С недавних пор я увлеклась рисованием акриловыми красками.Вот решила выставить свои работы на суд людской.Интересует любое мнение и замечания!Может найду единомышлеников. Первый раз рисовала портрет
Ва-а-а-у! Ничего себе "увлеклась", по моему очень профессионально, особенно первая картина. МОЛОДЕЦ! Ты где-нибудь училась?
Спасибо за оценку!Первая на самом деле,была последней нарисована.Нет ,не училась!В школьные годы было обязательным посещать музыкальную школу,хотя и слуха у меня нет.А приехала в Гегманию,не смогла удержаться чтоб не попробовать.Наборы для рисования и холсты продают почти в каждом магазине.
Очень красиво, просто профессионально. Это талант, ни где не учиться и такие картины рисовать. Надо ведь уметь положить цвет, да и про порции. Вобщем "БРАВО!
С недавних пор я увлеклась рисованием акриловыми красками.Вот решила выставить свои работы на суд людской.Интересует любое мнение и замечания!
Можно я с замечаниями? Как обыватель. Или посетитель ресторана. Очень выраженные краски. Лубок напоминает. Русалки только не хватает. Помягче бы, посветлее краски. Ты на озеро или на канал сходи, посмотри. Там ни одной четкой линии, все живет. selenchik, ты только не обижайся, пожалуйста. У тебя получится, но подучиться бы...
Можно я с замечаниями? Как обыватель. Или посетитель ресторана. Очень выраженные краски. Лубок напоминает. Русалки только не хватает. Помягче бы, посветлее краски. Ты на озеро или на канал сходи, посмотри. Там ни одной четкой линии, все живет. selenchik, ты только не обижайся, пожалуйста. У тебя получится, но подучиться бы...
Какие обиды!Потому и выставила всё,чтобы узнать мнение окружающих.В будущем обязательно учту.Спасибо!
Я не профессионал, мне понравилось. Если ты нигде не училась и так хорошо получается, то обязательно надо пойти и получить хоть какое-то образование. Может у вас курсы какие-нибудь есть или что-то в этом роде. Такой талант надо развивать.
Я не профессионал, мне понравилось. Если ты нигде не училась и так хорошо получается, то обязательно надо пойти и получить хоть какое-то образование. Может у вас курсы какие-нибудь есть или что-то в этом роде. Такой талант надо развивать.
Курсы наверняка есть,но стоят кругленькую сумму.И детишки ещё маленькие.Вот подрастут и тогда...
Талант точно есть! Я бы так не смогла передать все оттенки тела и пропорции. Я, иной раз, даже правильно эскиз кофточки нарисовать не могу. Ты учишься на художника?
Нет, я не учусь, и даже рисовала последний раз очень давно,но если бы тут нашелся художник с ценными советами, с удовольствием бы опять взялась за краски. Иногда очень хочется. Спасибо за оценку рисунков.
Нет, я не учусь, и даже рисовала последний раз очень давно,но если бы тут нашелся художник с ценными советами, с удовольствием бы опять взялась за краски. Иногда очень хочется. Спасибо за оценку рисунков.
Если хочется, то просто рисуй. Зачем талант сдерживать.
хм..буду критиковать..сильно..не обижайтесь, пожалуйста! девочки, любите натуру! подойдите к тому, что вы рисуете, потрогайте, погладте, почувствуйте, как меняется форма, одна плоскость перетекает в другую..для себя рисую мало, работы девать некуда, будет время - отсканирую что есть..еще совет - почитайте книги по перспективе и пластической анатомии..развивайте себя сами!
я тут вас в пух и прах раскритиковала, теперь даю вам возможность отиграться на мне это я рисовала, когда заканчивала школу, 2002 год.. это мои эмоции, музыка, которую я слушала..
последние две работы это уже 2005-2006 г..учеба в академии, работа, но иногда прорывалось
Сообщение отредактировал serenity - 8.12.2010, 12:50
это тоже быстрые эскизы к одной работе..потом были еще эскизы уже с композицией, в цвете..это задание далось хорошо, работа делалась с настроением и потом уехала в гости на другой конец страны..может позже будет фотография..
а это было задание на стилизованный автопортрет..вот так я себя вижу..
ну, это все, что у меня сохранилось и не стыдно показать..большинство работ ушло на слады кафедр академии..они не претендуют на роль образцов, просто забивают свободное место..может, будет такое время, когда я начну рисовать для себя, то и как мне хочется..но это еще не скоро..
Сообщение отредактировал serenity - 8.12.2010, 13:26
tania, я проектировщик интерьеров..но рисовала я все время, сколько себя помню..и в художку ходила..а потом поступила в академию искусств..вот там нас и поднатаскали хорошенько..в обязательной программе, кроме непосредственного проектирования и макетирования, были и рисунок, и живопись, и скульптура..поднабравшись разных знаний вернулась к мечте детства - тортоделание
tania, я проектировщик интерьеров..но рисовала я все время, сколько себя помню..и в художку ходила..а потом поступила в академию искусств..вот там нас и поднатаскали хорошенько..в обязательной программе, кроме непосредственного проектирования и макетирования, были и рисунок, и живопись, и скульптура..поднабравшись разных знаний вернулась к мечте детства - тортоделание
Очень красиво. Я вобще всю жизнь мечтала уметь рисовать, петь и танцевать. А сама всю свою сознательную жизнь (до сей поры) отдала музыке... Рисовать умею только на ногтях. Я думаю, что на большой поверхности я нарисовать не смогу. Я вобще трусишка, даже пробовать боюсь) Если бы не учителя, я бы и на ногтях так и не научилась рисовать. Они заставляли
а ко мне попали фотографии моей работы, которая сейчас живет далеекооо от меня, на другом конце страны..я даже в какой-то момент совсем про нее забыла..умею, оказывается, когда "маю час та натхнення"
а в последнее врем открыла для себя компьютерную графику, пусть и примитивную, но мне нравится..в такой стилистике будут выполнены проекты одной группы
это целая серия в рамках только одного проекта : 4 сезона и праздники..сейчас создаю что-то похожее и для других проектов
С недавних пор я увлеклась рисованием акриловыми красками.Вот решила выставить свои работы на суд людской.Интересует любое мнение и замечания!Может найду единомышлеников.
Очень красиво.И тень правильная.В контурах не расплавчатая.В общем очень красиво.Сразу на выставну можно
У меня ребенок ненашутку увлекся рисованием. Чего я только ему ни покупала! МИ доски всякие магнитые, и холсты деревянные. Очень в восторге малыш мой. Даже мужу взяла набор для выжигания) Кому интересны подробности - пишите)
serenity Марина! ммм... какие картинки ты рисуешь! Что-то я пропустила эту тему ))) Как сейчас у тебя в этом плане продвигается?
Я тоже имею набор масляных красок =) и пару раз пыталась нарисовать что-то... Но боюсь, что мои картинки вряд ли можно назвать таковыми - каракули, не более. Сама даже не знаю, что на ней изображено, рисовала- одно, а получился какой то рыцарь на коне ну конечно, смотря как при этом переворачивать картину
Сама даже не знаю, что на ней изображено, рисовала- одно, а получился какой то рыцарь на коне ну конечно, смотря как при этом переворачивать картину
Валь, по твоей картине можно прям какой-нибудь психологический тест придумывать: кто что видит Расшифровка - произвольная Я рыцаря там не разглядела, как ни старалась. Но увидела дракона, вернее - маленького зеленого дракончика Огнедышащего, с крыльями (маленькими) и хвостом
~PurpleRain~, Валя, а там и получилось интересное..если брошу ссылку на сайт, можно? http://eda.psihov.net.ua/index.php/ru/ суть в том, что нажав на домик переходишь в один из разделов - в магазин печенек, в кухню, где можно почитать разные рецепты, или в обзор кафешек..только как видно, проекты еще толком не запущены. в зависимости от времени года или праздника картинка меняется. в этом же ключе хочется сделать заставку для сайта пейнтболла, которым муж занимается, для его маленького сайта с фотографиями, еще есть проект про кота Бекошку -рыжего кошку. у него уже есть свой домик, надо разрабатывать его дальше. планы грандиозные
Тоже ужасно завидую тем, чьё хобби - так красиво рисовать. У меня руки растут не там где нужно, поэтому мои хобби ограничиваются сидением за компом, просматривая фильмы и клипы , вот так и живем.
Никогда никому не завидовала, в моей семье рисовали все: кто - карандашом, кто - акварелью. Сейчас бы тоже занялась этим, если бы мне мои глазки и ручки позволили. Но время ставит свои приоритеты.
Это картины моего брата.
Цитата(Yuao1980 @ 10.3.2017, 10:33)
Тоже ужасно завидую тем, чьё хобби - так красиво рисовать. У меня руки растут не там где нужно, поэтому мои хобби ограничиваются сидением за компом, просматривая фильмы и клипы , вот так и живем.
Никогда никому не завидовала, в моей семье рисовали все: кто - карандашом, кто - акварелью. Сейчас бы тоже занялась этим, если бы мне мои глазки и ручки позволили.
Я тоже немножко балуюсь в свободное время) Нигде не училась, только год назад попробовала себя в рисунке Иногда использую акрил, но больше нравится масло