Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Рецептов: 7 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 30674 ![]() |
Всем привет! У меня проблема, я никогда не могу взять и сразу купить технику. Уже прошло пол года, а я все выбираю пылесос себе. Газ.плиту выбирала год. Прям самой уже надоело. Характер наверно такой. Вот и решила спросить у вас, кто каким пользуется пылесосом? Нравиться и какие недостатки? Мне предлагают LG компрессор, а я как то LG не доверяю. У меня стиральная машинка LG с прямым приводом, и шумная и прыгает по всему дому. Решила совет спросить у вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
У нас Пылесос LG серии VK711
Брали комаров ловить его легко поднять и шнур длинный.. ![]() Но он не много функционален.. удобен только для переноски.. Почему то мне кажется, что это не последняя покупка, т.к. нужно больше функциональности. Таким пылесосом не почистишь диван или кресло.. а к тому же столкнулись с проблемой, что дети постоянна какой то мусор берут из неоткуда и по дому лишняя пыль и крошки.. вот здесь бы не помешал пылесос-робот, который сам ездиет собирает мусор и скидывает его на базу. лишь бы игрушки не засосал.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Рецептов: 1 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов, Украина Пользователь №: 12226 ![]() |
а у меня вот такая шняжка..
![]() когда зашла в магазин, сказала консультанту:"никакого мешка для пыли, только контейнер, чтобы можно было помыть все детали, соприкасающиеся с мусором, фильтры, которые моются, для ковров с длинным ворсом!" вот, дали это..очень довольна..к нему еще прилагается турбо-щетка..включаешь и в самой щетке начинается вращаться барабан с щетинками, очень здорово вытягивает волосы из ковра. есть и маленькая такая щетка, ею пылесошу диван.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Рецептов: 1 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов, Украина Пользователь №: 12226 ![]() |
~PurpleRain~, дык, тоже LG, там на фото логотип закрыло..в комплекте также есть обычная щетка..очень понравилось, что включение, переключение по мощностям прямо на ручке сделали, ооочень удобно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 32718 ![]() |
Мы тоже по полгода выбираем технику. Первый месяц укрепляемся в решении, что он нам действительно нужен. Второй опрашиваем родственников, друзей, интернет-форумы. Третий определяемся с ценовым диапазоном. А потом пару месяцев ищем где дешевле. И последний месяц, а надо-ли нам ЭТО. А потом покупаем. У нас пылесос с пароочистителем Karcher SV 1802 с аквафильтром.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 19.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36974 ![]() |
У меня вот такой пылесосик, Supra. Муженек купил, очень удобный, мощный и функциональный и не такой тяжелый как мой старый пылесос. Мне просто довольно часто приходится пылесосить, так как ребенок маленький в доме и постоянно какие-то крошки. Работает исправно уже около полугода.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37056 ![]() |
У меня вот такой пылесосик, Supra. Муженек купил, очень удобный, мощный и функциональный и не такой тяжелый как мой старый пылесос. Мне просто довольно часто приходится пылесосить, так как ребенок маленький в доме и постоянно какие-то крошки. Работает исправно уже около полугода. оооо, я сама засматривалась на такой, уже хочууу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 0 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37518 ![]() |
У меня вот такой пылесосик, Supra. Муженек купил, очень удобный, мощный и функциональный и не такой тяжелый как мой старый пылесос. Мне просто довольно часто приходится пылесосить, так как ребенок маленький в доме и постоянно какие-то крошки. Работает исправно уже около полугода. А у меня Робот пылесос. Сам себе купил) отличная вещь) лучше чем обычный! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37695 ![]() |
при выборе обратите внимание на большие супермаркеты возле вас, очень часто на бытовую технику у них бывают скидки и акции, таки образом будет возможность сэкономить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
при выборе обратите внимание на большие супермаркеты возле вас, очень часто на бытовую технику у них бывают скидки и акции, таки образом будет возможность сэкономить А по-моему, разного рода бытовую технику надежней покупать в специализированных магазинах, нежели в супермаркетах на распродаже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Рецептов: 0 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38050 ![]() |
А мы покупали свой пылесос в складе-магазине. У нас Vitek VT - 1833. Жаль у меня фотика нет! Я так довольна своим пылесосом. Он с системой аквафильтрации. После уборки в квартире свежесть... А главное, мужу нравится пылесосить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Рецептов: 1 Регистрация: 15.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38036 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 ![]() |
У нас пылесос Scarlet Logitek-очень довольны-регулируемый уровень мощности,высота ручки,удобный в использовании,убирает даже пыль.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Рецептов: 0 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38337 ![]() |
А мы покупали свой пылесос в складе-магазине. У нас Vitek VT - 1833. Жаль у меня фотика нет! Я так довольна своим пылесосом. Он с системой аквафильтрации. После уборки в квартире свежесть... А главное, мужу нравится пылесосить. ![]() Найдите в нете фотку вашего "зверя". Похвастайтесь ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Рецептов: 1 Регистрация: 15.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38036 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас на работе, на выходных сделаю, вышлю. )))
|
|
|
![]()
|
|
А мы покупали свой пылесос в складе-магазине. У нас Vitek VT - 1833. Жаль у меня фотика нет! Я так довольна своим пылесосом. Он с системой аквафильтрации. После уборки в квартире свежесть... А главное, мужу нравится пылесосить. ![]() Ради этого стоить купить пылесос. Сообщение отредактировал CokiМаш - 9.11.2012, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
Я бы с такой мотивацией всю технику в доме поменяла бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 5.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 38452 ![]() |
старый классический советский способ - отстегиваете шланг, включаете пылесос на полную мощь, ладонью закрываетет входное отверстие пылесоса и поднимаете руку, мощный пылесос который способен всасывить грязь будет висеть на руке, прочий нет. Исключение моющий, большой аква фильтр в корпусе.
|
|
|
![]()
|
|
старый классический советский способ - отстегиваете шланг, включаете пылесос на полную мощь, ладонью закрываетет входное отверстие пылесоса и поднимаете руку, мощный пылесос который способен всасывить грязь будет висеть на руке, прочий нет. Мой самсунг не будет высеть, даже пробовать не буду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
старый классический советский способ - отстегиваете шланг, включаете пылесос на полную мощь, ладонью закрываетет входное отверстие пылесоса и поднимаете руку, мощный пылесос который способен всасывить грязь будет висеть на руке, прочий нет. Исключение моющий, большой аква фильтр в корпусе. У нас LG, тоже не висит ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я побоюсь даже пробовать! Сказала мужу, смеялся, говорит. ты еще целоваться с ним начни!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я побоюсь даже пробовать! Сказала мужу, смеялся, говорит. ты еще целоваться с ним начни! ![]() Остроумный муж у вас, представила и ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Или не очень мощный.. Мне прямь саму себя стало жалко. У меня и старенький и не очень мощный и еще шланг витягивается если сильно потянуть. Зато подарок на свадьбу, а свадьба была 6 лет тому и родственники немного сэкономили. Поэтому уборка превращается в ужас: носишь почти в руках этот пылесос и по несколько раз на одном месте проходишь. Такая злость берет, что и убирать не хочется. Но... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
sima-1, посмотрела на ваш пылесос, аж сама захотела
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Рецептов: 2 Регистрация: 13.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 15740 ![]() |
CokiМаш
Цитата У меня пылесос чистоплотный видишь ли, немного поработал и давай уже мешок чистить, тяжело ему. Это скорее всего мешок маленького объема. У меня у самой мешок рассчитан на 1-2 уборки и чистить надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 38724 ![]() |
Лучше брать безмешковый. Главное чтобы было просто за ним ухаживать, и который бы не требовал бы расходников. А так они в принципе все хорошие, мощные.
Сейчас научились делать пылесосы. У меня fhilips. Я этой марке очень доверяю, у меня практически вся техника ихняя. Даже телефон |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мой пылесос стоит примерно 920-940грн.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мой пылесос стоит примерно 920-940грн. За такие деньги покупка и для меня вполне возможна. Почитаю о пылесосе в интернете что другие пишут, может и вправду решусь и начну деньги собирать. А то я планировала свой менять на какой то супер-пупер модный и навороченный а еще и за большие деньги, но после как мой старичок отдал бы Богу душу. |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Рецептов: 0 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38561 ![]() |
Вот почитала девочки что вы пишете и сделала для себе некоторые выводы. Поняла, что оптимальнее всего по качеству и цене сегодня пылесосы с аквафильтром. Но вот как подобрать другие характеристики, или точнее как их определять так и не поняла.
|
|
|
![]()
|
|
Вот почитала девочки что вы пишете и сделала для себе некоторые выводы. Поняла, что оптимальнее всего по качеству и цене сегодня пылесосы с аквафильтром. Но вот как подобрать другие характеристики, или точнее как их определять так и не поняла. Ну. что еще... Нужно смотреть, какие есть дополнительные функции, какие насадки, мощность, размер мусорозборника. |
|
|
![]()
|
|
Ну. что еще... Нужно смотреть, какие есть дополнительные функции, какие насадки, мощность, размер мусорозборника. Кстати, о мусоросборнике.. Сегодня узнала, что кроме мешковых пылесосов бывают и те, что пыль собирают в стаканы какие-то что-ли.. Как называются - не помню.. И что лучше - мешок или стакан - тоже не знаю.. |
|
|
![]()
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Рецептов: 0 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 38561 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мусорозборник, дажне слова такого не знаю, а тут еще размер нужен. Где и как на него смотреть или эта характеристика описывается. Не размер, а объем. Если уж вы на форуме, то в поисковеке не так уж тяжело найти ответ. Хотя бывает. Так вот, объем мусосборника говорит сколько мусора в него влезет или сколько раз вы сможете им пропылесосить не очищая. |
|
|
![]()
|
|
Так вот, объем мусосборника говорит сколько мусора в него влезет или сколько раз вы сможете им пропылесосить не очищая. Странно.. но я как-то на такие вещи внимание не обращаю. Обычно консультанты советуют ориентироваться на мощность пылесоса, все остальное как-то вообще не обсуждается.. |
|
|
![]()
|
|
Мне вообще кажется, что консультанты в основном не сильно ориентируются в том что продают. Да и в принципе это проблема нашего общества, часто люди не особо ориентируются в том чем занимаются.
|
|
|
![]()
|
|
Мне вообще кажется, что консультанты в основном не сильно ориентируются в том что продают. Согласна абсолютно! Я уже давно для себя формулу вывела - послушай консультанта и возьми то, что он не рекомендует ![]() Я по рекомендациям консультантов чайник покупала (сгорел через 3 месяца) и телефон (меньше чем через месяц пользования вернула его по гарантии). Теперь стараюсь все выбирать сама. Сначала информацию и отзывы собираю, а потом решаю, на чем выбор остановить. |
|
|
![]()
|
|
Девочки в моем пылесосе, после уборки нужно просто заменить воду в пылесборнике. На это уходит 1 минута.
|
|
|
![]()
|
|
sima-1, классно! Заинтересовали
![]() Я потихоньку присматриваюсь к этой модели ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Рецептов: 2 Регистрация: 13.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Пользователь №: 15740 ![]() |
Lilie
Цитата И что лучше - мешок или стакан - тоже не знаю.. Я остановилась на мешке, точнее я использую одноразовые мешки. Со стаканом конечно удобнее, но стаканы очень легко лопаются и потом найти стакан очень сложно, а нет стакана то и пылесосом не получиться пользоваться. |
|
|
![]()
|
|
Lilie А чего они лопаются, искала в интернете так и не поняла.Я остановилась на мешке, точнее я использую одноразовые мешки. Со стаканом конечно удобнее, но стаканы очень легко лопаются и потом найти стакан очень сложно, а нет стакана то и пылесосом не получиться пользоваться. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Lilie да, мешки проще найти. А одноразовые очень удобно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но дорого наверно?! Не думаю, что они дорогие И я так же. Жаль иногда на это очень много времени уходит. Я всегда должна трижды подумать перед покупкой ![]() Я тоже долго мусолю, взвешиваю все за и против, слушаю советы, потом принимаю решение, |
|
|
![]()
|
|
CokiМаш
Цитата А чего они лопаются, искала в интернете так и не поняла. Стаканы сделаны из пластика, причем в основном не особо качественного, т.е. довольно таки хрупкий пластик. И при малейших ударах появляются трещины, есть модели в которых стаканы не совсем легко и гладко вытаскиваются и приходится прилагать усилия, чтобы его вытащить или поставить на место. У меня еще и дети помогают убираться дома, так они сначала с пылесосом наиграются и на бесятся. У знакомых дети, тоже маме помогали и решили вытряхнуть пыль, вытаскивая стакан, умудрились расколоть его напополам, стакан новый они не нашли у нас и пришлось купить новый пылесос. Цитата Но дорого наверно?! у нас 5 мешков стоят 150-160 рублей, но это на мой пылесос. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стаканы сделаны из пластика, причем в основном не особо качественного, т.е. довольно таки хрупкий пластик. И при малейших ударах появляются трещины, есть модели в которых стаканы не совсем легко и гладко вытаскиваются и приходится прилагать усилия, чтобы его вытащить или поставить на место. Все как замкнутый круг. Фирмы как бы специально не делают хорошего качества, что бы чаще новые покупали. Молодцы!!! |
|
|
![]()
|
|
Все как замкнутый круг. Фирмы как бы специально не делают хорошего качества, что бы чаще новые покупали. Молодцы!!! Я тоже прихожу к такому мнению. Если раньше техника долго работала, то сейчас пару лет и все. Я за этот год три чайника сменила, хорошо хоть всё по гарантии, хотя в сервисе пытались представить случаи не гарантийными. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже прихожу к такому мнению. Если раньше техника долго работала, то сейчас пару лет и все. Я за этот год три чайника сменила, хорошо хоть всё по гарантии, хотя в сервисе пытались представить случаи не гарантийными. У меня телефон в сервисном типа ремонтировали несколько раз, пока не истек срок гарантии. Это одна мафия, говорит мой отец. |
|
|
![]()
|
|
Но дорого наверно?! Если честно, не знаю.. Самой покупать не приходилось. У нас в комплекте с пылесосом шел один мешок многоразовый и несколько одноразовых (штук 5-7, точно не помню). Сначала одноразовые использовали все, потом на многоразовый перешли ![]() У меня телефон в сервисном типа ремонтировали несколько раз, пока не истек срок гарантии. Это одна мафия, говорит мой отец. В таких случаях нужно обращаться в Отдел по защите прав потребителей (он в каждом городе есть). Если купленный товар ремонтировался за срок гарантии трижды, его без проблем можно вернуть или заменить на любой другой ![]() Мы с таким пару раз сталкивались.. CokiМаш Стаканы сделаны из пластика, причем в основном не особо качественного, т.е. довольно таки хрупкий пластик. И при малейших ударах появляются трещины, есть модели в которых стаканы не совсем легко и гладко вытаскиваются и приходится прилагать усилия, чтобы его вытащить или поставить на место. Тогда чем стаканы лучше, если они такие ломкие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто изготовитель?! Китай! И практически у всей техники.
Но что интересно, что у нас стали при покупке смотреть, что если завод китайский, то качество гарантировано. Хрупкость, это понятие относительное! У меня такой чудо-ребенок, у неё в руках все хрупкое! |
|
|
![]()
|
|
Фирмы как бы специально не делают хорошего качества, что бы чаще новые покупали. Я отвлекусь от темы, расскажу байку. Вобщем не помню где и когда, но, кажись, в Штатах середине ХХ века, одна фирма начала выпускать жутко качественные и удобные ножи для чистки картофеля. Продажи взлетели до небес, но через определенное время начали падать, ведь у многих эти ножи уже появились, а были они долговечными. Немного подумав, руководство компании приняло решение делать ручки у ножей под цвет картофельной кожуры. Из-за люди ошибочно выкидывали ножи с мусором, что приводило к увеличению продаж |
|
|
![]()
|
|
Я отвлекусь от темы, расскажу байку. Вобщем не помню где и когда, но, кажись, в Штатах середине ХХ века, одна фирма начала выпускать жутко качественные и удобные ножи для чистки картофеля. Продажи взлетели до небес, но через определенное время начали падать, ведь у многих эти ножи уже появились, а были они долговечными. Немного подумав, руководство компании приняло решение делать ручки у ножей под цвет картофельной кожуры. Из-за люди ошибочно выкидывали ножи с мусором, что приводило к увеличению продаж это чистой воды маркетинг. |
|
|
![]()
|
|
Да, но история меня позабавила
|
|
|
![]()
|
|
Интересно!
|
|
|
![]()
|
|
История интересная и правдивая, но для потребителей не выгодная. Нам всегда приходится платить больше, когда нам втирают что мы платим меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Так выходить что можно смело покупать один из предложенных, ведь он и так долго не прослужит. Я склоняюсь с аквафильтром и меня не переубедить на сегодняшний день.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И у меня мой LG стал негодный
![]() уже 2й пылесос за 2 года сломался LG перестал тянуть.. ничего не помогает.. Я рассказывала нет.. первый пылесос был Польский Зелмер, но он попался нам когда у нас ремонт был.. и не выдержал.. почти через 3-6 мес. умер.. Потом муж его разобрал чтобы посмотреть что там.. на этом мы и попрощались с этим пылесосам. ![]() Прям не везение какой то с пылесосами... Хочу опять новый хороший прям мечтаю о помощнике... Дети начали в между диванам забивать мусор.. и для того чтобы избавится от него нужна тяжелая артиллерия.. Еще хочу водный пылесос.. чтобы можно было паром уборку делать ![]() Ну и пылесос- робота хочу.. Быстрее бы уже подешевели они! |
|
|
![]()
|
|
И у меня мой LG стал негодный ![]() уже 2й пылесос за 2 года сломался Прям не везение какой то с пылесосами... Хочу опять новый хороший прям мечтаю о помощнике... Дети начали в между диванам забивать мусор.. и для того чтобы избавится от него нужна тяжелая артиллерия.. Еще хочу водный пылесос.. чтобы можно было паром уборку делать ![]() Ну и пылесос- робота хочу.. Быстрее бы уже подешевели они! Еще про парогенератор забыли сказать что хочу ![]() |
|
|
![]()
|
|
И у меня мой LG стал негодный ![]() уже 2й пылесос за 2 года сломался LG перестал тянуть.. ничего не помогает.. Я рассказывала нет.. первый пылесос был Польский Зелмер, но он попался нам когда у нас ремонт был.. и не выдержал.. почти через 3-6 мес. умер.. Потом муж его разобрал чтобы посмотреть что там.. на этом мы и попрощались с этим пылесосам. ![]() Прям не везение какой то с пылесосами... Хочу опять новый хороший прям мечтаю о помощнике... Дети начали в между диванам забивать мусор.. и для того чтобы избавится от него нужна тяжелая артиллерия.. Еще хочу водный пылесос.. чтобы можно было паром уборку делать ![]() Ну и пылесос- робота хочу.. Быстрее бы уже подешевели они! Сочувствую вашей утрате ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девчонки! Определяйтесь и покупайте пылесос. Никогда не жалейте о старом, стремитесь к новому! Удачи! Какой бы в не купили - он будет ваш и самый лучший!
Но потом похвастайтесь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Рецептов: 32 Регистрация: 1.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36614 ![]() |
У нас дома отлично работает старенький самсунг. Все вроде нормально, но хочется моющий пылесос (или может с аквафильтром). В общем, хочется чтобы пыли было меньше, а уборка была проще. Хочется чтобы пылесос мыл пол, ведь так качество уборки будет выше (по крайней мере хочется в это верить).
Кто какие модельки моющих пылесосов пробовал?) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:52 |