meotida Спасибо. Вот я себе и наряд к празднованию придумала. Замечательная идея поменять аватарки к НГ. Захожу на сайт и сердце радуется в предверии праздника.
meotida Спасибо. Вот я себе и наряд к празднованию придумала. Замечательная идея поменять аватарки к НГ. Захожу на сайт и сердце радуется в предверии праздника.
мне тоже нравится, очень удивилась, когда нашла черныша в таком ракурсе, их очень мало снимают для аткрыток и всего ткого. У вас кстати тоже классная, хотя я к мышке привыкла, прикольная она была.
мне тоже нравится, очень удивилась, когда нашла черныша в таком ракурсе, их очень мало снимают для аткрыток и всего ткого. У вас кстати тоже классная, хотя я к мышке привыкла, прикольная она была.
Ну, год мышки заканчивается, а корову, что-то не очень хочется ставить
Ой, Annula, зашла в эту темку и т олько теперь узнала тебя А в марципане и мастике посмотрела на аватарку и подумала что это кто-то новенький Красивая аватарка! А я тоже поменяла, только мне по-душе всё такое детское
Yarina, клацаешь на понравившуюся картинку, сохраняешь её на рабочий стол своего компа, потом заходишь в свой личный ящик, в графе ваш профиль есть установка аватара. И меняешь фото,подбирая со своего рабочего стола на компе.Всё!
А мне на первой страничке этой темы так картинки нравятся,хоть ты каждый день меняй!)))
Я тоже добавлю немного аватарак.. для тех кто будет устанавливать аватары из этой темки не забываете что максимальный размер нужен 150-150, поэтому вам придется немного уменьшить фотки-аватарки
Чтобы выбрать аватар нужно кликнуть правой кнопкой мыши по картинки и нажать сохранить как... потом вставить в профиль в своем личном кабинете..
Yarina, клацаешь на понравившуюся картинку, сохраняешь её на рабочий стол своего компа, потом заходишь в свой личный ящик, в графе ваш профиль есть установка аватара. И меняешь фото,подбирая со своего рабочего стола на компе.Всё!
А мне на первой страничке этой темы так картинки нравятся,хоть ты каждый день меняй!)))
Все аватарка есть, а вот как линеечку добавить? вот это проблема(((((((((Подскажите...
Все аватарка есть, а вот как линеечку добавить? вот это проблема(((((((((Подскажите...
Тоже стало интересно, как это делается, попробовала и получилось)) Пишу, что и как делала: 1. Заходишь на любой сайт, предлагающий линеечки 2. Выбираешь фон линеечки, нажимаешь "далее" 3. Выбираешь бегунок, нажимаешь "далее" 4. Далее предлагается выбрать размер 5. Затем цвет текста, дата события, в чем вести отсчет (дни, недели, месяцы..) и создать. 6. Копируешь код линейки для форумов (BBCode) и вставляешь в свою подпись. Всё