да я скачала вашу песню!!! очень и очень необычная!!!! Я люблю необычные песни а особенно музыку мой льбимый музыкант это ДИДЮЛЯ я обожаю его музыку советую скачать на с айте музыки!!!!!
Мне уже лет шесть нравится австралийский певец Darren Hayes. Слежу за его творчеством. Была на его концерте. Он, действительно, поет живьем, а не фанерит.
Мне уже лет шесть нравится австралийский певец Darren Hayes. Слежу за его творчеством. Была на его концерте. Он, действительно, поет живьем, а не фанерит.
alisa-108, зайди в поисковик, там есть МР3, там его и поищи, как, впрочем, и всех остальных. Там же можно и скачать. Мои самые любимые песни: Insatiable (на эту песню было сделано 5 ремиксов, четыре я до сих пор ищу) I miss you (В этой песне прекрасная музыка) Dirty (эту песню он хотел отдать Бритни Спирс, но передумал, стал петь сам) Heart attack (согласно названию в этой песне музыка отражает частое сердцебиение, особеннов в начале) И ещё много песен, которые мне нравятся, но одна из последних его песен Lost without you - это что то. Ты можешь найти эту песню в его сольном исполнении и дуэтом с Delta Goodrem. В дуэте эта песня может называться Not me. У Delta Goodrem на эту песню есть замечательный клип, но я никак не могу его поймать.
Скачайте и послушайте New Age Conjure One часть 1 часть 2 запросит пароль, наберите - 66edward66 Понравится, пишите ещё такой музыки добавлю. Покруче Enigm'ы и разноплановее будет.
Кому нравится смотреть концерты Вам понравится это, интереснее ДИДЮЛи, по мне. Если хватит терпения качайте 4,3 Гб "Yanni" DVD VIDEO части 12345678910111213141516 когда скачаете все части, можете записать на DVDдиск, игнорируя ошибки. при разархивировании запросит пароль, введите - 66edward66
Мне нравятся фотоаппараты Fuji, У меня тоже фотоаппарат Fuji. хотел бы вам показать фотки фан.клуба Fuji. Их много, поэтому предлагаю посмотреть на сайте ЗДЕСЬ. Думаю, что это не будет являться рекламой, так как там только фотографии. Очень красивые.
А мне близко творчество Сергея Бабкина Это не родственник всем известной дамы... совершенно самостоятельная творческая единица, я бы даже сказала, что творческая тысяча! Актёр, певец и музыкант. Вот Захотелось высказаться))))
Вот слова этой песни, мне тоже очень она нравится:
Tonto el que no entienda.
cuenta una leyenda
que una hembra gitana
conjuró a la luna hasta el amanecer
llorando pedía
al llegar el día
desposar un calé
tendrás a tu hombre piel morena
desde el cielo habló la luna llena
pero a cambio quiero
el hijo primero
que le engendres a él
que quien su hijo inmola
para no estar sola
poco le iba a querer
estribillo
luna quieres ser madre
y no encuentras querer
que te haga mujer
dime luna de plata
que pretendes hacer
con un niño de piel
hijo de la luna
de padre canela nació un niño
blanco como el lomo de un armiño
con los ojos grises
en vez de aceituna
niño albino de luna
maldita su estampa
este hijo es de un payo
y yo no me lo callo
estribillo
gitano al creerse deshonrado
se fue a su mujer cuchillo en mano
¿ de quién es el hijo?
me has engañao fijo
y de muerte la hirió
luego se hizo al monte
con el niño en brazos
y allí le abandonó
estribillo
y las noches que haya luna llena
será porque el niño esté de buenas
y si el niño llora
menguará la luna
para hacerle una cuna
y si el niño llora
menguará la luna
para hacerle una cuna.
Речь идет о легенде о луне: Цыганка попросила Луну о сужденном, Луна ему отвечает что будет ей темнокожий цыган, но что взамен она хочет их первенца. От цыгана родился белый мальчик с серыми глазами. Цыган считая что жена ему изменила, ее зарезал, а ребенка отнес на гору и оставил его там . С тех пор всегда, когда полнолуние - значит что ребенок спокоен, а когда он плачет, то луна делает ему из себя колыбельку.
Припев такой: Луна хочет стать матерью, но не находит того, кто ее полюбит и сделает женщиной. Скажи мне серебрянная луна: что же ты будешь делать с настоящим ребенком?
Перевод очень даже свободный, только хотела передать смысл.
Ну, у меня вообще вкус специфический. уфф, бедные мои соседи и сотрудники, которым приходится слушать музыку, которую я люблю) Вот что я слушаю в последнее время: Сергей Бабкин ( бывший солист группы "5`nizza") - г. Харьков Pur-pur г. Харьков Несравненная Нино Катамадзе (ее музыка не надоедает никогда) Грузия Елка (мне ну очень нравится ее позитив) - г. Ужгород Zorge (очень даже неплохие ребята) - Питер
olechk_a, а самой группы "5`nizza" уже нет? Очень нравилась. Помню, как она только появилась, мне из Харькова привезли диск с пробной записью нескольких песен. Сразу понравились).
olechk_a, а самой группы "5`nizza" уже нет? Очень нравилась. Помню, как она только появилась, мне из Харькова привезли диск с пробной записью нескольких песен. Сразу понравились).
группа "5`nizza" распалась еще в 2007 году. Два очень талантливых человечка (Сергей Бабкин и Андрей Запорожец) пошли по разным дорожкам. Сергей Бабкин активно принимал участие в первом негосударственном театре - "театр 19". Правда сейчас он не выступает в нем. Мы были на двух представлениях этого театра. Это супер. Мы смотрели "Чмо" и "Двери". Это совсем другой взгляд на театр (даже мой муж, которого в театр можно затянуть только силками, оценил). Жаль, только, что к нам они приезжают очень редко. Если они приедут к вам в город.Идите. Цены на билеты не высокие, а удовольствие точно получите. Андрей Запорожец основал свой проект, SunSay. Они еще выступают. Неплохо, но мне все-таки больше по душе музыка Бабкина. Сейчас Сергей Бабкин выступает со своим проектом. Недавно выпустил новый альбом "Сергевна".
Музыку не слушаю ((( Так сложилось... Но переслушала в этой темке все песенки. Понравились Вот и от меня клип.
Ммм.. Готье.. Мне тоже он нравится По-моему, я где-то на форуме этот клип тоже добавляла.. Раз понравилась "somebody i used to know", может, тогда и это тоже понравится
Scala & Kolacny Brothers — бельгийский девичий хор, в состав которого также входят братья Стайн Колачни (Stijn Kolacny) — хормейстер и Стивен Колачни (Steven Kolacny) — фортепиано. Коллектив был основан в 1996 году, получил бельгийскую награду 'Choir of the Year' в 2000 году, после чего были записаны 5 студийных альбомов, начиная с On The Rocks (2002). Большинство композиций являются кавер-версиями песен знаменитых групп. Сын просвещал на Новый Год.
мне вот тоже нравится очень вот такая группа как Nothern Kings. Это финская группа играющая в стиле симфо-пауэр, если кто знает, что это за стиль музыки..типа метал, у них много каверов на знаменитых певцов..
надеюсь, я не одна такая со странными вкусами)) а то как поставлю на кухне - бедные повара иногда морщатся, но терпят)))