А вот решила немного сюра выставить, он-то хоть и сюр, вроде ничего общего с Эквадором, но я все же думаю, что проживание в этой чудесной стране каким-то образом наложила свой отпечаток на эти картины:
tania неужели это все нарисовали Вы! Ваши картины прекрасны! Они просто Великолепные!!! Некоторые картины напоминают идеи С.Дали, он мне импонирует.
Я сама коллекционирую картины.. у меня их чтоб не соврать не меньше 30 и.. и я думаю это мало.. Пыталась я даже рисовать, но у меня руки-крюки.. или просто опыт надо.. картину я вою так и не дорисовала..
картины с Сообщение #14 меня убили на повал..))) Глубина этих картин очень и очень тонкая и длинная..)) такие картины можно рассматривать часами.. и врятли найдешь ответ и истину... а при каждом новом просмотре можно находить что то новое.. или вообще полностью увидеть другой смысл картины.. Очень сильно понравился мне этот товарищ.. Есть о чем задуматься! Мне интересно.. какой смысл вы вложили в эту картину..? ТО ли о чем думаю я...
За какую цену вы продаете картины? мне интересно как вы оцениваете в Экводоре свой талант... как экводоровцы оценивают ваш талант..
tania неужели это все нарисовали Вы! Ваши картины прекрасны! Они просто Великолепные!!! Некоторые картины напоминают идеи С.Дали, он мне импонирует.
Я сама коллекционирую картины.. у меня их чтоб не соврать не меньше 30 и.. и я думаю это мало.. Пыталась я даже рисовать, но у меня руки-крюки.. или просто опыт надо.. картину я вою так и не дорисовала..
Но ваши произведения прекрасны...
Спасибо большое за внимание! Краснею , захвалили))) Я художник по профессии, т. е. это мое основное занятие.
картины с Сообщение #14 меня убили на повал..))) Глубина этих картин очень и очень тонкая и длинная..)) такие картины можно рассматривать часами.. и врятли найдешь ответ и истину... а при каждом новом просмотре можно находить что то новое.. или вообще полностью увидеть другой смысл картины.. Очень сильно понравился мне этот товарищ.. Есть о чем задуматься! Мне интересно.. какой смысл вы вложили в эту картину..? ТО ли о чем думаю я...
За какую цену вы продаете картины? мне интересно как вы оцениваете в Экводоре свой талант... как экводоровцы оценивают ваш талант..
Еще раз спасибо! А смысл моих картин именно тот, который видет в нем зритель, именно для этого пишу картины, что бы они разбудили в зрителе то, что ему поможет найти себя. По-этому смысл или значение картины или сюжета всегда будет разный - он будет зависеть от самого наблюдателя. Ну а цены... Они есть на моей страничке в галерее artnow.ru tatianaloy.artnow.ru А эквадорцам в основном нравятся пейзажи и натютморты, хотя не без исключений, иногда и другие картины впадают в душу. )))
До сих пор не знала, но уже посмотрела. Сказочные! Очень понравились! Спасибо Леночка!
А я когда смотрю на ее картины, это что-то особенное, вроде и сказка, вроде и что-то такое...даже не знаю как точно это описать.Но ее картины меня всегда волнуют. И еще есть любимчик у меня Томас Кинкейд. Ну, у него маленькие уютные домики, это то, чего мне не достает в моей реальности. Тоже могу смотреть часами.
картину с человеком дождем, человеком зонтом кто-то купил уже видимо..
Еще понравилась "На буксире" но в ней чего то не хватило как будто какого то острова или гор..)) - я бы ее купила.. надо подумать (*шёпотом) .. Похожая картина "Золотая ладья" думаю картина насыщена.. всего в достатке.. "Идеальное укрытие" - впечатлила... очень засмысловатая картина.. - Я подумаю.. по поводу этих картин.. думаю им есть место в моем доме..
Как вы сами относитесь к своему творчеству-картинам.. Все ли ваши картины вам нравятся на 100% или есть картины которые не устраивают - я о духовной части ( не о технической)..
картину с человеком дождем, человеком зонтом кто-то купил уже видимо..
Еще понравилась "На буксире" но в ней чего то не хватило как будто какого то острова или гор..)) - я бы ее купила.. надо подумать (*шёпотом) .. Похожая картина "Золотая ладья" думаю картина насыщена.. всего в достатке.. "Идеальное укрытие" - впечатлила... очень засмысловатая картина.. - Я подумаю.. по поводу этих картин.. думаю им есть место в моем доме..
Как вы сами относитесь к своему творчеству-картинам.. Все ли ваши картины вам нравятся на 100% или есть картины которые не устраивают- я о духовной части ( не о технической)..
Да, человек с зонтиком(на набережной) к сожалению уже продан... т. е. не человек, а картина )) " На буксире", не знаю если на фото заметно, пиратский корабль на буксире у самолета, т. е. там спереди маахонький самолет летит и тянет корабль на буксире, фото не совсем удачное. Если Вас какая-то картина интересует, то пишите. Только вот я копий даже собственных картин не делаю, даю гарантию что картина в единственном экземпляре. А насчет того, нравятся ли мне мои картины... Сложный вопрос... Часто вижу недостатки, переживаю что могла бы написать получше, но тоже понимаю, что даже если буду писать картину годами, исправляя ее недостатки, все равно буду находить все новые и новые ошибки и так без конца, так что просто выбираю момент и ставлю последнюю точку, или по-нашему последний мазок. Главное что бы была переданна мысль или чувство. Наверное в картине как и в человеке долны быть какие-то небольшие изъяны, это придает характер, я думаю что безызъянность и есть самый большой изъян, который уничтожает фантазию и креативность. А еще картины ведь как собственные дети, даже если они непослушные забияки мы все равно их любим )))
да.. в картине должна быть какая то незаконченность.. чтобы можно было постоянно думать о том что могло бы это быть- чего не хватило... и каждый раз думать об этом с новой идеей..
" На буксире" самолет не видела.. щас посмотрела- увидела.. очень маленький..)) пока его суть не разглядела.. хочу понять связь корабля и самолета..
Цитата(alisa-108 @ 8.9.2011, 15:51)
Обожаю такие картины. Они таинственные и действительно со смыслом. А ты знаешь картины Жозефины Уолл?
Очень интересно рисует Жозефина-насыщенные цвета, фэнтази.. а мне с недавних пор понравился Дмитрий Стрелков Рисует не фентази.. но достаточно живые картины.. немного стиль у него конца 18х..бархатистая кладка в некоторых картинах.. http://www.liveinternet.ru/users/publizist/post137564319/
да.. в картине должна быть какая то незаконченность.. чтобы можно было постоянно думать о том что могло бы это быть- чего не хватило... и каждый раз думать об этом с новой идеей..
" На буксире" самолет не видела.. щас посмотрела- увидела.. очень маленький..)) пока его суть не разглядела.. хочу понять связь корабля и самолета..
Очень интересно рисует Жозефина-насыщенные цвета, фэнтази.. а мне с недавних пор понравился Дмитрий Стрелков Рисует не фентази.. но достаточно живые картины.. немного стиль у него конца 18х..бархатистая кладка в некоторых картинах.. http://www.liveinternet.ru/users/publizist/post137564319/
На первых эскизах к этой картине корабль ,притаившись за облаком, вот-вот должен был брать самолет на абордаж , но как-то в процессе созревания идеи абордаж превратился в буксир . Хотя вот сейчас смотрю на эскизы, и думаю, что надо будет разработать эрот вариант.
Это сказка, я бы тоже хотела видеть своих деток на таких картинах. Чудо! Я даже не знаю, какая из них мне нравится больше.
А вот немножко нашей экзотики: Натюрморт с арбузом на заказ. Вчера только отвезла клиентке, ей ну ооочень понравилось, говорит, что угодила, как вдоде бы мысли ее прочитала! Так приятно было! А я всегда перед вручением заказа так боюсь: а вдруг не понравится, вдруг не так себе клиент представлял? Но все получилось отлично!
Ой, так классно.. поздравляю! Тань.. а надо еще на сайте на твоем раздел, где будут указаны картины на продажу... как ты думаешь.. ?
Спасибо! Там под каждой картиной будет указанно если картина продана или нет и цена, если продается, только это еще разрабатывается. Еще не хватает немного картин, текстов, прессы и личных увлечений (хобби, кухня)
Спасибо! Там под каждой картиной будет указанно если картина продана или нет и цена, если продается, только это еще разрабатывается. Еще не хватает немного картин, текстов, прессы и личных увлечений (хобби, кухня)
О да... в кулинарии ты тоже талант-художник и творец! может и про повары там чуть промолвишь ..)) и к нам еще русскоязычные эквадорцы придут
Таня, я вроде тебя не спрашивала сколько стоят картины на заказ... я так поняла, что ты на заказ тоже рисуешь.. ?!
О да... в кулинарии ты тоже талант-художник и творец! может и про повары там чуть промолвишь ..)) и к нам еще русскоязычные эквадорцы придут
Таня, я вроде тебя не спрашивала сколько стоят картины на заказ... я так поняла, что ты на заказ тоже рисуешь.. ?!
Подумаю как упомянуть ))) Да, на заказ я тоже рисую. Особенно портреты, но в общем что попросят, только что бы в моем стиле, т. е. не в "стиле Пикассо" или "Дали" например. А цены как и на другие картины.
Подумаю как упомянуть ))) Да, на заказ я тоже рисую. Особенно портреты, но в общем что попросят, только что бы в моем стиле, т. е. не в "стиле Пикассо" или "Дали" например. А цены как и на другие картины.
я просто мужу уже давно говорю... чтоб картину заказать у тебя.. а он не может придумать какую.. у меня есть одна идейка.. )) как мужу ее напою.. так тебе сообщу.. уж больно я хочу иметь на одной из своих стен твое произведение
я просто мужу уже давно говорю... чтоб картину заказать у тебя.. а он не может придумать какую.. у меня есть одна идейка.. )) как мужу ее напою.. так тебе сообщу.. уж больно я хочу иметь на одной из своих стен твое произведение
Мне даже интересно. У меня есть несколько работ написанных "вместе", т. е. мне дают идею, общую, а я ее разрабатываю. На первой страничке размещена одна такая, называется Куб. Там киберребеночек такой в кубе. Эту картину я написала "вместе" с одним писателем, т. е. он писал книгу, давал мне перечитать черновики, и под этим впечатлением родилась картина.
Тань, вот это ты поразила меня! Вот молодец! Картина интересная. Вы, как будто, об одном думали. То есть ты хорошо уловила его мысли. Он доволен?
Да Лен, понравилось. Он даже сказал(фигуративно конечно) что он именно такой себе и представлял картину и что лучше уловить мысль и характер нельзя было. Ну вот, расхвасталась((( Но было очень приятно, я ведь когда картину клиенту представляю чувствую себя как двоечница у доски...))) Всегда почему-то кажется что не угожу, что не понравится, и когда клиенту нравится, то такое облегчение приходит!
Вот новенькая. Написала эту картину за один присест (потом не могла кисть брать в руки недели две - не хотелось и все!), она появляется при входе на мою персональную странице. Там картина появляется в процессе ее написания. Фотографы (пара муж и жена), которые делали фотосессию просто в нее влюбились, и сразу мне сказали что они чувствуют ее частью себя, и приобрели ее для своей коллекции. Называется Spiderphono
Цитата(~PurpleRain~ @ 17.11.2011, 15:24)
Классно, Тань! а я бы наоборот по твоей картине написала что-то.. хотя бы прозу.. но вот времени сейчас вообще нет писать..
- Огненная богиня, - сказал кто- то из прохожих. - Нет, она не огонь! Огонь горит в ее сердце… в ее пылающем…. поющем на струнах одиночества сердце, пальцами, которые так давно не дотрагивались до теплой человеческой оболочки. Возможно, кто то отыщет ее огонь… в этой спокойной, как гладь воды мгле- ее мысли, и унесет ее ноты в свою тайную и долгую жизнь… , - сказал он, который так давно ищет ее.
tania, вы просто талантище! Я вообще-то живопись не очень люблю - просто не находила то, что по душе было. А от ваших картин просто глаз не оторвать, мурашки по коже.. Особенно вот эта картина понравилась
Сейчас у меня на рабочем столе ноутбука красуется Потрясающая работа
tania Таня.. Отличная картина получилась)) А картину с предметов рисовала или по памяти выдумывала? фруктов много не известных ))) Лилии красивые получились.. другие растения какие то экзотические - не знаю их Мне кажется для каждого художника не мало важную роль играет рисование винограда, так сказать увлекательное занятие и в то же время трудоемкое.
Ммм.. какая вкусная А что это за большой желтый плод?
Это Бабако (с ударением на второе А), у нас его называют так, может в других странах его зовут по другому. Он родственник папайи, на вкус просто кисленький, без особого аромата, но джем из него просто восхитительный!
tania Таня.. Отличная картина получилась)) А картину с предметов рисовала или по памяти выдумывала? фруктов много не известных ))) Лилии красивые получились.. другие растения какие то экзотические - не знаю их Мне кажется для каждого художника не мало важную роль играет рисование винограда, так сказать увлекательное занятие и в то же время трудоемкое.
Спасибо Валя! Натюрморт писала с натуры(не с головы), у заказчицы за городом участок и там она выращивает все эти фрукты плюс ежевику, которая уж никак не вписывалась. А виноград )))... его намного легче писать, чем, допустим, тот же бабако - виногранин много, они запыленные, прозрачные, блестят, можно легко передать фактурность, объем, а вот бабако - он просто желтый, не блестит, получается просто как желтое пятно, его писать намного труднее)
Спасибо Валя! Натюрморт писала с натуры(не с головы), у заказчицы за городом участок и там она выращивает все эти фрукты плюс ежевику, которая уж никак не вписывалась.
Прикольно кстати.. рисовать свое добро! Например владелец кукурузного поля... и имеет картину своего деда, который 30 лет тому назат на этом поле кукурузу выращивал. Я вот тоже радуюсь так своим цветам в саду(на участке) что постоянна их все фотаю.. в этом году даже решилась на огородик.. посмотрим что вырастит.
Бабако не видела еще никогда.. как будто на разной планете живем представляю мужа отправляю в магазин - купи мне бабако, авакадо, манго, питохая, ананас, какос...
ага щас.. купи мне яблоки и груши и все... вот и все фрукты.. )) ну у меня в огороде слива растет - вкусная.. а в прошлом году яблоки не дали урожая в этом году ожидаем..
Бабако не видела еще никогда.. как будто на разной планете живем представляю мужа отправляю в магазин - купи мне бабако, авакадо, манго, питохая, ананас, какос...
ага щас.. купи мне яблоки и груши и все... вот и все фрукты.. ))
Вот это точно! Читаю и удивлюсь, на сколько разнообразна природа, ведь о большинстве фруктов впервые слышу. tania, Таня, а у вас привычные нам, яблоки, груши есть?
Вот это точно! Читаю и удивлюсь, на сколько разнообразна природа, ведь о большинстве фруктов впервые слышу. tania, Таня, а у вас привычные нам, яблоки, груши есть?
Есть))) А вот чего нет, так то вишен. И абрикосы ооочччень редко бывают, точнее марельки, они здесь растут, а настоящие абрикосы с Чиле привозят, так они как трава на вкус - ни вкуса ни запаха. Малина страшно дорогая, не крыжовника, смородины...
Есть))) А вот чего нет, так то вишен. И абрикосы ооочччень редко бывают, точнее марельки, они здесь растут, а настоящие абрикосы с Чиле привозят, так они как трава на вкус - ни вкуса ни запаха. Малина страшно дорогая, не крыжовника, смородины...
Тебе Тань надо было отростков с Украины привезти дерева вишни.. весь эквадор бы во двор лазил воровал да и малину можно кустик и крыжовник...
Если соберусь к вам в гости в весене- летний период- привезу отростки.. думаю виншя должна у вас расти.
Я вот тоже авакадо выращиваю на окне... уже 20-30 см. с листьями.. и не знаю сколько еще будет рости.. корни огроменные.. на улицу высажу замерзнет зимой.. в доме плодов не даст.. если вообще выживет без солнца зимой...
Ато чудненько было бы.. киви на закарпатье уже выращивают.. видила даже фотки что парень один в Киеве бананы выращивает.. вдруг у меня бы авакадо росло..
Ато чудненько было бы.. киви на закарпатье уже выращивают.. видила даже фотки что парень один в Киеве бананы выращивает.. вдруг у меня бы авакадо росло..
А вот чего нет, так то вишен. И абрикосы ооочччень редко бывают, точнее марельки, они здесь растут, а настоящие абрикосы с Чиле привозят, так они как трава на вкус - ни вкуса ни запаха. Малина страшно дорогая, не крыжовника, смородины...
Ну, у нас вишни и абрикосы тоже не всегда доступны, только в сезон - а это 3-4 недели всего. Ягоды тоже легко доступны только тем, кто сам их выращивает, а купить, опять же, только в сезон можно. Я конечно, про свежие.. замороженные (вишня, клубника) есть и сейчас, но если честно, не брала ни разу, поскольку сомневаюсь, что они будут такими же вкусными, как свежие ягоды.
Танюша... это еще один шедевр! Как хорошо у тебя получается природа! Хочется каждый кустик рассмотреть, каждый листик у тебя живой! Тань а ящерица.. как она появилась? это фантазия или был живой экспонат с которого рисовала?
Действительно, что-то поразительное . Я тему давно уже просматривала (как и с рецептами), но писать-не писала. У нас есть знакомый художник со своеобразной картиной мира. Не знаю, разрешит ли он "поделиться" его творчеством, но некоторые картины у меня вызывают сходные чувства с вашими (только некоторые). Жаль, что мы сейчас не общаемся, так бы я поинтересовалась У него творчество очень космическое и цветочное.
Танюша... это еще один шедевр! Как хорошо у тебя получается природа! Хочется каждый кустик рассмотреть, каждый листик у тебя живой! Тань а ящерица.. как она появилась? это фантазия или был живой экспонат с которого рисовала?
Спасибо Валя за такую оценку! Ящерица потому что девочке очень нравятся всякие пресмыкающиеся и амфибии, в-общем она конечно фантазия, но для анатомического сходства особенно головы я использовала рисунки и фотографии из энциклопедии. Растения почти все из головы, некоторые из дворика ))).
Цитата(Елена Белашова @ 11.2.2013, 6:34)
Действительно, что-то поразительное . Я тему давно уже просматривала (как и с рецептами), но писать-не писала. У нас есть знакомый художник со своеобразной картиной мира. Не знаю, разрешит ли он "поделиться" его творчеством, но некоторые картины у меня вызывают сходные чувства с вашими (только некоторые). Жаль, что мы сейчас не общаемся, так бы я поинтересовалась У него творчество очень космическое и цветочное.
Елена, спасибо что заглянули! А как зовут этого художника?
Вот похвастаюсь год назад у меня была выставка, это трайлеры для рекламы.
Таня, поздравляю!!! С удовольствием оба ролика просмотрела, даже дважды Это восхитительно просто, завораживает. Вживую эффект, наверное, намного сильней был бы..
ох, Тань, наконец то ты свои работки новые показала Они прекрасные, глубоки и как всегда с огромным смыслом )) пойду еще на сайт твой посмотрю обновки )) Я даже понимаю теперь смысл твоего физического перевоплощения )))
Тань, а как появилась такая идея рисовать рыжих красавиц? они тебе снились или так просто идея из вне?
tania, я потрясена. Человеку, если уж даны таланты, то великое множество. Один вопрос - что за краски ты используешь? И девочка - это стилизованное фото или тоже рисунок-живопись?
Таня, поздравляю!!! С удовольствием оба ролика просмотрела, даже дважды Это восхитительно просто, завораживает. Вживую эффект, наверное, намного сильней был бы..
ох, Тань, наконец то ты свои работки новые показала Они прекрасные, глубоки и как всегда с огромным смыслом )) пойду еще на сайт твой посмотрю обновки )) Я даже понимаю теперь смысл твоего физического перевоплощения )))
Тань, а как появилась такая идея рисовать рыжих красавиц? они тебе снились или так просто идея из вне?
Валюш обновки у меня только на фейсбуке, на странице ничего нового нет Но постараюсь разместить здесь немного всякого. А идея рыжих красавиц...совсем была не идея, а озарение. Пришло, нарисовала их около 130, и таким же образом и ушло... Выставила 35 больших картин, остальные в эскизах пока что. Сказочка есть крохотная по поводу, может переведу и напишу здесь
Цитата(Ahat @ 24.3.2015, 5:09)
tania, я потрясена. Человеку, если уж даны таланты, то великое множество. Один вопрос - что за краски ты используешь? И девочка - это стилизованное фото или тоже рисунок-живопись?
Спасибо Краски - акрил. Девочка не фото это реальная картина, 150 Х 120 написаная акрилом на холсте. Портрет этой девочки, она сейчас в Канаде
Валюш обновки у меня только на фейсбуке, на странице ничего нового нет Но постараюсь разместить здесь немного всякого. А идея рыжих красавиц...совсем была не идея, а озарение. Пришло, нарисовала их около 130, и таким же образом и ушло... Выставила 35 больших картин, остальные в эскизах пока что. Сказочка есть крохотная по поводу, может переведу и напишу здесь
Ого, Тань, 130 .. фантаст идей .. классно )) Хотелось бы все картинки поближе пересмотреть, так что Тань, выставляй или давай фейсбук )) хочется понаслаждаться твоим творчеством )) Танец был отличным дополнением, наверное к картине Инкогнито )))
Очень интересна и сказка! ))) будем ждать
Тань, там на ютуюе прикольный документальный фильм про тебя есть