Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Речная рыба, Есть или не есть?
Речная рыба
В каком виде вы едите речную рыбу?
Жаренную [ 13 ] ** [37,14%]
Запеченную в духовке [ 11 ] ** [31,43%]
Засушенную [ 3 ] ** [8,57%]
Тушенную [ 3 ] ** [8,57%]
В ухе [ 3 ] ** [8,57%]
Вообще не ем [ 2 ] ** [5,71%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
Irynia14
сообщение 11.12.2011, 21:04
Сообщение #1


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Рецептов: 5
Регистрация: 28.11.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Днепр
Пользователь №: 30224



Споров вокруг речной рыбы в кухнях разных народов великое множество!



Кто-то считает речную рыбу наибольшим лакомством на свете, жаренную.



А кто-то ее вообще предпочитает не есть, считая речную рыбу не полезной и не чистой.

Кто-то не мыслит как варить уху, без речной рыбы!



Какую рыбу мы едим, ловим сами или покупаем чаще всего?



Как определить свежесть речной рыбы на рынке?

И стоит ли вытаскивать жабры, когда мы чистим рыбу? И какая же на самом деле речная рыба самая полезная, и рекомендуется ли такую рыбку давать детям?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 34)
~PurpleRain~
сообщение 12.12.2011, 1:02
Сообщение #2


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Рыбу я не очень люблю don-t_mention.gif ленивая потому что на кости.. люблю отобранные продукты, поэтому рыба для меня немножко напряг.
Но есть большое исключение.. я безумно обожаю семгу и лосось. Это царская рыба...
Прикрепленное изображение
но увы, цены не позволяют- в среднем за хороший кусочек получается около 3,5$- очень дорогое удовольствие, а хуже всего конечно - это качество семги в магазине, обычно в магазине семга замороженная и не всегда удачная, свежесть всегда желает лучшего.. Поэтому на свои пристрастия приходится закрывать глаза и довольствоваться чем то обычным. Лосось вообще редко встретишь в магазине.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yum-Yum
сообщение 12.12.2011, 6:59
Сообщение #3


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Рецептов: 7
Регистрация: 10.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 30674



Я рыбу очень люблю, только не морскую у нее спецефический запах. Посмотрела передачу про рыбу и как ее отбирают для рынка, теперь побаиваюсь есть ее, особенно которая плохо прошла обработку.
У нас в РК завезли икру и она долго стояла на таможне и подпортилась, ее помыли средством для мыться посуды Фери и пропустили для продажи, а икра тоже не маленькие деньги стоит.
Так же смотрела передачу где повар приготовил блюда из дешевой рыбы, которые надо было готовить из дорогой.И дал попробовать людям, они конечно не смогли угадать название рыбы, так что не обязательно брать дорогую рыбу, просто надо уметь делать вкусно из простой.
Мне очень нравится угорь в кисло-сладком соусе, только руки не доходят самой сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Poltavochka
сообщение 12.12.2011, 11:57
Сообщение #4


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Рецептов: 2
Регистрация: 11.12.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 30721



У меня младший брат ловит и готовит речную рыбу Я сама речную рыбу из-за запаха тины не люблю. Но он приготовил щуку в духовке на малиновых палочках, фаршированную луком с черным перцем и корицей. Это-было нечто clapping.gif . (пы.сы. брату 12 лет)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 12.12.2011, 17:17
Сообщение #5


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Poltavochka @ 12.12.2011, 12:57) *
У меня младший брат ловит и готовит речную рыбу Я сама речную рыбу из-за запаха тины не люблю. Но он приготовил щуку в духовке на малиновых палочках, фаршированную луком с черным перцем и корицей. Это-было нечто clapping.gif . (пы.сы. брату 12 лет)



Ну рассказала, заинтриговала! А поподробней можно? Как это на малиновых палочках? Еще и с корицей, плизз, жду рецептик, ну ооооочень жду!

А вообще, при голосовании, я даже не знала какой пункт выбрать. Я всю люблю. Если речную рыбку запекать с лимончиком, то запаха тины почти не чувствуется. Короче пряностями можно запах убрать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gulnasika
сообщение 13.12.2011, 0:28
Сообщение #6


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Рецептов: 0
Регистрация: 11.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Можга
Пользователь №: 28119



Речную рыбу жарю просто на масле, с луком, сметаной, майонезом.

А можно пожарить, затем залить водой и добавить картофеля, лука, маркови - будет тушеная уха! golo_271.gif Более крупную рыбу, например, судака, можно зафаршировать.

Очень вкусные котлеты получаются из щуки, жереха. Рыбу нужно отделить от позвоночника и прокрутить дважды через мясорубку. Добавить в фарш немного жира, лука. Жарить на сковородке или варить в пароварке.

Можно выпекать рыбу в духовке в рукаве - такое блюдо лучше есть, когда остынет. Вкус, как у рыбы холодного копчения (например, если выпекали скумбрию).

Последний раз мы делали рыбные пельмени! Это такое лакомство! Главное, делать их небольшими и сразу съедать пока горячие! Очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irynia14
сообщение 13.12.2011, 13:04
Сообщение #7


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Рецептов: 5
Регистрация: 28.11.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Днепр
Пользователь №: 30224



А я маленьких жаренных карасиков, размером с ладошку, на на что не променяю!!! party.gif

Единственное что, кто бы чистил их за меня clapping.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 13.12.2011, 14:20
Сообщение #8


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Irynia14 @ 13.12.2011, 14:04) *
А я маленьких жаренных карасиков, размером с ладошку, на на что не променяю!!! party.gif

Единственное что, кто бы чистил их за меня clapping.gif


Ну да, маленькие карсисики словно семечки. Вкусные, мясо сладковатое. Но если голодный, то лучше не трогать, мелких костей море.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 13.12.2011, 15:21
Сообщение #9


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



а вот знаете.. и в правду, чистенько отказываюсь от рыбы из нелюбви к чистенью и запаху от рыбы.. потом после рыбы и доску долго мыть и стол и посуду...
хорошо, что сейчас в рыбных отделах можно попросить почистить..
Интересно есть такие кому запах рыбы очень нравится, как запах хлеба и кофе?
мне кажется у мужчин есть такая страсть ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 13.12.2011, 16:19
Сообщение #10


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Обожаю рыбу и все рыбное! Вся моя семья очень любит рыбку, любую - речную(только доне она не очень, хотя ест, говорит что она безвкусная), морскую, креветки, моллюски, ракушки, осьменогов, кальмаров и пр. А запах мне нравится морской рыбы, конечно же когда она свеженькая и пахнет морем. Такая к нам на один рынок попадает, ее вылавливают ночью, а через часа 4 она уже на рынке. (И это у нас в горах, а на побережьи, так там вообще, с моря на сковородку - так это вообще божественно!
Речную рыбку мне нравится самой словить, здесь близко возле города есь платные прудики, где можно ловить форель и тиляпию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.12.2011, 16:42
Сообщение #11


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Рыбку просто обожаю, особенно копченую, но только не речную, её не ем совсем - уж больно костлявая no2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 13.12.2011, 17:00
Сообщение #12


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Кстати ели сегодня с мужем рыбу на завтрак... и спорили..
ему нравится когда рыба в готовом виде белая матовая , а мне нравится больше когда прозрачная по типу минтая..
белую матовую рыбу я считаю безвкусной в общем как и курицу.. другое дело как такую рыбу приготовить.
как обычному белому мясу придать вкус.. вот это искусство.. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helen-82
сообщение 17.12.2011, 22:28
Сообщение #13


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Рецептов: 0
Регистрация: 16.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 30954



Я люблю жареную рыбу - только ту в которой меньше всего костей. Мелкую не ем , в детстве как -то был не приятный случай с этими костями...Больше всего предпочитаю пангасиуса в кляре, но можно и толстолоба поесть. Еще обажаю сушеную рыбку, такую что бы была жирненькой )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksena_
сообщение 21.12.2011, 18:46
Сообщение #14


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 31128



В речной- много костей и запах специфический.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Talianata
сообщение 31.12.2011, 0:35
Сообщение #15


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 31.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31367



Как бы много рыба не имела костей, кушать ее необходимо, особенно детям. Если рыбу покупаете живой, это не значит, что она не несет опасность. Принеся рыбу домой, положите ее в морозилку на два дня или прожаривайте не меньше 20 минут. Попробуй те при жарке выжать на рыбку апельсин, желательно обильно и немного лимона можно. Лимон во внутрь можно положить, вкус превосходный, вам понравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 3.1.2012, 0:03
Сообщение #16


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Talianata @ 31.12.2011, 1:35) *
Лимон во внутрь можно положить, вкус превосходный, вам понравится.
Я вообще не представляю рыбу без лимона ..
Лимон и сметана.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Emmily
сообщение 3.1.2012, 23:57
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31432



Цитата(~PurpleRain~ @ 3.1.2012, 1:03) *
Я вообще не представляю рыбу без лимона ..
Лимон и сметана.

Кстати я тоже жутко не люблю косточки, копаться с этими мелькими штучками mega_shok.gif Терпения не хватает.
Вот тут как раз помогает лимонный сок, у меня мама после того как рыбу почистит и помоет в воду с лимонным соком помещает на час, и мелкие косточки становятся мягкие, и ничего страшного если не заметишь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Koromislo
сообщение 4.1.2012, 0:35
Сообщение #18


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 30.11.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 30323



Цитата(Yum-Yum @ 12.12.2011, 6:59) *
Мне очень нравится угорь в кисло-сладком соусе, только руки не доходят самой сделать.


А можно рецепт с угрем в кисло-сладком соусе? Я его только в жареном виде ела, очень люблю, но жирный! Да и еще и жареный - это чересчур, а по-другому готовить не умею. Речную очень люблю, хоть и редко попадается у нас, в основном только морская. Особенно нравится сазан, большой. Вообще люблю рыбу белую, большую и в холодном виде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iri1325
сообщение 18.1.2012, 16:00
Сообщение #19


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 25973



А я очень люблю речную рыбу - ну и что что у нее специфический запах, от него легко можно избавиться, правильно подобрав специи. Среди моих фаворитов - щука (котлетки из нее отменные thank_you.gif ) и карп (его я чаще всего запекаю в духовке, предварительно замариновав в майонезе или оливковом масле со специями). Для запекания я всегда выбираю большую рыбу, весом больше килограмма, тогда она получается сочная и кости у нее большие. А еще я совсем недавно открыла для себя обалденный вкус карпа на гриле, это вообще просто нечто, я не ожидала, что карп может быть таким вкусным, но для этого нужно брать карпиков поменьше, до килограмма, чтобы они хорошо прожарились.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hspb
сообщение 25.1.2012, 4:36
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 25.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Абакан
Пользователь №: 32155



Часто приходилось ловить и речную и озерную рыбу.
Свою первую рыбу я помню до сих пор - маленький такой пескарик.
Озерная рыба - караси, карпы, окуни, щука.
В реке (Енисей) ловились: елец, хариус, линок, сарожка.
Не припомню что-то такого, чтобы речная рыба чем-то пахла кроме рыбы.
Из нее можно и уху варить.
А в малосольном виде - просто объедение, пальчики оближешь в прямом и переносном смысле. А запах ....
Чище и вкуснее этой рыбы я никогда больше не ел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nina11
сообщение 4.2.2012, 3:40
Сообщение #21


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 25974



Многие не любят речную рыбу просто потому, что не умеют ее готовить. Иногда читаю, что из карасей варят уху и удивляются, что не вкусно. Проблема речной рыбы в том, что очень грязные реки стали. Я выросла у большой реки, вижу, что в нее льют и уже от любимой рыбы отказываюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galala
сообщение 23.2.2012, 14:12
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 23.2.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33096



Я очень люблю и речную,и озёрную рыбу.Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба практически всегда в нашем рационе.Только мы предпочитаем её в жареном виде.Пробовали готовить по-разному,но поняли,что ни с лимоном,ни со сметаной или соусами нам не нравится.Особенно любим лещей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.A-Z
сообщение 28.2.2012, 16:38
Сообщение #23


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 28.2.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33229



Больше всего из речных рыб люблю форель, в любом виде, но лучше всего в духовке или на сковороде хорошо поджаренную с корочкой. Но считаю что плохой рыбы быть не может, она может быть испорчена или плохо приготовлена, но что бы сама по себе плохая - это сомнительно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gelenka
сообщение 29.3.2012, 11:43
Сообщение #24


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 28.11.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 30217



А я без рыбы вообще свой рацион не представляю, мясо не люблю, а вот за рыбку - Родину продам! smile.gif Сейчас по сезону карпы - вкуснее запеченного, фаршированного рисом и овощами карпа может быть только карп, фаршированный гречкой с грибами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deva_daria
сообщение 29.3.2012, 13:37
Сообщение #25


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 31920



Мы речную рыбку в основном сушим и котику отвариваем. Больше всего люблю карпа, красноперку и карася. Особенно к пиву. i-m_so_happy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Земфира
сообщение 30.3.2012, 18:25
Сообщение #26


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Рецептов: 1
Регистрация: 14.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33695



Цитата(Irynia14 @ 13.12.2011, 14:04) *
А я маленьких жаренных карасиков, размером с ладошку, на на что не променяю!!! party.gif

Единственное что, кто бы чистил их за меня clapping.gif

Тоже не люблю чистить рыбу, но в нашей семье так уж повелось, муж чистит, я разделываю, небольшое разделение труда)) Муж рыбачить любит, для него рыбалка больше для души.
Карасиков частенько жарим, они как семечки, уходят влет...Многие жалуются на запах тины, да от куда он в речной рыбе, вода проточная ...Наша Волжская рыбка всем хороша, и вкусом и запахом.
А косточки, мелочь, много рыбки и без костей судачек, сом, стерлядка.
Ведь не зря диетологи очень любят рыбу, она легко усваивается а так же в ней много микроэлементов! Кушайте нашу рыбку на здоровье!!!
Вот она наша Волжская рыбка!!!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
inostranka13
сообщение 17.4.2012, 9:06
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 11.4.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 34392



Однозначно есть, а почему нет?! Рыбка хорошая, да и я выросла на речной рыбе, а к сестре как не приеду в гости - у них и сушеная, и маринованная, и жареная, зато есть что покушать всегда laugh1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maryasha
сообщение 18.4.2012, 10:24
Сообщение #28


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Рецептов: 5
Регистрация: 24.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 33113



У нас на Дону на любом рынке можно найти множество рыбы, какую пожелаешь! В нашей семье прижился рецепт: большой карп фаршируется большим количеством зажарки из лука, моркови и зелени (а если повезет, то и икру из рыбы мешаем с начинкой). Все это дело запекается в духовке - не передать, насколько это вкусно! А если не хочется возиться, то просто жарим кусочки, обвалянные в муке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katenka
сообщение 8.6.2012, 12:20
Сообщение #29


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 3
Регистрация: 28.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Мариуполь, Украина
Пользователь №: 35344



Я очень люблю рыбу, практически любую и в любом виде. Муж порой ездит на рыбалку и привозит речную рыбку, чаще всего голавля и окуней, судака. Хочу сказать, что лично я не замечала какого-то специфического вкуса, хотя реки наши особой чистотой не отличаются. Разве что у карасей, пойманных под металлургическим заводом, но такую рыбу вообще опасно кушать.
Чаще всего запекаем рыбу - и просто, и быстро. Рецепт описывала здесь
У нас голавля на рынке не купишь, поэтому это эксклюзив.

Прикрепленное изображение
Интересно, какую необычную рыбку ели вы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ali
сообщение 17.7.2012, 9:56
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 1.7.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Харьков
Пользователь №: 35994



Речная рыба получается очень вкусной, если ее запечь в духовке. Нужно взять любую речную рыбу больших размеров, чтобы можно было начинить. Рыбу очистить, вымыть, натереть солью и черным перцем. Порезать лук кольцами и начинить рыбу. После рыбу выложить на смазанный маслом противень и выпекать около 30 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 31.8.2014, 21:07
Сообщение #31


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Живу у самого моря, а вот рыбку предпочитаю кушать пресноводную, речную или озерную. В Средней Азии, на моей Родине, в горных речках и озерах рыбы водилось много. Так что на нашем столе она не переводилась. Помню огромную сковороду в центре круглого обеденного стола, полную жареной рыбки. Причем жареной целиком, с головой. Ох и вкусна она была. А вот кушать ее нужно было очень осторожно из-за множества мелких косточек в ней. Мне даже довелось, будучи совсем маленькой, подавиться однажды довольно серьезно, что родители возили меня в больницу. Но все обошлось. А вот мой ребенок панически боится этих мелких рыбных костей, поэтому ест в основном только морскую красную рыбу. А мне редко удается полакомиться обычной, знакомой с детства своим вкусом, рыбкой.

Как ни странно, больше всего из пресноводной рыбы я люблю толстолобика, жареную его голову. Скажете, смешно? Вовсе нет, она настолько мясистая и полна желатиновыми прослойками, значит и полезна к тому же. А голову любила жарить, разрезав ее внизу между жабрами, обмазав аджикой, распластав на сковороде в раскаленном масле и прижав прессом. И так с обеих сторон. Во время еды глаза закрывались от вкусового блаженства.

Ну а сейчас, если повезет встретить качественную пресноводную рыбу на рынке, то это обычно резаные ее кусочки, что в общем-то и неплохо, так как работы с ними никакой дополнительной не нужно проводить, они чистенькие и готовы к употреблению.

Я просто обмазываю их специями и (обваляв в муке или сухарях) обжариваю в растительном масле. К ним обязательно, также обваленный в муке, обжариваю репчатый лук.



Сообщение отредактировал Ahat - 31.8.2014, 21:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stameska
сообщение 25.3.2021, 14:31
Сообщение #32


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 23.1.2021
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 61469



в речной обычно много костей, мне не очень нравится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nomas
сообщение 25.3.2021, 14:41
Сообщение #33


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 3.3.2021
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 61759



Цитата(Maryasha @ 18.4.2012, 10:24) *
У нас на Дону на любом рынке можно найти множество рыбы, какую пожелаешь! В нашей семье прижился рецепт: большой карп фаршируется большим количеством зажарки из лука, моркови и зелени (а если повезет, то и икру из рыбы мешаем с начинкой). Все это дело запекается в духовке - не передать, насколько это вкусно! А если не хочется возиться, то жарим кусочки, обвалянные в муке.


Да, я тоже люблю или в муке или фаршированную рыбу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xannerot
сообщение 29.10.2021, 17:25
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 9.2.2021
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 61597



Что-то рыбки захотелось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snoopy
сообщение 6.11.2022, 11:59
Сообщение #35


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 29.12.2015
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 51842



люблю жарить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 10:59
    ©