Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> 9-й кулинарный конкурс, 2008г. Днявалентинный/днязащитниковый/дняпрекраснополовый
ddd
сообщение 31.1.2008, 1:34
Сообщение #1


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Объявляем о проведении праздничного (днявалентинного/днязащитникового/дняпрекраснополового) кулинарного конкурса!

Продолжаем наше начинание - раздаем деньги кулинарам!
icon_cool.gif
С 9 февраля по 9 марта включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 9-й кулинарный конкурс.

Тема конкурса - РОМАНТИЧЕСКИЕ БЛЮДА.
Т.е. те которые могут быть поданы в соответствующей обстановке. От легкого салатика и до тяжелого торта (-:
Необязательно придумывать очень сложные или экзотические рецепты, блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!

Условия участия:
1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, указажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться;
2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму; - внимание, отличие от прошлых конкурсов!!!
3. Рецепт должен быть подробным;
4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его или попросите это сделать модераторов;
5. Рецепт должен быть оригинальным, ранее не опубликованным, а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru";
6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
7. Голосование пройдет с 10 по 17 марта, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше, т.е. оставившие не менее 10 сообщений в форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.

Призы
1 место - $100 и права модератора сайта;
2 место - $50 и 3 место - $25;

Внимание - убедитесь что указали правильный e-mail при регистрации, это будет важно при получении призов !!!


ВСЕМ УДАЧИ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 89)
Alisa-108
сообщение 12.2.2008, 9:14
Сообщение #2


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



АУ! Народ, а ну быстренько задумались, чем будем удивлять! Новому конкурсу порадовались. Я уже вся в поисках и планах! welcome.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 12.2.2008, 12:01
Сообщение #3


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



УРААААА! Новый конкурс!!!
Пошла "задумываться", как Лена сказала!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 13.2.2008, 1:21
Сообщение #4


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Я вот тоже задумалась.... Вот только масленицы нет на повестке дня.... кроме конкурса надо себя заставить всётаки блины спечь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Burivushka
сообщение 14.2.2008, 17:41
Сообщение #5


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 361
Рецептов: 13
Регистрация: 1.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 21



Радуемся- радуемся! Только с фантазией как-то не очень... icon_frown.gif Вычитала идейку для будущих конкурсов - детское блюдо...Но это так, на потом...Пошла думать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 18.2.2008, 19:12
Сообщение #6


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Обещалась мужу на этой неделе приготовить романтическое блюдо, так чток концу недели выложу wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 22.2.2008, 20:49
Сообщение #7


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Запеканка "Сердце для любимого"


Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Курица - 1/2 тушки
Шампиньоны - 400 гр
Помидоры - 3 шт
Лук - 1 шт
Сметана - 3 ст.л
Сыр - 70 гр
Зелень.
Приготовление:
Отвариваем картофель, делаем из него пюре с молоком и маслом. Форму смазываем маслом и выкладываем туда готовое пюре, формируем небольшие бортики. Готовим начинку: На растительном масле обжариваем лук и шампиньоны, добавляем заранее отваренную курицу,сметану, зелень, соль по вкусу. готовую начинку выкладываем в форму на пюре.Разравниваем. сверху выкладываем помидоры.Солим , перчим и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 минут. Перед подачей посыпаем зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 22.2.2008, 20:58
Сообщение #8


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Раз смелых пока нет, то начну я пожалуй. give_heart.gif
Выставляю фотки процесса.



Не могу в основной рецепт вставить подписанную фотку sad.gif(( все сдвигаетсяsad.gif помогите icon_neutral.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 22.2.2008, 22:04
Сообщение #9


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Пока не поздно - напишите povary.ru хотя бы с краю на тарелке.
В прошлый раз именно из-за этого множество достойных блюд не получили приза!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Burivushka
сообщение 22.2.2008, 23:18
Сообщение #10


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 361
Рецептов: 13
Регистрация: 1.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 21



Горящие чувства


Время приготовления: 120 мин.
Ингредиенты:
1 кг надреберной(без костей) части свинины
0.5кг кревеок
0.5 кг любых грибов
сладкий перец
5 помидоров
1 авокадо
1 лимон
1 соленый огурчик
сметана, майонез, чеснок, перец белый и красный, сладкая горчица, зелень - все по вкусу
для эффекта - 2 ст.ложки спирта
Приготовление:
Берем длинный кусочек свинины, прослоенный жиром, разрезаем его вдоль на тонкие широкие пласты (как раз по жиру),излишки жира удаляем, сбрызгиваем лимоном.Промазываем пласты смесью слакой горчицы, соли, натертого на терке чеснока, белого перца и размятого авокадо. Складываем пласты обратно, как было, сворачиваем кольцом (пытаясь придать форму сердца - в соотвествии с назначением блюда), закрепляем деревянной шпажкой (символизирующей стрелу), заворачиваем в фольгу и печем час, потом фольгу открываем и печем еще 20 мин до образования золотистой корочки. Когда открываем фольгу, рядом с мясом подкладываем две половинки сладкого перца со вложенными в них помидорами, за 20 мин они запекутся и пропитаются мясным соком. Пока мясо печется, готовим 2 соуса - белый - смесь сметаны и майонеза пополам - и красный - на сковородке обжариваем 3 порезанных и очищенных помидора, солим, остужаем и добавляем порезанную зелень, чеснок, красный перец. Грибы обжариваем в сметане, варим и чистим креветки, нарезаем авокадо, лимон, огурчик. Готовое мясо выкладываем на поднос, внутрь кольца кладем грибы в сметане, выладываем печеные с помидорами перцы, расставляем соусы, раскладываем креветки и порезанные овощи. В желобок на мясе наливаем спирт, поджигаем...подаем к телевизору )))
Примечание:
Думала, первой буду, но Pass опередила ))) Вообще, я долго сомневалась, выкладывать ли это блюдо на конкурс, но поняла, что до 8 Марта точно не создам что-то совсем свое))) Надо сказать, я проэксплуатировала и расширила свою прошлогоднюю идею, видимо, в следующем году подожгу что-то еще более крупное...Да, подавала блюдо очень быстро - надо было его горящим сфоткать и до мужа донести, поэтому забыла снять нашу фирменную надпись.Результатом был получасовой хохот мужа, причитающего "я давно тебя подозревал в нетрадиционных отношениях с инернетом"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 23.2.2008, 11:50
Сообщение #11


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



ВАУ!!!! Девочки, какие потрясающие блюда!!!
Pass, Burivushka , молодцы, браво!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Цитата
видимо, в следующем году подожгу что-то еще более крупное..

icon_wink.gif lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 24.2.2008, 18:43
Сообщение #12


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Ой,девочки какая красота!!!! Вот это начало!!!!!!! welcome.gif welcome.gif welcome.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рита
сообщение 25.2.2008, 16:25
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 25.2.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1740



романтическо-эротический салат "Сердце красавицы"

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2
Калорийность: 770
Ингредиенты:
1) плод авокадо2) 100 грамм грецких орехов3) 2 мандарина4) 3-4 ягоды клубники5) 4-5 листьев салата (зелень)6) 200 грамм черного винограда7) 1 столовая ложка сливокicon_cool.gif 2 столовые ложки майонеза9) четверть бокала красного вина
Приготовление:
I. Очищенное от кожуры авокадо делим пополам, удаляем косточку. Половинки тонко нарезаем вдоль, а затем поперек. II.   Каждую виноградинку режем пополам и, если нужно, удаляем косточки. В идеале лучше сразу купить виноград без косточек. III. Ножом или ступкой измельчаем грецкие орехи. Они не должны быть в виде порошка, но и крупные куски в салат лучше не пускать. IV.   Мандарины очищаем и делим на дольки. Резать не нужно. V. Авокадо, виноград, орехи и мандарины кладем в салатницу.VI.   Делаем соус – из майонеза, в который добавляем сливки и вино. Выливаем соус в салатницу и тщательно перемешиваем ингредиенты. VII. Дно тарелки устилаем листьями салата, на который выкладываем готовый салат. VIII.   Украшаем блюдо половинками ягод клубники. Формой и цветом они напоминают сердечки, отсюда и название блюда. IX.   Подавать этот кулинарный изыск лучше всего с бокалом красного вина, которое еще сильнее распалит ваши чувства!
Примечание:
 Влюбленные пары всегда ломают голову над тем, чтобы подарить друг другу или может приготовить  что-нибудь эдакое оригинальное в праздничные дни. Хочу сказать, что сейчас многие открывают для себя блюда эротической кухни. Они готовятся из продуктов- афродизиаков, названных так в честь богини любви Афродиты. Конечно, коронным блюдом эротической кулинарии считаются устрицы, но существует масса более доступных продуктов.  Уверена, салат «Сердце красавицы» с авокадо и грецкими орехами украсит любой романтический легкий ужин!   
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 25.2.2008, 17:57
Сообщение #14


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



Цитата(ddd @ 31.1.2008, 2:34) *
дня прекраснополового)

pleasantry.gif
П.С так конкурс продлевается? Я правильно поняла?
И ещё модераторы уменьшите фотку (горящие чувства), а то форум кривой стал и неудобно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 25.2.2008, 18:16
Сообщение #15


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Рита, Sekret, читайте внимательнее правила конкурса!
1. Сроки никто не изменял. Как было так и есть:
Цитата
С 9 февраля по 9 марта включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 9-й кулинарный конкурс.

2. Для Риты:
Цитата
4. Наличие фотографии необходимо

Сейчас в каждом телефоне есть встроенная камера, так что условие 
не является трудновыполнимым.
Кроме того, невыполнен пункт:
Цитата
2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму;

Но самое главное это нарушение пункта:
Цитата
Рецепт должен быть оригинальным, ранее не опубликованным

Вы уже выставляли этот рецепт на чужом конкурсе.
_kulina.ru/articles/konkurs/doc/doc_2/

ps: еще интересно откуда в вашем рецепте 770 ккал?
Калорийность нерафинированного растительного масла 799...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 26.2.2008, 8:33
Сообщение #16


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



ddd, усё понятно Шеф, может в этот раз получится чего нибудь придумать pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 26.2.2008, 17:52
Сообщение #17


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(Sekret @ 26.2.2008, 9:33) *
ddd, усё понятно Шеф, может в этот раз получится чего нибудь придумать pleasantry.gif


ждём снетерпением i-m_so_h.gif
и рита кстати тоже надеюсь представит что-нибудь красивенькое smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmilochka
сообщение 1.3.2008, 23:19
Сообщение #18


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 12.5.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 165



Грибное сердце
Ингредиенты: 50о гр шампиньонов, луковица - 1 шт., масло подсолнечное "по требованию", соль по вкусу

Способ приготовления:
Сначала дать отмачиться грибам в чашке или кастрюле, залитой сырой водой (примерно с 1 час).
Затем вскипятить воду, подсолить, бросить в неё все грибы, варить на медленном огне 5 минут.
Выловить грибы в чашку, дать остыть.
Затем нарезать грибы средними кусочками. Порезать полукольцами луковицу.
Налить подсолнечного масла на разогретую сковороду. Бросить в кипящее масло грибы и лук. Добавить соль, помешать.
И жарить, периодически помешивая, до состояния, пока грибы не перестанут казаться сырыми, но не будут черными! Главное,
не пережарить, иначе, они могут получиться сухими и жесткими!!!
Лук придаст сочность и дополнительный вкус!
Пожаренные грибы выложить на блюдо. Если для любимого - то можно и в виде сердечка, как это выглядит на фото.
Как раз в самый раз пожарились, мягкие, вкусные, ах...! Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 1.3.2008, 23:32
Сообщение #19


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



О, грибочки!! Очень аппетитно!! :clapping:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 2.3.2008, 12:17
Сообщение #20


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 36
Рецептов: 8
Регистрация: 14.3.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 589



Валентинки


Ингредиенты:
Для теста: 120г муки
120г сахара
30г крахмала
1ч.л. раазрыхлителя
3 яйца
цедра апельсина
Для украшения: Джем (вишнёвый, клубничный, клюквовый, смородиновый)
1 белок
50 г сахара
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, и потом добавить остальные ингридиенты для теста. Большой противень застелить бумагой для выпекания и тонким слоем вылить на него тесто. Выпекать минут 7-10. Достать, вынять корж и остудить.
Белок взбить, добавить сахар и взбивать до образования пик. Противень вылажить бумагой. Крем выложить в кондитерский шприц и выдавить на противень сердечки. Сушить в духовке при 50 градусах минут 40.
Вынять сердечки, разложить их на корже. По размеру безейных сердечек, вырезать сердечки из коржа. Затем сердечки из коржа с одной стороны обмазываем джемои и сверху ложим безе. Валентинки готовы.
Примечание:
Корж 

Крем

Безе

Вырезаем сердечки

Джем

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 3.3.2008, 8:30
Сообщение #21


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Очень красивые "валентинки" получились, я думала, что ты и свечки делала из белка. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 4.3.2008, 22:35
Сообщение #22


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



Закусочный торт "Идеальная пара"


Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Для блинов: 
2 яйца
1,5 стакана муки
1 стакан молока
приблизительно 0,7 стакана минеральной воды
1 ч. ложка крахмала
2 ст. ложки растительного масла
щепотка соды
1/2 ч. ложки сахара 
2 ч. ложки сухого молока
соль, специи
Для начинки:
300 г мягкого не крупинчатого жирного творога (можно и крем-чиз)
2 ч.ложки горчицы
2 ст. ложки сметаны 
соль, специи, зелень
200 г соленого лосося 
300 г консервированных грибов (опят) 
1 луковица
1 яйцо
200 г тертого твердого сыра 
Приготовление:
Замешиваем тесто на блины.
Взбиваем яйца с солью, сахаром, добавляем крахмал, муку, сухое молоко и размешив
аем, чтоб не было комков. 
Постепенно вливаем молоко и минеральную воду, продолжая размешивать. Добавляем растительное масло. Печём тонкие блинчики (должно получится штук 15-17). Каждый блинчик смазать маслом.
Приготовим начинку:
творог взбить со сметаной и горчицей, посолить и добавить специи по вкусу, зелен
ь.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить промытые грибы и зе
лень и протушить минут 5.
Разъемную форму смаазать маслом, выложить внахлест 5 блинов, чтоб часть блина свисала из формы. На низ положить б
лин, который будет служить основой.
Выложить творожную начинку и на неё сверху порезанный небольшими кусочками лосос
ь.
Сверху блин. На него грибную начинку. Опять блин. Так чередовать блины и начинки
.
Когда закончите, закрыть свесившимися краями блинов наш торт и посыпать сверху т
ертым сыром.
Запечь в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания сыра.
Вот и всё.
 
Примечание:
Блины 

Творожная начинка

 Грибная начинка 
 
Вылаживаем блинчики

Вылаживаем начинки
 
 
Перед отправлением в духовку

И вот такой аппетитный кусок:
 


Это любимое блюдо моего супруга, и всегда, когда я хочу его побаловать - я готовлю этот торт (и тогда День святого Валентина у нас может быть в любой день) blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 5.3.2008, 8:19
Сообщение #23


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Получается такой курник! Это так вкусно, просто обалдеть. Я готовила такое чудо два раза, но времени он берет много.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 5.3.2008, 8:57
Сообщение #24


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



alisa-108
Цитата
Получается такой курник!


А вот я с тобой не согласна icon_mad.gif Курник делается из теста (пресного или слоенного) и в начинку входит обязательно курица, и прослаивается он блинами.
А это скорее блинница - так как делается исключительно из блинов и с двумя взаимодополняющими друг друга начинками (потому и идеальная пара wink.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 5.3.2008, 18:45
Сообщение #25


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Понятненько!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Larissa3
сообщение 5.3.2008, 23:42
Сообщение #26


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Рецептов: 4
Регистрация: 12.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Омск-Германия
Пользователь №: 1208



Цитата(Elena @ 2.3.2008, 10:17) *
Валентинки готовы

Как просто красиво и наверняка вкусно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анютка
сообщение 6.3.2008, 12:43
Сообщение #27


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 29
Рецептов: 6
Регистрация: 12.4.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 652



Завтрак с любовью


Ингредиенты:
2 сосиски
2 яйца
4 кусочка хлеба в виде сердечка
2 кусочка сыра в виде сердечка
перчик и листья салата для украшения
майонез для надписи
Приготовление:
Хлебушек с одной стороны обжариваем на оливковом масле, переворачиваем на другую, и сразу ложем на 2 кусочка сыр. Если не подплавится, то после того, как дожарится, можно поставить в печь СВЧ.
Сосиски разрезаем по длине, делаем сердечки, скрепляем зубочистками. Ложем сердечки на сковороду и разбиваем внутрь яйца. Жарим до того состояния, как кто любит. Снимаем, удаляем зубочистки и оформляем блюдо. Кладём 3 кусочка хлеба, на одном пишем название сайта. Перед подачей не забываем заменить это сердечка, на такое же с признанием в любви…
Примечание:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 6.3.2008, 17:42
Сообщение #28


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Миленький завтрак! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 6.3.2008, 23:53
Сообщение #29


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Цитата
Перед подачей не забываем заменить это сердечка, на такое же с признанием в любви…

Анютка, smile.gif :clapping:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 7.3.2008, 19:29
Сообщение #30


Помощник повара
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Рецептов: 1196
Регистрация: 2.5.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3



торопимся, в это воскресенье конкурс уже заканчивается!
pardon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 7.3.2008, 21:56
Сообщение #31


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Цитата
в это воскресенье конкурс уже заканчивается!

Значит, я пролетаю... идей никаких... cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 7.3.2008, 22:27
Сообщение #32


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Наконец-то и я добралась до форума... не выходных. не проходных... Рецептики суперские, завтрак такой оригинальный и красивенький i-m_so_h.gif . А на валентинках мне свечки очень понравились, как снежки... И сами валентинки апетитненькие... super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 7.3.2008, 22:44
Сообщение #33


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Гранатовое сердце


Ингредиенты:
Баночка йогурта + желатин
3 пачки вишнёвого или клубничного желе (можно взять свежевыжатый гранатовый сок и  тогда в него добавлять желатин).
Приготовление:
У меня форма с небольшой выемкой по краю на дне. Поэтому я делала так. Брала готовое желе, вроди 3 пакетика, форма довольно большая. Разводила как в инструкции, но воды добавляла чуть меньше чем надо, оно тогда быстрее схватывается. Желе разводила и пару ложек наливала по краю формы в выемку. Ставила в холодильник чтобы этот ободочек застыл. В это время в воде разводила желатин и процеживало его в йогурт. Йогурт начинал немного схватываться и я его быстро выкладывала в центр формы. По краям уже было застывшее желе. Опять в холодильник схватываться. В йогурт прилично желатина добавляла. так что он быстро застыл. Потом наверх вылила остальное красное желе. Когда всё схватилось, форму опустила на пару секунд в горячую воду и перевернула на блюдо. Сверху выложила сердечко из гранатовых зёрен.
Примечание:
Не забываем убрать буквы...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 8.3.2008, 18:18
Сообщение #34


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



Это закуску я делала к 23 февраля.

Закуска "Аты-баты шли солдаты"

Одна банка тунца в масле.
2 яйца.
50 грамм копченого сыра.
1 ст. л майонеза.
Помидоры шерри.
Огурцы.
Укроп.

Тунец с яйцами разбить в блендере.Добавить сыр,потертый на мелкую терку,майонез.Хорошо перемешать до однородной массы.Огурцы порезать на небольшие кусочки.Вынуть середину. У помидор срезать верх и оже вынуть середину.Наполнить помидоры и огурцы пастой из тунца и яиц.Поставить на мелконарезаный укроп.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
БАХУС
сообщение 8.3.2008, 19:40
Сообщение #35


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 30
Рецептов: 3
Регистрация: 19.2.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1713



Искушение


Ингредиенты:
телечья вырезка 400 г
1 помидор
50 г шампиньонов
50 г голандского сыра
1 луковица
100 г ветчины
1-2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка сметаны
2 чайные ложки соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки муки для обваливания
соль, перец
петрушка, листья салата, вареное яйцо,вареная морковь для украшения
 
Приготовление:
Отбиваем два куска телятины в форме сердца. Присаливаем и перчим.



Делаем начинку. Нарезаем
соломкой помидор, шампиньоны, лук, ветчину, натираем на крупной терке сыр. Все перемешиваем и заправляем майонезом и соевым соусом.
 
Накладываем начинку на одну часть отбитого пласта. прикрываем начинку второй частью. Уравниваем края и отбивочным молотком приплюскиваем края.


Обваливаем сердечко в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон

 

Делаем соус для украшения:
  в эту же сковороду, где обажаривалось сердечко наливаем сметану и кетчуп и доводим до кипения. Намазываем соусом сердечко и украшаем майонезом.
 
 
Украшаем листьями салата, отварной моркови, вареным яйцом.   
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 8.3.2008, 21:07
Сообщение #36


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Роскош, как строго и красиво!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Ларочка, очень оригинальная закуска! И название такое прикольное!! welcome.gif
БАХУС, вот уж, действительно - искушение!! :clapping: Надо попробовать!!

Ну, я тоже не могу остаться в стороне от Конкурса!! Пошла ставить свой скромный тортик! blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 8.3.2008, 22:37
Сообщение #37


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Торт Любящее сердце


Ингредиенты:
Тесто: 1 ст. муки, 0,3 ст. сахара, соль не кончике ножа, 2 ст.л какао, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 50 г растопленного масла или маргарина, 3 полные ст.л меда, 1 ч.л соды.
Крем: 0,5 л сливок для взбивания, 1 ст. сахара, ваниль.
Глазурь: 3 ст.л какао, 3ст.л сахара, 2 ст.л сметаны, 50 г сливочного масла. 
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, кроме  муки, меда и соды. Мед нагреть в ковшике с ручкой до кипения и всыпать соду. Осторожно - в этот момент быстро поднимается пена, которую нужно сразу вылить в тесто. Размешать и добавить просеянную муку. тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Вылить с форму, застеленную бумагой для выпечки и испечь.
Остудить корж и разрезать его на несколько коржей.
Крем - взбить сливки с сахаром, добавить ваниль. 
Глазурь: сварить на медленном огне, постоянно помешивая.
Промазать торт кремом, дать хорошо настояться. Можно между коржами добавить измельченных грецких орехов. Сверху залить глазурью, украсить.
Примечание:
8 Марта - первый весенний праздник... Ещё холодно, кое-где даже лежит снег, но всё равно - весна пришла!! Мы ждем тепла, солнышка, весенних цветов и улыбок.
В этот день мы принимаем поздравления от любимых мужчин и точно знаем: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!! Мы и сами поздравляем любимых мам и бабушек.
У моей мамы 8 марта двойной праздник - Женский день совпадает с её днем рождения. Этот тортик я приготовила для любимой мамы и поэтому назвала его "Любящее сердце"...
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 8.3.2008, 22:40
Сообщение #38


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Ещё несколько фотографий тортика...



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 8.3.2008, 22:51
Сообщение #39


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



ElenFist, и это называется никаких идей? super_smilies082.gif Только как можно так над людьми издеваться? Зимой клубникой соблазнять... эх, у нас она сейчас целое состояние стоит... cray.gif
А у меня кстати совсем не строго, резали потом это сердце прикольно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 8.3.2008, 23:18
Сообщение #40


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Цитата
и это называется никаких идей?

По секрету, только никому не говори: чуть не плакала над тортом! Приготовила, а как украсить - не знала...
У нас клубника тоже ... в июне будет! wink.gif А пока хотелось маму порадовать... вот все клубничины, что купила - на торте поместились! icon_wink.gif

Цитата
А у меня кстати совсем не строго

Я имела в виду, что у тебя благородный, аристократический торт вышел... Очень мне понравился!! good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 9.3.2008, 0:27
Сообщение #41


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Я тут часа 2 уже на эту клубнику облизываюсь....
И псиба, хотя мне до многих на этом сайте долеко....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALFA
сообщение 9.3.2008, 12:50
Сообщение #42


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 106
Рецептов: 4
Регистрация: 17.5.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Чернигов
Пользователь №: 725



Таджмахальская услада


Ингредиенты:
Творог домашний - 0.5 кг
Масло сливочное (тоже можно домашнее) – 200 г
Желток одного яйца
Сахар – 0.5 стакана
Печенье с ароматом топленого молока – 400 г (2 пачки)
Изюм светло-золотистый мелкий – 200 г
Ваниль – по вкусу, но много
Шафранно-коньячная настойка – 3 ст. ложки
Ядро грецких орехов – 0.5 стакана
Шоколад черный – не более (скорее менее) плитки
Лукум ассорти фруктовый – 100 г

Приготовление:
Искреннее мое желание ввиду прихода триады топ-праздников категории ROMANCE создать на горниле кухонного очага, нечто, извергающее гейзеры амурного гранпасьона (куда как просто Гарри Поттеру, всегда имеющему в запасе глоток зелья Амортенция) и не опуститься до показательных выступлений с универсальным набором пищевых афродизиаков, породило экзерсис с таким эпиграфом:
Изначальней всего в этом свете - Любовь
В песне юности первое слово – Любовь,
О, несведущий в мире любви горемыка,
Знай, что всей нашей жизни основой – Любовь!
Рубаят Омара Хайяма можно читать как И-Цзин, Книгу Судеб, извлекая много полезного, как-то: прогноз погоды на следующие пять столетий, старинный способ выведения чернильных пятен с изделий из натуральной верблюжьей шерсти, несколько рекомендаций по выездке горячих арабских скакунов, статистику ранней смертности от неразделенной любви в ближневосточном регионе. Вняв мудрости старца и поверив, что Любовь действительно всей нашей жизни основа, давайте с большой любовью приготовим лакомство, обладающее вкусом очень нежным и деликатным. Сегодня я посвящаю его незабвенной памяти двух любящих сердец – шаха Джахана и его супруги Момтаз-Махал. Итак, зажжем куренья, выпьем щербета и, омыв руки розовой водой, начнем нашу сказку так, как начинаются все волшебные арабские сказки: история эта, будь она написана золотыми чернилами в уголках глаз, послужила бы назиданием, всем, ее чтущим…
Возьмите творог слабоотжатый, некислый, из неснятого, лучше топленого, молока, самый-пресамый лучший, the best творог. Разомните его тщательно в глубокой посуде, через сито можно не перетирать и в блендере взбивать не нужно. Масло должно размягчиться до кремообразного состояния, прежде чем быть соединенным с товарищем «Те». Помочь гармонии их единения призваны сахар (можно чуть-чуть карамелизировать на сухой сковороде), желток (куда реализовать не нашедший вакансий в рецептуре белок – решите сами, можно сделать косметическую маску и уподобиться Клеопатре, испечь крохотную сиротливую безейку, смастерить ваточную елочную игрушку-зайца и смазать ее белком для блеска), печенье (оно должно быть очень рассыпчатое и ароматное, у нас дома заведено уже веками покупать один и тот же сорт – «До кави»/ «К кофе» с ароматом топленого молока) растолочь в муку, две трети его пойдет на замес, а остаток – для панировки десерта. Краткое резюме: творог, масло, сахар, желток, толченое печенье вымешать вручную до получения однородной массы. Улучите time-brеake в заходах мешающей длани и приобщите к вышеозначенным ингредиентам мелкую изюмную россыпь, должным образом подготовленную (помыть, очистить от хвостиков, замочить в настойке шафрана, что даст замечательный аромат и цвет блюду), туда же - ваниль. Action number …next: формируем исключительно вручную из подготовленной в предыдущие заходы массы равновеликие сферические ядрышки, обильно панируем их в печеньевом крошеве. Каждое ядрышко инкрустируется обжаренным и очищенным от оболочки орешком. Вообще-то, памятуя о роскоши самоцветного великолепия, воздвигнутого как дань немеркнущей любви последнего из Великих Моголов к безвременно ушедшей супруге, хотела я блюдо украсить стразами и кристаллами Сваровски, пустить драгоценную жемчужную нить, но … кто в наши дни может похвалиться соколиным зрением? И хоть жемчуг, будучи съеденным, мог обогатить мой микрокосм ценными кальциевыми соединениями, насчет кристаллов сомнения перевесили, посему – орехи, может быть цукаты, максимум – цветное драже, не более того. Каждый творожный шарик – это луна в полнолуние, выверите ее параметры до карата, чтоб калибр был - один в один, а затем выложите в красивое ориентальное блюдо горкой, пирамидально. Последний штрих – растопленным на водяной бане (сами знаете как) шоколадом пустить поверху черно-сладкую слезу; и, так же, как сверкает башкирский чак-чак пестрыми леденцами, как ночное небо блистает звездными россыпями, так и моя услада усластилась несколькими кирпичиками настоящего восточного лукума, который можно купить, а можно, конечно, и приготовить самим (сами знаете как2). И все они пребывали в сладостнейшей и приятнейшей жизни, пока не пришла к ним Разрушительница наслаждений и Разлучница собраний (и жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их). Тут забрезжили лучи дневного светила, и Шахразада дозволенную речь прекратила (тут и сказочке конец).
Примечание: слоновье стадо на снимке абсолютно вымышленное и никак не связано с описанными событиями, всякая схожесть с реально существующими персонажами случайна.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 9.3.2008, 18:32
Сообщение #43


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Торт "сердечко"


Ингредиенты:
Для теста:
100 г молочного шоколада
2 яйца
1 стакан муки
1\2 пачки маргарина
100 г сахара
ваниль
50 г молока
1\2 чайной ложечки соды
 
Для крема: 
2 банки по 450 г сладкой сырковой массы
1 пачка фруктового желе
25 г желатина
2 столовые ложки сахара
Для украшения: машмелоу, пищевая краска, сливочное масло, лимонная кислота, сахарная пудра.
Приготовление:
Выпекаем корж для торта. Шоколад растапливаем с маргарином и молоком на водяной бане. В муку добавляем яйца, сахар. Даем слегка остыть шоколаной массе и смешиваем ее с мукой и яйцами. Добавляем соду и все хорошенько взбиваем миксером до однородной массы. Выпекаем при температуре 180 градусов, до готовности. Корж разрезаем на 2 половинки. Первую часть выкладываем опять в форму, форму при этом обворачиваем фольгой, делаем высокие края.
 
Готовим крем. Для этого распускаем желатин в небольшом колличестве воды, добавляем туда же 2 столовые ложки сахара, даем слегка остыть и вливаем в творожную массу, взбиваем миксером. Делим творожный крем на две равные части.

 
Готовим фруктове желе используя половниу нормы воды. Даем остыть и ставим в холодильник для застывания. Процес затывания желе надо конролировать. Когда получается киселеобразная масса, желе надо использовать. Намазываем первый корж сырковой масой, выкладываем желе и ставим торт в холодильник для застывания. После этого выкладываем оставшуюся часть сырковой массы. Даем окнчательно застыть. накрываем торт вторым коржом.



 
Украшаем мастикой и цветами. 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 9.3.2008, 22:39
Сообщение #44


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Ага! Думала вчера, что это я уже "замыкаю пьедестал" smile.gif - оказывается, Светик с Ленчиком успели-таки! Молодцы, девушки!! Блюда ваши волшебные, красивые и романтичные!! :clapping: :clapping: :clapping:
И надпись не забыли!! icon_razz.gif Наверное, как я, готовя торт, повторяли про себя: "И одно только слово твердит Айболит: Лимпопо, ..., нет: Повары, Повары, Повары!! " lol.gif lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Veera
сообщение 10.3.2008, 7:32
Сообщение #45


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 70
Рецептов: 2
Регистрация: 27.2.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 560



Почему через специальную форму мой рецепт не загрузился?

Картофельная запеканка "Тюльпан"


1кг. картошки
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. укропа
2 ст. л. майонеза
Картошку отварить, добавить растительное масло, толкушкой сделать пюре.
Форму смазать растительным маслом, заполнить пюре. Поставить в холодильник примерно на час.
Отложить 200 г. пюре, добавить майонез и укроп, перемешать.
Пюре из формы перевернуть на силиконовую скатерь, украсить из кондитерского шприца.
Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 200 градусов.


Очень простой рецепт, делала на свой день рождения 1 марта, в связи с последними печальными событиями гостей не было, романтика осталась в прошлом...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 10.3.2008, 10:17
Сообщение #46


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



ну что ж, будем считать что по своему часовому поясу veera успела оставить рецепт 9-го марта  padonak.gif
но через форму все же добавь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 10.3.2008, 10:30
Сообщение #47


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Подводим итоги:

1. Pass Запеканка "Сердце для любимого"



2. Burivushka Горящие чувства



3. Ludmilochka Грибное сердце




4. Elena Валентинки



5. best Закусочный торт "Идеальная пара"



6. Анютка Завтрак с любовью



7. Роскош Гранатовое сердце



8. lorikk Закуска "Аты-баты шли солдаты"



9. БАХУС Искушение



10. ElenFist Торт Любящее сердце



11. ALFA Таджмахальская услада



12. alisa-108 Торт "сердечко"



13. Veera Картофельная запеканка "Тюльпан"

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 10.3.2008, 13:19
Сообщение #48


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Ну, теперь самое трудное - голосование... Пошла думать... pardon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 10.3.2008, 13:35
Сообщение #49


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Итак: как всегда - БЕСКОНЕЧНО трудно выбрать!! Я не боюсь повторять эту фразу каждый раз, потому что от конкурса к конкурсу растет мастерство участников! Конкурсные блюда - одно другого краще, вкусней и романтичней!!
Мой выбор:
БАХУС Искушение - думаю, что это ОЧЕНЬ вкусно!!! Приготовь такое блюдо - и любой мужчина превратится в романтика у твоих ног!! i-m_so_h.gif
ALFA Таджмахальская услада - сказочная романтика Востока в сочетании с изложением рецепта, будто прозвучавшим из уст самой Шахерезады!! icon_cool.gif
Роскош Гранатовое сердце - строгая элегантность оформления покорила мое сердце с первого взгляда!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
БАХУС
сообщение 10.3.2008, 20:18
Сообщение #50


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 30
Рецептов: 3
Регистрация: 19.2.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1713



1. Торт " сердечко"
2.Завтрак с любовью
3.Горящие чувства
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 10.3.2008, 20:28
Сообщение #51


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Как же все вкусно то....
отдаю голоса за произведения кулинарного искусства :
Burivushka
Роскош
БАХУС
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorikk
сообщение 10.3.2008, 23:17
Сообщение #52


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Рецептов: 23
Регистрация: 10.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль,Хайфа
Пользователь №: 33



1.ALFA- Таджмахальская услада.Не только название,а и описание и сам торт просто поэма.
2.Бахус- Искушение.
3.Veera-картофельная запеканка.

Жаль,что только нужно за троих голосовать. Еще очень понравились торты и обеих Лен.И гранатовое сердце Роскош и запеканка для любимого Пасс,и Людмилочкина запеканка.И вообще все девочки потрудились на славу welcome.gif welcome.gif welcome.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif bayan.gif bayan.gif bayan.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 10.3.2008, 23:50
Сообщение #53


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



sad.gif Сёрьёзно задумалась.... сегодня голосовать не готова....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 11.3.2008, 8:12
Сообщение #54


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Роскош Гранатовое сердце

БАХУС Искушение

Burivushka Горящие чувства
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALFA
сообщение 11.3.2008, 10:18
Сообщение #55


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 106
Рецептов: 4
Регистрация: 17.5.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Чернигов
Пользователь №: 725



очень-преочень понравилось "Аты-баты, шли солдаты", бравые получились крепыши, прям настоящие старослужащие и новобранцы, я ЗА такое войско! super_smilies082.gif
как преданный фанат Elen Fist, восторженно машу шарфиком цветов фан-клуба и кричу Ура !!! pleasantry.gif клубничным чудесам на исходе зимы и любящим дочерям, которые для мамы и под сугробами нароют подснежников, клубниц и даже молодой картошки give_heart.gif
очень нежная получилась запеканка у Veera, похоже на кружевной пудинг, и цвета блюда очень эстетичны, услаждают взор give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Капелька
сообщение 11.3.2008, 11:27
Сообщение #56


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 617



1.БАХУС Искушение
2.ElenFist Торт Любящее сердце
3. Burivushka Горящие чувств
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Burivushka
сообщение 13.3.2008, 15:19
Сообщение #57


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 361
Рецептов: 13
Регистрация: 1.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 21



У всех - чудо! super_smilies082.gif give_heart.gif Выбрать, как и всегда - безумно трудно. Жалко, что только три варианта, я бы за всех проголосовала...

best Закусочный торт "Идеальная пара"
alisa-108 Торт "сердечко"
Veera Картофельная запеканка "Тюльпан"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmilochka
сообщение 13.3.2008, 17:14
Сообщение #58


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 12.5.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 165



А мои грибочки не участвуют в голосовании?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 13.3.2008, 17:48
Сообщение #59


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Ludmilochka @ 13.3.2008, 13:14) *
А мои грибочки не участвуют в голосовании?


Ludmilochka участвуют "грибочки", фотография выставлена под номером 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 14.3.2008, 20:41
Сообщение #60


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



осталось 2 дня до подведения итогов
голосуем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 15.3.2008, 0:32
Сообщение #61


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Анютка
Elena
Pass

успела
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анютка
сообщение 15.3.2008, 9:48
Сообщение #62


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 29
Рецептов: 6
Регистрация: 12.4.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 652



Роскош
Elena
Ludmilochka
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 16.3.2008, 0:12
Сообщение #63


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 36
Рецептов: 8
Регистрация: 14.3.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 589



Роскош
Анютка
lorikk
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Veera
сообщение 16.3.2008, 16:30
Сообщение #64


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 70
Рецептов: 2
Регистрация: 27.2.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 560



Alisa-108 super_smilies082.gif
Elena super_smilies082.gif
Ludmilochka super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 17.3.2008, 10:48
Сообщение #65


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



что-то там все выстроились вровень
ждем еще пока кто-нибудь проголосует...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alenka
сообщение 17.3.2008, 14:13
Сообщение #66


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 21.4.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 120



Сегодня я или жутко голодная, или стала мужчиной, но голосовать буду только за практично-сытное
(извините, виртуозы кондитерки)!

Итак, рейтинг моих предпочтений:
1. Анютка Завтрак с любовью
2. Veera Картофельная запеканка "Тюльпан"
3. best Закусочный торт "Идеальная пара"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.3.2008, 16:26
Сообщение #67


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Alenka @ 17.3.2008, 10:13) *
Сегодня я или жутко голодная, или стала мужчиной, но голосовать буду только за практично-сытное
(извините, виртуозы кондитерки)!

Итак, рейтинг моих предпочтений:
1. Анютка Завтрак с любовью
2. Veera Картофельная запеканка "Тюльпан"
3. best Закусочный торт "Идеальная пара"

Я извиняюсь, но пока вам голосовать запрещено. Читайте условия конкурса!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Veera
сообщение 17.3.2008, 18:18
Сообщение #68


Поваренок
***

Группа: Новичок
Сообщений: 70
Рецептов: 2
Регистрация: 27.2.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 560



Alenka
Срочно написать ещё 5 сообщений, тогда можно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 17.3.2008, 19:27
Сообщение #69


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(alisa-108 @ 17.3.2008, 17:26) *
Я извиняюсь, но пока вам голосовать запрещено. Читайте условия конкурса!


лен, каждое правило придумывается не просто так, а зачем-то.
данное правило сделано чтобы люди не регистрировались только затем чтобы проголосовать.
но человека зарегившегося уже 2 года тому назад и к тому же самого бывшего призером (второго кажется) конкурса, вряд ли можно в этом заподозрить.
это как в позапрошлом конкурсе a88ip проглосовала-тоже один из старейших пользователей и участник минимум одного конкурса с малым однако числом сообщений.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DK-L
сообщение 17.3.2008, 19:43
Сообщение #70


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 18
Рецептов: 0
Регистрация: 17.3.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1843



А мне проголосовать можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 17.3.2008, 19:48
Сообщение #71


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 12.7.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 822



Мне понравились рецепты от:
Alisa-108
Elena
Роскош

Удачи welcome.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.3.2008, 20:16
Сообщение #72


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(DK-L @ 17.3.2008, 15:43) *
А мне проголосовать можно?


Думаю, можно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DK-L
сообщение 17.3.2008, 23:20
Сообщение #73


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 18
Рецептов: 0
Регистрация: 17.3.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1843



Ну тогда проголосуем за обалденное Гранатовое сердце, за очень нежные Валентинки с оригинальными свечками, и за милый и романтичный завтрак.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a88ip
сообщение 18.3.2008, 6:38
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 16.7.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Пермь
Пользователь №: 7



Да уж! Выбор большой.
Но вот моё мнение:
Veera give_heart.gif
Alisa-108 yahoo.gif
Elena yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lea
сообщение 18.3.2008, 10:05
Сообщение #75


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 130
Рецептов: 6
Регистрация: 29.2.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 1758



Бахус
Alisa-108
Burivushka
Хотелось бы всех вписать unsure.gif , но cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 18.3.2008, 13:44
Сообщение #76


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



итак, теперь я голосую:
burivushka
роскош
бахус
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 18.3.2008, 13:49
Сообщение #77


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Подводим итоги:
1. Pass Запеканка "Сердце для любимого"     1
2. Burivushka Горящие чувства                     6
3. Ludmilochka Грибное сердце                     2
4. Elena Валентинки                                    6
5. best Закусочный торт "Идеальная пара"     2
6. Анютка Завтрак с любовью                      5
7. Роскош Гранатовое сердце                      8
8. lorikk Закуска "Аты-баты шли солдаты"       2
9. БАХУС Искушение                                   7
10. ElenFist Торт Любящее сердце                2
11. ALFA Таджмахальская услада                 2
12. alisa-108 Торт "сердечко"                       6
13. Veera Картофельная запеканка "Тюльпан"5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 18.3.2008, 14:01
Сообщение #78


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Объявляем результаты 9 кулинарного конкурса:

1 место, $100 и права модератора (любого раздела по желанию) за торт Гранатовое сердце получает Роскош - оплачено;
2 место и $50 уходят Бахус за Искушение - оплачено;
3 место и по $25 каждому делят Burivushka за Горящие чувства - оплачено, alisa-108 за Торт "сердечко" - оплачено и Елена за Валентинки - оплачено;

Специальный приз $10 за красоту и/или оригинальность решил присудить:
ALFA за Таджмахальская услада - оплачено;
Анютка за Завтрак с любовью - оплачено;
ElenFist за торт Любящее сердце - оплачено;
Veera за картофельная запеканка "Тюльпан";



По вопросам получения призов просьба связаться со мной через личку.
Способы получения выигрыша:
Москва, подмосковье
налом при личной встрече в москве.
перевод webmoney, yandex-деньги.
зачисление на баланс сотовых операторов;
интернет провайдеров.
Россия
перевод webmoney, yandex-деньги.
зачисление на баланс сотовых операторов;
интернет провайдеров.
Иной мир icon_idea.gif
перевод webmoney, yandex-деньги, если нужны другие платежные системы - пишите, возможно получится.
посылали деньги и иностранным сотовым операторам.

есть вопросы - пишите здесь super_smilies037.gif
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Кто не занял призовых мест имеют шанс получить их в следующем конкурсе icon_arrow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 18.3.2008, 15:29
Сообщение #79


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Поздравляю всех - и победителей, и участников!!
Рецепты изумительные, спасибо всем огромное за полученное удовольствие!!!

icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 18.3.2008, 16:30
Сообщение #80


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



а еще хочу отметить очень высокий уровень работ!
даже призов дано 9 на 14 рецептов!
все шли практически вровень, но 5 первых мест по 100уе это было бы слишком круто, так что пришлось подождать дополнительные голоса wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 18.3.2008, 17:52
Сообщение #81


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ура! Всех поздравляю! icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
БАХУС
сообщение 20.3.2008, 0:10
Сообщение #82


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 30
Рецептов: 3
Регистрация: 19.2.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1713



И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Очень доволен конкурсом. Все блюда действительно были интересные и необычные.По оформлению просто шикарно welcome.gif ,даже голосовать было трудно. Теперь с нетерпением ждем новых конкурсов! super_smilies037.gif Отдельное спасибо за приз,уже получил и потратил!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 20.3.2008, 8:10
Сообщение #83


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Приз получен, спасибо! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 20.3.2008, 11:07
Сообщение #84


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Приз получен, спасибо большое!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Ждем новых конкурсов!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Burivushka
сообщение 20.3.2008, 11:25
Сообщение #85


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 361
Рецептов: 13
Регистрация: 1.3.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 21



Всех поздравляю! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
И всем спасибо, не ожидала занять призовое место, очень приятно! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALFA
сообщение 21.3.2008, 8:34
Сообщение #86


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 106
Рецептов: 4
Регистрация: 17.5.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Чернигов
Пользователь №: 725



Всех лауреатов с победой, всех нас - с замечательными кулинарными свершениями, спасибо за приз!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 24.3.2008, 23:43
Сообщение #87


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Ой, я что-то совсем потерялась, а тут такой сюрприз. Спасибо всем огромное. И мои всем поздравления, такие замечательные у всех рецепты! :clapping: Молодцы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elena
сообщение 30.3.2008, 22:48
Сообщение #88


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 36
Рецептов: 8
Регистрация: 14.3.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 589



Спасибо большое, приз получен.
Были проблемы с пополнением счёта на мобилу, но на счёт интернета всё дошло. Огромное спасибо нашему терпеливому администратору.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анютка
сообщение 3.4.2008, 12:41
Сообщение #89


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 29
Рецептов: 6
Регистрация: 12.4.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 652



Спасибо большое, приз получен!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 15.4.2008, 20:49
Сообщение #90


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Приз получен, большущее всем спасибо. Благодаря всем вам наконец-то раскошелилась на пострижечный стол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему

4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 18:33
    ©