Alisa ссылки depositfiles на журнлы Тетрадка рецептов, Приготовъ и Консервирование для лентяек не рабочие, проверьте пожайлуста , хотелось бы их скачать. И зараннее очень Вам блогадарна .
Вот и наступило лето, а это значит, что пора делать заготовки на зиму. Именно поэтому новый спецвыпуск посвящен теме домашнего консервирования. В номере собраны самые интересные и разнообразные рецепты солений, джемов, компотов, лечо, ассорти и варенья, из опубликованых за год.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №66 (июнь 2014). Консервируем про запас перцы и кабачки
Из кабачков и перцев можно сделать массу разнообразных заготовок. Их маринуют и консервируют как сами по себе, так и вместе с другими продуктами. Всевозможные рецепты для заготовки этих полезных овощей собраны из большого количества источников и будут полезны всем читателям спецвыпуска.
Маринады и соленья – очень вкусная группа консервированных продуктов. Трудно представить любой праздничный стол без аппетитных разносолов. Супермаркеты и магазины предлагают широкий ассортимент различных маринадов и солений. Но, согласитесь, что заготовить их самой гораздо приятнее!
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №64 (июнь 2014). Солим и маринуем помидоры на зиму
Помидоры на зиму – совершенно незаменимый вид заготовок. Домашнее консервирование позволяет приготовить соленые и маринованные помидоры, которые даже не сравнятся с магазинными. Рецепты, собранные в этом выпуске, помогут вам наслаждаться вкусом этих великолепных овощей круглый год.
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №12 (июнь 2014). Заготовки из огурчиков на любой вкус
Заготовка огурцов — проблема, которая была и остается актуальной для каждого, кто выращивает этот овощ. Собранные в этом выпуске рецепты заготовок из огурцов помогут вам решить эту задачу десятками различных способов. Некоторые рецепты обязательно вдохновят вас на приготовление фантастически вкусных огурчиков!
Кулинарный клуб. Пальчики оближешь. Спецвыпуск №1 (июнь 2014). Ягоды и фрукты. Заготовки на зиму
Лето богато витаминами, растущими и созревающими каждый день. Уже сейчас поспела клубника, земляника, малина и вишня. Растут яблоки. А что делать, если все это добро выросло в саду в огромном изобилии? Конечно, обрабатывать и заготавливать на зиму всеми известными способами и средствами!
Золотой сборник рецептов. Спецвыпуск №6 (июнь 2014). Коллекция вкусных заготовок из огурцов и помидоров
Этот выпуск – для хозяюшек, которые вырастили на своих огородах шикарный урожай томатов и хотят сохранить его. Рецептов заготовок из помидоров огромное количество, это натуральные томаты, кетчупы и томатная паста, помидоры солёные и маринованные, салаты и ассорти и даже варенье из зелёных помидоров… Как говорится – выбирай на вкус! Солёный огурчик… В нём и богатый букет тончайших ароматов, и игра света удивительных зелёных оттенков. Он по-прежнему самый излюбленный гость празднично накрытого стола зимой. Крепки всё же на Руси традиции. Так уж издавна повелось, что ни одно застолье не проходило без сопровождения хорошей закуски вроде селёдочки, солёных грибочков, квашеной капусты и, конечно же, солёных огурчиков.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №74 (июль 2014). Заготовки для здоровья без уксуса
Уксус - самый известный и наиболее распространенный среди наших хозяюшек консервант. Подавляя патогенную флору, он надежно защищает домашние разносолы от вредоносных бактерий. Однако все больше людей отказываются от консервирования с помощью уксуса, заботясь о своем здоровье. Столовый уксус замедляет процесс расщепления жиров, раздражают слизистую оболочку желудка, разрушает эмаль зубов.
Готовим с 1001 совет и секрет №7 (июль 2014). Овощи и фрукты в натуральных соках
Отличное кулинарное издание с домашними рецептами. С помощью этого издания даже самые неопытные в хозяйстве смогут удивить домашних различными блюдами. Тема номера: овощи и фрукты в натуральных соках. Овощные заготовки - помидоры, огурцы капуста, перец, баклажаны, лук, салаты, кабачки, тыква. Заготовки из ягод и фруктов – смородина, клюква, груша, физалис, вишня крыжовник, брусника, яблоки, слива, персики, ежевика, голубика, Рецепт номера – огурцы в томатном соке.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №80 (июль 2014). 100 лучших заготовок из перцев и баклажанов
С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами. Каждый выпуск журнала посвящен определенной теме.
Готовим дома №8 (август 2014). Солим, квасим, маринуем
Этот выпуск посвящен домашнему консервированию. Ведь лето, а впереди и осень - это пора урожая даров природы. А когда урожай большой, а прилавки ломятся от свежих овощей, невольно задумаешься, как бы сохранить это добро, а именно сделать заготовки на зиму.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №77 (июль 2014). Овощные салаты и закуски на зиму
Отличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Тема номера - Овощные салаты и закуски на зиму. Большая часть рецептов консервированных салатов на зиму предлагает смешивать помидоры, огурцы, морковь и капусту, реже - с добавление сладкого перца, кабачков, моркови. В общем, все рецепты сводятся к нарезанию овощей одинаковыми по размеру кусочками, размещению слоями или вперемешку в банки, после чего все заливается маринадом и/или растительным маслом. Из пряностей и специй чаще используют чеснок и острый перец, из трав - укроп. Консервированные овощные блюда (салаты) используются в качестве закусок и вторых блюд. Не ленитесь приготовить овощные салаты – заготовки на зиму.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №78 (июль 2014). Заготовки без стерилизации: быстро и вкусно
Заготовки без стерилизации: быстро и вкусно. Свежие овощи и фрукты можно сохранить на зиму разными способами. Главный принцип консервирования - создать такую среду, которая препятствовала бы гниению продуктов и размножению вредных бактерий и микроорганизмов. Стерилизация - один из способов, обеспечивающих сохранность домашних заготовок. Однако в этом случае плоды теряю также часть полезных витаминов. Один из способов сохранения урожая без стерилизации - соление.
Спецвыпуски журнала «Еда» – это не только красочное издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное, увлекательное чтение, где за каждым рецептом – невыдуманная история его создания, реальный автор. В этом номере вы найдёте более 100 лучших рецептов домашних заготовок, среди которых варенья и джемы, соки и компоты, соленья и маринады - воспользуйтесь этими проверенными годами и опытом рецептами и консервы получатся вкусными, качественными и полезными!
Медовые заготовки и рецепты. Рецепты с медом есть, пожалуй, в кухнях всех народов мира. Самое известное применение пчелиного лакомства - это, конечно, выпечка и десерты. Но мед также широко используется и в приготовлении соусов, и в заготовках, и в маринаде для курицы, свинины и другого мяса, как заправка для салатов и ароматная добавка в коктейли.
Заготовки - это приготовление различных овощей, ягод, фруктов, продуктов или блюд на длительное хранение в банках на зиму. Заготовки обычно используют для того, чтобы холодный зимний день, в тёплом доме открыть банки с различными продуктами и блюдами и насладится этим особым, настоявшимся вкусом. Заготовки на зиму пошли с Древней Руси, когда нужно было осенний урожай сохранять на длительный срок и было что покушать холодной зимой.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №91 (август 2014). Ароматные заготовки с чесноком и луком
Кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов . С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами. Каждый выпуск журнала посвящен определенной теме. Этот выпуск посвящён предстоящим заготовкам на зиму.
Какие только заготовки из овощей на зиму не делают хозяйки – это и разнообразные закуски, салаты, лечо, борщевые заправки, овощные ассорти, аджика и даже варенье или компоты. Такие заготовки очень выручают в зимнюю холодную пору и позволяют нам насладиться летним вкусом и ароматом.
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №18 (июль 2014). Салаты и закуски на зиму
Овощные заготовки очень выручают в зимнюю холодную пору и позволяют нам насладиться летним вкусом и ароматом. Закуска по-гречески, маринованный салат, желе "Пряное" и другие рецепты консервирования вы найдете в этом выпуске.
Вкусные и питательные кабачки и патиссоны легко поддаются консервированию в домашних условиях. Патиссоны в томатном соусе, салат из патиссонов с чесноком, патиссоны с листьями вишни, лечо с кабачками. Более чем девяносто рецептов - в новом летнем номере.
Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск. Содержание:
Отличный кулинарный журнал, в котором можно найтиl блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск. В данном номере представлены 45 лучших рецептов кулинарии.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №63 (июнь 2015). По просьбам читателей: заготовки из ягод
Ягоды доступны нам только в летнее время года, но так хочется их попробовать зимой. Почему бы тогда не заготовить? Правильное хранение ягод позволит Вам насладится ими в любое время.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №71 (июнь 2015). Лучшие заготовки из перцев и баклажанов
В сезон овощи стоят копейки, а зимой так приятно открыть баночку на праздничный стол, или просто на ужин! Баклажаны в майонезе, соте из баклажанов с кабачками, салат из капусты и перца, консервированный перец с яблоками. Эти и другие рецепты - в свежем номере.
Маринованные овощи и фрукты используются как гарнир к жирным мясным блюдам, жареной рыбе, дичи, а также для приготовления салатов, винегретов. Особенно хороши закуски из маринованных фруктов тогда, когда перед вами не стоит задача насытить гостей перед основными блюдами.
Кулинария. Коллекция. Вкусно и просто. Спецвыпуск №6 (июнь 2015). Лето в банке
Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Чтобы узнать интересные и оригинальные способы приготовления мяса, рыбы, овощей и многих других продуктов, загляните в этот выпуск.
С незапамятных времен умение сохранять продукты гарантировало человеку полноценное питание на протяжении целого года. Люди научились солить и квасить, вялить и коптить, сушить и замачивать. Такое обилие способов превратило домашнее консервирование в совершенно особое искусство, овладеть которым, если не в совершенстве, то хотя бы частично, мечта каждой хозяйки.
Замечательный журнал о кулинарии. Золотой сборник рецептов 2000-2015. Читатели делятся своими любимыми рецептами. Содержание: салаты, закуски, супы, горячее, тема номера - Заготовки.
Помидоры на зиму – совершенно незаменимый вид заготовок. Домашнее консервирование позволяет приготовить соленые и маринованные помидоры, которые даже не сравнятся с магазинными. Рецепты, собранные в этом выпуске, помогут вам наслаждаться вкусом этих великолепных овощей круглый год.
Наступает приятное время сбора урожая. И особенно актуальным становится вопрос - как сберечь летние вкусы и витамины на весь год. Надежным помощником для вас станет этот выпуск с подборкой полезной информации, касающейся домашних заготовок.
Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.
25 золотых рецептов. Спецвыпуск №7 (июль 2015). Запасаем огурчики, помидоры и перец на зиму
Первые заготовки уже занимают свои почетные места на полочках в кладовых, в шкафах и на балконах. А ведь сколько еще разных идей, новых рецептов и свежих экспериментов можно успеть реализовать до конца лета. Хочется все успеть, все попробовать! А чтобы домашний эксклюзив удался, хорошо иметь под рукой подборку проверенных рецептов на любой вкус и на все случаи жизни.
Спецвыпуск представляет 100 уникальных рецептов домашних заготовок, которые можно сделать своими руками со своего огорода, а также советы от журнала «Дом» по оборудованию места для их хранения.
Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №87 (июль 2015). Готовим и заготавливаем с грибами
Весь смысл тихой грибной охоты – возможность приготовить из добытых грибов что-нибудь вкусное. Блюда из грибов, рецепты которых мы предлагаем вашему вниманию, не всегда простые в исполнении, однако попробовав приготовить их, вы наверняка удивите ваших гостей искусно сделанным блюдом, сочетающим в себе простоту и сложное многообразие вкусовых ощущений, готовых открыться в первой же порции.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №90 (август 2015). Заготовки без стерилизации
Простые рецепты приготовления заготовок на зиму без стерилизации помогут, без особого труда пополнить домашние запасы вкусными закусками. При этом можно сохранить большее количество полезных микроэлементов и витаминов в продуктах.
Солянка рецептов, заготовок №7 (июль 2015). Салаты на зиму
Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Читатели делятся своими любимыми рецептами. Тема номера: салаты на зиму.
Грузди в пикантном маринаде, "Городские грибы", польский салат, капуста по-молдавски. И еще около восьмидесяти рецептов солений из капусты и грибов - в новом номере!
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют, баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.
Такой метод становится все популярнее, ведь он значительно сокращает время, проведенное на кухне, а сами продукты сохраняют свой особенный, свежий вкус. Многочисленные рецепты, собранные в этом номере, помогут вам заготовить консервированные блюда - от самых простых до экзотических.
Золотой сборник рецептов. Спецвыпуск №9 (сентябрь 2015). Коллекция вкусных заготовок из капусты и грибов
Жареные грибы на зиму, цветная капуста с опятами, солянка с грибами в мультиварке, салат из кольраби. Эти и другие разносолы - в свежем выпуске с оригинальными фото к каждому рецепту!
Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.
Грибы в маринаде "Пьяненькие", стерилизованные опята с помидорами и луком, соленые черные грузди, рыжики с укропом. И еще масса интересного - в новом выпуске издания.
Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
Вы уже заквасили капусту на зиму? Если еще нет, то давайте вместе с вами поговорим о секретах приготовления и рассмотрим самые лучшие рецепты. Напомним, что квашеная капуста квасится в собственном соку, без добавления рассола. Итак, квашеная капуста – это не только вкусная закуска сама по себе, это поставщик аскорбиновой кислоты и витаминов группы В. Все витамины в ней хорошо сохраняются весь период хранения. А еще это полуфабрикат для приготовления различных супов, салатов, винегретов и вторых блюд.
Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №23 (сентябрь 2015). Готовим и заготавливаем с грибами
Весь смысл тихой грибной охоты – возможность приготовить из добытых грибов что-нибудь аппетитное. Блюда из грибов, рецепты которых предложены в номере, удивят ваших гостей сочетанием простоты и обилием вкусовых качеств, готовых открыться в первой же порции.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №108 (сентябрь 2015). Вкусные заготовки из перцев и баклажанов
Осень - это пора для приготовления домашних заготовок на зиму. Среди всех рецептов домашнего консервирования хочется отметить заготовки из болгарского перца и баклажанов или, как ещё их ласково называют, «синеньких».
Журнал о кулинарии полностью посвященный теме заготовки. В номере: овощи по-корейски, маринованная капуста, конфеты из тыквы, "мед" из облепихи, мясные деликатесы, грибные разносолы и многое другое. Вкусно и полезно!
Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.
Обилие овощей, которыми угощает нас природа летом и осенью, позволит пользоваться ими и зимой, если мы сумеем заготовить их впрок. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и весной будут овощи - соленые и маринованные, в виде салатов и закусок. Наша книга поможет вам пополнить знания о консервировании в домашних условиях помидоров, огурцов, капусты. Большое количество рецептов, которым отличается книга, позволит найти самые удобные и вкусные варианты заготовок.
Журнал о кулинарии полностью посвященный теме заготовки. В номере: польза молочного квашения, цукаты из рябины, целебные заготовки из тыквы, рыбные деликатесы, капуста - солим, маринуем и многое другое. Вкусно и полезно!
Журнал о кулинарии полностью посвященный теме заготовки. В номере: домашний сыр, самая вкусная "квашенка", маринованные вешенки, бычки в томате, мясные деликатесы к празднику, варенья и соленья из цитрусовых и многое другое. Вкусно и полезно!
Уют в любом доме создают не только хорошо убранные и со вкусом обставленные комнаты, но также и домашние заготовки, которым и посвящен этот журнал. В нем вы найдете только самые вкусные рецепты, проверенные методики, и процесс приготовления еды будет правильным и качественным.
Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.