Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чудо-бутерброды из микроволновки
Deva_daria
сообщение 26.1.2012, 13:51
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 31920



Самое простое блюдо, приготовленное в микроволновой печи, - горячие бутерброды. Готовятся они быстро, не требуют особого мастерства и дают возможность фантазировать. Даже к празднику я всегда готовлю горячие бутерброды в микроволновой печи.



Для приготовления обычно использую белый хлеб, чтобы он не подгорел подкладываю под него фольгу.
В нашей семье любят бутерброды с сыром и яблоками.



Я часто готовлю их к завтраку. На хлеб намазываю масло, сверху выкладываю порезанные дольки яблока, а на них тонко нарезанный сыр.


Запекаю бутерброды на полной мощности, пока не расплавится сыр.


Интересно было бы узнать новые рецепты и попробовать их приготовить. golod09.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 26.1.2012, 21:37
Сообщение #2


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



А у нас самый знаменитый рецепт в семье - хлеб, помидор, сыр
но иногда я люблю соединять с колбаской или заменять помидор соленым огурцом..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 31.1.2012, 1:05
Сообщение #3


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Ещё вкусненький бутерброд получается с соленым огурчиком и шпротами. Я люблю слегка поджарить батон в микроволновке, натереть его чесночком, а потом уже можно мазать майонезом и укладывать огурчик и шпротинку i-m_so_h.gif
Можно ещё сверху сыр добавить, но это по желанию wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alenka02
сообщение 31.1.2012, 13:08
Сообщение #4


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 733
Рецептов: 2
Регистрация: 13.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Хабаровск
Пользователь №: 15740



А я частенько делаю такие бутербродики. Беру белый хлеб из высшего сорта муки, режу на пласты и поджариваю под грилем с одной стороны, затем вытаскиваю и переворачиваю и укладываю ветчину или вареную колбаску, чуток майонеза, кружочки консервированных ананасов и сверху сыр можно пластиками, я тру на крупной терке и опять под гриль пока не поджариться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 31.1.2012, 15:26
Сообщение #5


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



А я, хоть и мало использую микро, но такие бутеры готовлю: Крошу немного ветчины, режу шампиньоны пластинками, сухую копченую колбасу - кружочками, мелко нарезаю сладкий перчик, зернышки отваренной кукурузы, орегано. Ломтик хлеба, слегка мажу кетчупом, по нему выкладываю всего по-немножку, сверху обильно посыпаю тертым сыром, все это под гриль или просто так на минуту - получается бутер-пицца ))) Детки обожают!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Noname
сообщение 15.2.2012, 10:48
Сообщение #6


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 29.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Томск, Россия
Пользователь №: 27555



Люблю бутерброды с расплавленным сыром в микроволновке. Главное, что-б сорт сыра был твердым!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deva_daria
сообщение 15.2.2012, 21:36
Сообщение #7


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 31920



Столько интересных рецептов. Удивилась, когда прочитала, что с маринованными огурцами можно тоже в микроволновке бутерброды делать. rolleyes.gif
Я сегодня к завтраку делала бутерброды с творожно-яблочной массой. Творог смешала с корицей, сметаной и натертым яблочком. Смазала хлеб этой массой и на минуту в микроволновку поставилаsmile.gif С кофем очень вкусно, попробуйте. golod09.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 15.2.2012, 22:42
Сообщение #8


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



tania, бутер-пицца просто шикарная!
Цитата
Столько интересных рецептов. Удивилась, когда прочитала, что с маринованными огурцами можно тоже в микроволновке бутерброды делать. rolleyes.gif

А у нас это один из самых "ходовых" закусочных бутербродов на праздники smile.gif
Цитата
Я сегодня к завтраку делала бутерброды с творожно-яблочной массой. Творог смешала с корицей, сметаной и натертым яблочком. Смазала хлеб этой массой и на минуту в микроволновку поставилаsmile.gif С кофем очень вкусно, попробуйте. golod09.gif

Я бы такую творожную массу и без хлеба слопала eat.gif Так вкуснее smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deva_daria
сообщение 21.2.2012, 1:19
Сообщение #9


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 31920



Lilie, я думала с них сок будет вытекать при нагревании. Потому раньше не решалась с ними готовить.
Муж любит в микрволновке делать бутерброды с салом и луком. scratch_one-s_head.gif
Лук колечками режет, на хлеб ложит сало, а на сало сверху лук. Посыпает все молотым красным перцем и в микроволновку на 30 секунд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 21.2.2012, 2:29
Сообщение #10


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Deva_daria @ 21.2.2012, 2:19) *
Lilie, я думала с них сок будет вытекать при нагревании. Потому раньше не решалась с ними готовить.


Ты про огурцы? smile.gif
Не, не вытекает, а если и вытекает, то это не заметно совсем.. я, признаться, как-то даже внимание на это не обращала scratch_one-s_head.gif
Цитата
Лук колечками режет, на хлеб ложит сало, а на сало сверху лук. Посыпает все молотым красным перцем и в микроволновку на 30 секунд.

А сало какое - соленое или жареное?
У меня знакомый есть, так он с жареным салом делает smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deva_daria
сообщение 24.2.2012, 0:41
Сообщение #11


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Рецептов: 0
Регистрация: 18.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 31920



Lilie, про огурцы. Я попробовала, вкуснятина.
Сало соленое берет, он у нас его сам покупает, сам солит, мне не доверяет. grin.gif Я его просто не люблю и возиться с ним не хочется.
Сегодня купила бананы, видела в темке у Lorchen интересный рецепт приготовления блинов с банановой начинкой, собираюсь завтра готовить.
Пока попробовала бутерброды с бананами сделать. Тоже вкуснятина.
На хлеб намазывается шоколадное масло, сверху ломтики бананов и кусочек сыра. Все это в микроволновку на 40 секунд, на полную мощность. good.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 25.2.2012, 0:31
Сообщение #12


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Deva_daria @ 24.2.2012, 0:41) *
Lilie, про огурцы. Я попробовала, вкуснятина.
Сало соленое берет, он у нас его сам покупает, сам солит, мне не доверяет. grin.gif Я его просто не люблю и возиться с ним не хочется.
Сегодня купила бананы, видела в темке у Lorchen интересный рецепт приготовления блинов с банановой начинкой, собираюсь завтра готовить.
Пока попробовала бутерброды с бананами сделать. Тоже вкуснятина.
На хлеб намазывается шоколадное масло, сверху ломтики бананов и кусочек сыра. Все это в микроволновку на 40 секунд, на полную мощность. good.gif


Это что-то уже из рецептов стиле фьюжн, я бы сказала grin.gif
Бананы с сыром.. даже не знаю.. А сыр какого сорта, любой можно?
У нас в магазинах йогуртовый продается, он такой нежный и сладковатый на вкус..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pepitta
сообщение 28.2.2012, 17:09
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 28.2.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33243



Надо попробовать! Должно быть вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bylgakova
сообщение 12.4.2012, 9:02
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 10.4.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 34366



Я очень люблю готовить разные маленькие бутербродики в микроволновой печи. И при этом всегда получается вкусно и быстро. Вот что есть в холодильнике то и беру. Могу колбаску и сырок. Могу кусочек филе куриного и сырок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
фетесочка
сообщение 16.4.2012, 8:26
Сообщение #15


дарю всем сладкое настроение!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1113
Рецептов: 6
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: краснодарский.кр
Пользователь №: 4469



Цитата
В нашей семье любят бутерброды с сыром и яблоками.

Я знаю что , и это уже доказанный факт , что именно с сыром бутерброды в микроволновке делать не желательно , сыр - это готовая к употреблению сбалансированная субстанция. в ней все готово к употреблению! когда происходит воздействие лучей на сыр . то этот превосходный продукт переходит из одного состояния в другое . не пригодное для нашего желудка к употреблению. Ученые называют этот продукт, полученный в результате такого плавления - разрушенное вещество непонятного происхождения! вот так мы своими руками природное чудесное лакомство превращаем в лепешку непонятно чего.
Самое простой выход из этой ситуации - сковорода с крышкой, и вот тот же сыр . но расплавленный под воздействием пара- может не так быстро , но зато все ценные вещества, и сбалансированный продукт для нашего пищеварения остаются в изначальном состоянии, но немного подтаявшими!


Сообщение отредактировал фетесочка - 16.4.2012, 8:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 16.4.2012, 12:35
Сообщение #16


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



фетесочка
scratch_one-s_head.gif какая то логика в этом есть.. нужно будет глубже изучить..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
фетесочка
сообщение 16.4.2012, 12:38
Сообщение #17


дарю всем сладкое настроение!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1113
Рецептов: 6
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: краснодарский.кр
Пользователь №: 4469



Да , Валюш , я вот только в разогретой духовке стала запекать блюда с сыром , так ничего не изменяется в его составе , просто плавится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 16.4.2012, 17:45
Сообщение #18


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата
Самое простой выход из этой ситуации - сковорода с крышкой, и вот тот же сыр . но расплавленный под воздействием пара- может не так быстро , но зато все ценные вещества, и сбалансированный продукт для нашего пищеварения остаются в изначальном состоянии, но немного подтаявшими!

Интересно scratch_one-s_head.gif
Никогда на эту тему не задумывалась - плавится, да плавится..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
фетесочка
сообщение 22.4.2012, 0:00
Сообщение #19


дарю всем сладкое настроение!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1113
Рецептов: 6
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: краснодарский.кр
Пользователь №: 4469



Цитата(Lilie @ 16.4.2012, 15:45) *
Интересно scratch_one-s_head.gif
Никогда на эту тему не задумывалась - плавится, да плавится..

Сама никогда не задумывалась, пока не прочитала, что этот факт изучают, почему холодные бутеры с остывшим запекшимся сыром такие разные по вкусу, до и после микроволновки. Оказалось, есть такие продукты, которые на молекулярном уровне меняются после тепловой обработки в микроволновой печи, и для меня это стало очевидно, так и есть, когда этот бутер остывает, есть его не приятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 22.4.2012, 20:59
Сообщение #20


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата
так и есть, когда этот бутер остывает, есть его не приятно.

Точно! Остывший бутерброд, приготовленный в микроволновке, уже не такой и вкусный, по сравнению со свежим-то smile.gif
фетесочка, Аля, спасибо за такую полезную информацию! give_rose.gif
Теперь буду стараться не готовить блюда с сыром в микроволновке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kamilla
сообщение 10.6.2012, 14:24
Сообщение #21


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 7
Регистрация: 10.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35005



сколько нового для себя открыла!
вот у нас нет микроволновки, но есть аэрогриль. А в нём плавить сыр можно? принцип тот же - в подогретый аэрогриль ставим бутеры с сыром?
вкуснятина всё ж таки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 10.6.2012, 18:02
Сообщение #22


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата
А в нём плавить сыр можно? принцип тот же - в подогретый аэрогриль ставим бутеры с сыром?

Я думаю, что нет, поскольку нагревательный элемент у грилей находится сверху, то он будет больше запекаться, т. е. эффект будет тот же, что и от микроволновки. А вот если в гриле есть фукция пароварки, тогда сыр будет плавиться под действием пара и все ценные вещества, как писала выше Фетесочка, остаются в изначальном состоянии.
Но на сколько я знаю, гриль не часто можно использовать как пароварку, т. к. пар портит нагревательный элемент. Во всяком случае, так нам объяснил консультант в магазине pardon.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kamilla
сообщение 11.6.2012, 16:06
Сообщение #23


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 7
Регистрация: 10.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35005



Цитата(Lilie @ 10.6.2012, 19:02) *
Я думаю, что нет, поскольку нагревательный элемент у грилей находится сверху, то он будет больше запекаться, т. е. эффект будет тот же, что и от микроволновки. А вот если в гриле есть фукция пароварки, тогда сыр будет плавиться под действием пара и все ценные вещества, как писала выше Фетесочка, остаются в изначальном состоянии.
Но на сколько я знаю, гриль не часто можно использовать как пароварку, т. к. пар портит нагревательный элемент. Во всяком случае, так нам объяснил консультант в магазине pardon.gif

не, у меня пароварка отдельно. Там всё предельно просто готовится, в аэрогриле эту функцию даже не пробовала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 11.6.2012, 20:22
Сообщение #24


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Kamilla @ 11.6.2012, 16:06) *
не, у меня пароварка отдельно. Там всё предельно просто готовится, в аэрогриле эту функцию даже не пробовала.

Ещё лучше good2.gif
Можно попробовать расплавить сыр в пароварке..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prost@k
сообщение 13.6.2012, 1:05
Сообщение #25


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Рецептов: 0
Регистрация: 13.4.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18387



Цитата(Lilie @ 11.6.2012, 21:22) *
Ещё лучше good2.gif
Можно попробовать расплавить сыр в пароварке..

Ни в коем случае!Ведь сыр зреет только при определенной влажности и температуре.Поэтому разогревая сыр Вы убиваете чрезвычайно полезную субстанцию.Плесень кстати. Я думаю что сыр-как продукт с тонкой структурой надо есть прямо в сыроваренной кладовке в момент когда еще не сформировалась сбалансированная субстанция,которая так нравится многим.И конечно же многим не нравится остывшая пища,тем более приготовленная неизвестно по каким физическим законам в микроволновке.Мне вот всегда нравилась пища с запахом костра. Вот сколько намекают на вред микроволн,а многие ни разу не читали ничего о вреде.Наверное потому что негде и нечего кроме "жуткого ночного" -ОЙ ДЕВОЧКИ А ЧТО Я ЗНАЮ,,,

Ну напишите мне кто нибудь что я- ЗАНУДА- со "своей микроволновой едой".


give_rose.gif thank_you.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.6.2012, 11:30
Сообщение #26


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата
Ни в коем случае!

Да? scratch_one-s_head.gif
Но ведь под крышкой в сковороде его плавить можно? А пароварка - почти тот же самый пар..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prost@k
сообщение 14.6.2012, 1:18
Сообщение #27


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Рецептов: 0
Регистрация: 13.4.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 18387



Цитата(Lilie @ 13.6.2012, 12:30) *
Да? scratch_one-s_head.gif
Но ведь под крышкой в сковороде его плавить можно? А пароварка - почти тот же самый пар..


Я просто пошутил.В любых кухнях мира Вы найдете массу рецептов с расплавлением(разогревом,запеканием,размягчением..)сыра.Вкус конечно меняется,но ведь мы этого и ждем от приготовления пищи.Сыр(не весь конечно)даже жарят в растительном масле.Равиоли, в состав которых входит сыр, успешно варят.Несчастные,дремучие швейцарцы так и вообще трескают фондю,и нравится ведь!Да на здоровье!Лишь бы Вам нравилось.


При использовании микроволновки(в режиме СВЧ)сыр прекрасно размягчается и получаются чудные бутеры.

give_rose.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 14.6.2012, 9:55
Сообщение #28


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата
Я просто пошутил.В любых кухнях мира Вы найдете массу рецептов с расплавлением(разогревом,запеканием,размягчением..)сыра.

Рецептов-то, конечно, много.. Но хочется, чтобы не только вкусно было, но и максимально полезно. Вот тут Фетесочка писала
Цитата(фетесочка @ 16.4.2012, 9:26) *
Я знаю что , и это уже доказанный факт , что именно с сыром бутерброды в микроволновке делать не желательно , сыр - это готовая к употреблению сбалансированная субстанция. в ней все готово к употреблению! когда происходит воздействие лучей на сыр . то этот превосходный продукт переходит из одного состояния в другое . не пригодное для нашего желудка к употреблению. Ученые называют этот продукт, полученный в результате такого плавления - разрушенное вещество непонятного происхождения! вот так мы своими руками природное чудесное лакомство превращаем в лепешку непонятно чего.

Вот под влиянием этого и забеспокоилась.. тут нельзя, там нежелательно..
А вы, оказывается, шутите smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marina_L
сообщение 28.6.2012, 12:54
Сообщение #29


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 25.6.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35881



А если сыр заменить сметаной, например? Она тоже вкусная в запеченном виде, особенно на сладких бутербродах ok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 28.6.2012, 19:53
Сообщение #30


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Marina_L @ 28.6.2012, 12:54) *
А если сыр заменить сметаной, например? Она тоже вкусная в запеченном виде, особенно на сладких бутербродах ok.gif


Мне тоже про сметану интересно узнать scratch_one-s_head.gif
Точно знаю, что майонез запекать нельзя - ни в микроволновке, ни как-то ещё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katenka
сообщение 28.11.2014, 16:34
Сообщение #31


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Рецептов: 3
Регистрация: 28.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Мариуполь, Украина
Пользователь №: 35344



Цитата(Lilie @ 28.6.2012, 19:53) *
Точно знаю, что майонез запекать нельзя - ни в микроволновке, ни как-то ещё.


Интересно, почему же? Первый раз такое слышу. Многие рецепты включают в себя майонез и запекаются в духовке (сама не раз готовила). Или здесь речь только о микроволновке? Можно подробнее...
Я вот слышала, что классический вариант пиццы тоже исключает майонез...

Сообщение отредактировал Katenka - 28.11.2014, 16:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 28.11.2014, 17:29
Сообщение #32


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Katenka @ 28.11.2014, 17:34) *
Интересно, почему же? Первый раз такое слышу. Многие рецепты включают в себя майонез и запекаются в духовке (сама не раз готовила). Или здесь речь только о микроволновке? Можно подробнее...

Можно smile.gif
Об этом ни один раз на форуме писалось, но подробней всего расписано здесь:
http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=146713
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 7:43
    ©