Присоединюсь к разговору. Скажу точно, так как знаю не по наслышке. У девушек курящих ганжубас рождаются дети, но это дети обреченные на внутричерепное давление и на астму.. в общем то как и на многие другие проблемы. Но.. в более частых случаях выкидыши, тем более если оба партнера покуривают.
Что касаясь полезности травки, знаю что в минимальных дозах она полезна для лечения восполнения лёгких. Как успокаивающее средство. И с канапли даже шъют одежду - экологически чистую. И многое другое.. Но, в Больших количествах если курить травку.. то 100% гарантия что мозг сушится и тупеет, причем безвозвратно- четно! У людей долго курящих травку очень суживается круг интересов, человек перестает видеть истинную красоту мира. В плоть до того что практически полностью вылетает из реальности и живет в своем мире - это я говорю про состояние не под наркозом травки. При частом курении человек в обычном человеческом стояние чувствует себя в этом мире не уютно.. уютно же ему в мире наркоза. И чем больше курит человек тем дальше уходит... я думаю круто курящему человеку на протяжение 30 лет.. прямая дорого в конце пути в психушку- с диагнозом шизофрения.
|