Вот уже несколько недель смотрю эту передачу. Интересно. Народ разный собирается, разные блюда. Для тех, кто не знает, передача идет на канале РЕН-ТV. Приглашаю обсудить.
Я стараюсь смотреть все передачи.
В первых выпусках шокировало лицемерие участников, когда они все нахваливают , говорят что вкусно, хозяин - душка, а за глаза - сплошные гадости... Сейчас как-то помягче себя ведут, посмотрели как это выглядит с экрана... Интересно, как по разному все проявляют гостеприимство. В общем, есть чему поучиться!
Слушайте, в этот раз компания умопомрачительная. Девушка, которая занимается боди билдингом! Она вчера в платьице оделась открытое, мама дорогая, я аж содрогнулась от ее накачанных ручек. Лицо у нее мужское. Хочу посмотреть что она будет готовить на свой званый ужин. И что за развлечения будут, может штанги поднимать!
Ты смотришь? Я смотрю и все прикалываюсь, она она выдаст, что не любит в мужские игры играть, то как оденется, ну просто мужик в юбке!
Они иногда интересные рецептики выдают, что-то оригинальное, я поэтому и смотрю.
И я смотрю званный ужин. Почти каждый день. Очень мне понравился рецепт свинины в окопе. Жду лета, чтоб его сварганить. А вот вчера мы сыном хохотали от хозяйки. Ужин был в индийском стиле. На закуску она подала чай, на второе рис со специями, на десерт какое-то месиво горькое. Короче все ушли голодными. А развлекался народ тем, что ходил ногами по колючему массажору. Прикололась, похоже, тетенька.
Я тоже стараюсь смотреть. Но сейчас время передачи перенесли с 18-00 на 13-00 и стало не очень удобно. Ведущий Гриша приятный такой дядечка. Ну и контингент иногда подбирается еще тот.
Я тоже стараюсь смотреть. Но сейчас время передачи перенесли с 18-00 на 13-00 и стало не очень удобно. Ведущий Гриша приятный такой дядечка. Ну и контингент иногда подбирается еще тот.
Это точно. Не приятно иногда смотреть, как люди едят, хвалят хозяина, а потом ставят оценки 10-20 баллов.
Это точно. Не приятно иногда смотреть, как люди едят, хвалят хозяина, а потом ставят оценки 10-20 баллов.
Меня это больше всего и раздражает! Как так можно, бывает хозяин или хозяйка прекрасный стол накроют, все хвалят, даже добавку просят, а потом как влепят низкий балл, так аж зло берет, народец хитрый!
Меня это больше всего и раздражает! Как так можно, бывает хозяин или хозяйка прекрасный стол накроют, все хвалят, даже добавку просят, а потом как влепят низкий балл, так аж зло берет, народец хитрый!
Угу. Я вчера даже не смогла досмотреть из-за этого передачу. Как увидела, что ставит мадам парню 10 баллов....ух.... плюнула и ушла на кухню...
Я когда смотрю эту передачу стараюсь не пропустить моменты готовки блюд, очень интересно бывает. Еще можно посмотреть, когда они едят. Ну а конец передачи (выставление оценок) перестала смотреть совсем, одно лицемерие как правило.
Момент готовки - это и есть самое интересное только последнее время рецептов интересных не видно. На мой вкус. Вчера был салат из капусты, яблока, сливы и вишни....это явно не по моему вкусу
Момент готовки - это и есть самое интересное только последнее время рецептов интересных не видно. На мой вкус. Вчера был салат из капусты, яблока, сливы и вишни....это явно не по моему вкусу
А меня поражают люди, которых выбирают в передачу. Большая половина учвстников совершенно не умеют готовить, признаются, что делают это в первый раз! Не умеют сервировать стол, не умеют себя вести за столом. Некоторые экземпляры, откровенно хамят за столом, не обращают внимания на камеру и на то, что неприятно смотреть их хамство. Я считаю, что нужно ужесточить отбор участников. Это должны быть милые люди, которые умеют как минимум готовить и общаться.
А меня поражают люди, которых выбирают в передачу. Большая половина учвстников совершенно не умеют готовить, признаются, что делают это в первый раз! Не умеют сервировать стол, не умеют себя вести за столом. Некоторые экземпляры, откровенно хамят за столом, не обращают внимания на камеру и на то, что неприятно смотреть их хамство. Я считаю, что нужно ужесточить отбор участников. Это должны быть милые люди, которые умеют как минимум готовить и общаться.
А по моему людей на эту передачу выбирают. Я как-то заметила, после одной передачи, что эти же люди были и в других передачах. Возможно это делается намеренно, чтобы интересно было смотреть. Если бы собрались все хозяйки, то было бы скучно, на мой взгляд.
Мне лично очень импонирует эта программа. А в особенности ведущий Гриша. Мне думается, что он очень легкий и веселый человек,любую беседу может поддержать. ))) Также очень интересный подбор участников. Где, например, в реальной жизни могут встретиться и оказаться за одним столом некоторые герои программы такие как охранник, банкир, студентка и др? Я думаю врядли это возможно. Безусловно интересен и процесс готовки.))) Жаль сейчас мне не удается смотреть эту передачу
Я смотрю! )) Из всех кулинарных передач мне эта нравится больше всего. Там сейчас два ведущих - Гриша остался и появился Александр Ковалев. Сейчас что-то они повторы пустили опять...
Я смотрю! )) Из всех кулинарных передач мне эта нравится больше всего. Там сейчас два ведущих - Гриша остался и появился Александр Ковалев. Сейчас что-то они повторы пустили опять...
Я тоже частенько смотрю, мне нравится, когда компания попадается не злостная, а доброжелательная, всегда приятно смотреть.
misterry, прямо как в наших столовых. Я раньше смотрела, а как начался "Мастер шеф" по СТБ, перестала смотреть "Званый ужин". Знакомая смотрит и "Адскую кухню", но мне ведущий там совсем не нравится. Еще начала смотреть "Мужскую еду" с Бугайским мне больше нравится , там очень много рецептов интересных.
Да, соглашусь! А еще иногда удивляюсь на тех, кто пришел на съемку и начинает капризничать: "это я не ем и это тоже"... )) Чего пришел тогда?
Одно время часто смотрела эту передачу, очень нравилось, сейчас недосуг. Мне тоже не нравилось, когда в основном барышни капризничали то не ем се не ем, в гостях как то не красиво, зачем обижать хозяина? Хотя бы для приличия немного отведали...Больше всего мне нравилось наблюдать человеческое общение, сразу видно кто есть кто...А ведущие просто супер!!!
Сообщение отредактировал Земфира - 26.6.2012, 12:43
Одно время часто смотрела эту передачу, очень нравилось, сейчас недосуг.
В таких передачах одно хорошо - практически в каждой можно какой-нибудь новый интересный рецептик подсмотреть. Я когда смотрела, всегда брала с собой блокнот для записи
Я тоже на "Званый ужин" особо плотно подсела, когда ребенка родила. Кое что можно из рецептов под себя адаптировать. Сейчас смотрю периодами. Если передача попадает нас сон детёныша, то предпочитаю поработать, а так иногда мы с ним пазлики на полу разложим и смотрим. Интересно понаблюдать как готовят, как отношения в группе строят, "угадать", кто "редиска" в компании и т.д. Обидно, когда оценки низкие ставят за какие-то мелочи, а потом сами еще хуже все у себя на ужине делают. Единственное, смотреть, как готовят молочных поросят - это жестко.
Я что-то давно уже не смотрела эту передачку. У нас её по утрам показывать, а я очень поздно ложусь, и больше не получается смотреть. Жалко Там иногда очень интересные вещи готовят..