=259:23______08.JPG][attachment=260:23______..._._.__1_.JPG]
Помогите, пожалуйста! Я никак не могу вставить фотки в сообщение через добавлялку. Вот результат (предыдущее сообщение). Может формат, размер не тот, или еще я что-то не так делаю? Прямо какой-то комплекс неполноценности развивается И еще вопрос: я рецепт добавляла через добавлялку, здесь появился, на главной странице не появился - значит не добавился?